Факел
В здании
Службы
Наталья Соболева
В восторге
Неплохая гостиница. Недалеко от цен ра города. А вид на центр из окон верхних этажей просто замечательный.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗Будем рады видеть Вас снова!
Андрей 55
В восторге
В принцыпе цена качество. Хорошие завтраки. Дружелюбный персонал. Отдельное спасибо уборщице, в номерах всегда чисто. Если снова командировка, то я бы с удовольствием заселился.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова.
ВТ
Валентина Трушникова
В восторге
Хорошая гостиница, жить можно. Ночевала в самом простом номере. Всё хорошо, но надо сменить душевую лейку и бачок унитаза. Лейка старая, бачок поет всю ночь весеннюю капель. За стенкой слышно, как включается соседский холодильник.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за оставленный отзыв. Мы учтем все Ваши пожелания и надеемся на нову…
Белков Виталий
Понравилось
Хороший отель. Завтраки сытные, уборка ежедневная, место тихое, парковка, вежливый персонал. Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся сделать отдых для наших гостей ,комфортным.
Геннадий Тихий
Персонал 10 из 10, остальное соответствует цене за что платишь
9 посещений
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо, что отметили работу персонала! Мы стараемся для Вас.
НМ
Наталья М
Понравилось
Люкс отремонтированный хороший, про остальные номера не знаю. Завтрак шведский стол, на троечку
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравились наши завт…
Понравилось
Завтраки нормально утром, а вот ужин порции мало, не наедаешься
5 посещений
28 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за отзыв.
А л
Совсем не понравилось
плюсы: чисто минусы: охрана даже не смотрит кто заходит, пообедать и поужинать просто невозможно, вечно какие-то мероприятия людей, которые даже не относятся к гостинице , а когда хотели в номер заказать, дозвонились только раза с 20, трубки просто не берут и всё цены завысили слишком для такого «отеля» ремонт бабушкин, цены как на хорошую квартиру посуточно за 3 суток
Элла Чернова
В восторге
Отличная гостиница! Сервис- прекрасный! Приятные, добрые девушки на ресепшене- и это все так не навязчиво и по настоящему❤️ Мы выехали в 4 утра, в итоге по определенным обстоятельствам не попали на электричку, и нам разрешили вернуться и отдохнуть в нашем номере, так как сутки ещё не прошли, хоть и закрыли бронь- за это отдельное сердечное вам спасибо❤️ Отличные завтраки и обеды, всего 500 рублей. И первое, и второе, и салат, компот. Очень вкусно было. Везде чисто, приятно находиться! Единственное пожелание- поменяйте матрасы на кроватях, пожалуйста 🙏 пружины очень сильно чувствуются! А так, все отлично. Будем останавливаться только у вас.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что нашли время поделиться своим мнением…
ПЧ
Павел Чигинцев
В восторге
Сантехника и отдельные части интерьера староваты, но все работает, чисто и уютно. Приличные завтраки. За свои деньги отличное место.
Бронирование Отелло
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за оставленный отзыв. Считаем необходимым отметить, что мы с большим…
Аня Карташова
Уютно , комфортно.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
НБ
Николай Белоглазов
В восторге
Хорошая гостиница и персонал.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
ОЖ
Оксана Жумагалиева
Чисто
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Синельников
В восторге
Единственный минус, с завтраками вечно какие-то проблемы. Оплачиваешь полные сутки, но почему-то иногда говорят, что завтрак не положен. Какая-то странная схема
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! В стоимость номера входит один завтрак по системе Шведский стол. При раннем за…
Вероника
В восторге
Всё хорошо чисто уютно и дорого соответствует 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за ваш позитивный отзыв!Мы рады и стараемся для вас.
Вадим Исаев
Понравилось
Нормальная гостиница. Отличный завтрак. Переночевать можно. Чисто, спокойно.
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим, примите нашу благодарность за визит и отзыв. Мы рады, что Вы оценили приятную атмос…
Данил Кинзикеев
Отличный комплекс. Дружелюбный персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Большое спасибо за Ваш отзыв.Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания.Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Вячина (Ведущая)
В восторге
Работаем там часто в ресторане
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Вячеслав Сендык
В восторге
Замечательная гостиница. Вежливый персонал, приемлимой меню. Был со 2 по 4 июня 2025. Номер полулюкс. Рекомендую, если ещё придётся приехать в Оренбург, то остановлюсь здесь.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за высокую оценку ! Ибудем рады Видеть Вас снова.
Татьяна Пушмина
Не понравилось
Впечатления очень средние. 3* (гордо посаженных на фронтоне здания) по факту нет и в помине. Удобное географическое расположение, транспортная развязка и наличие рядом небольшого ТЦ - почти единственные достоинства данного отеля. Воды питьевой нет, ни в номерах, ни на этаже - единственный кулер (всегда пустой) на ресепшене. Нет фена в номере, его и тройник пришлось просить (из за неудобного расположения розеток - либо телевизор, либо холодильник включить можно). Нет даже пакетика шампуня в ванной (очень маленькая и неудобная, втиснуться между раковиной и унитазом даже девушке удавалось с трудом) Сантехника течет и издает потусторонние звуки (кран свистит при включении) Завтрак обычный в принципе, но кофемашины нет - растворимый пожалуйста употребляйте. При вселении в номере (светлом и симпатичном в принципе) обнаружились чьи-то грязные носки в шкафу. Персонал достаточно доброжелательный, все проблемы старались решить... но в целом, за такую цену можно найти более комфортные условия.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Мы хотим извиниться за любые…
Дарья
В восторге
Приятный, вежливый персонал. Откликались на любую просьбу, давали советы, что для проезжих очень важно. В ресторане вкусная и недорогая еда. Хорошее местоположение. Из недочётов только отсутствовали тапочки, о которых было указано при бронировании, отсутствовала один день вода и сломался один из двух лифтов, что увеличило нагрузку на второй. Но это всё мелочи, по сравнению с полученным комфортом. Советую.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв…
Анна Елескина
В восторге
Удобное расположение от жд вокзала. Чистые,уютные номера.Наибелейшая пастель! Хоть местами ремонт не современный,но все углы чистые.Даже решетка вентиляционная.В номерах есть всё необходимое.Приветливые сотрудники. Столовая это просто «сердце» гостиницы! Спасибо поварам и официантам за огромные безумно вкусные порции! Какая подача и своевременность. Вы лучшие!!!Остались только великолепные впечатления!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Рады узнать, что вы оценили чистоту и…
МГ
Мария Г
В восторге
Прекрасный отель для отдыха! Остановились на неделю и остались в полном восторге. Чистый, светлый номер с удобной кроватью и современным ремонтом. Отдельное спасибо за ежедневную уборку и свежие полотенца. Персонал на ресепшене очень внимательный и отзывчивый, помогли решить все вопросы. Завтраки разнообразные и вкусные. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за оставленный отзыв. будем рады видеть Вас снова.
ЛС
Лена Сафина
Хорошая гостиница. Номер чистый. Завтрак шведский стол. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв, мы старались!
LZ
Lubov Zavorina
В восторге
Останавливалась на 5 дней в мае 2025 года. Цена-качество соответствуют, расположена гостиница рядом с вокзалом, до центра легко прогуляться пешком по зелёным улицам. Есть рядом магазин, пекарня. Утром завтрак, входит в стоимость, если не ожидаете изысков, то вполне сносная еда. Персонал гостиницы отзывчивый. Уборка неплохая.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Lubov. Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
ЭР
Эдуард Раков
Ок
5 посещений
6 июня 2025, официальный ответ
Эдуард. Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Мерцель
В восторге
Хорошая гостиница. Всегда чисто в номерах. Хорошие завтраки и ужины. Вежливый и внимательный персонал. Удобно добираться.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Блангодарим за обратную связь. Мы рады, что Вам все понравилось. Всегда рады встрече с Вами.
Анатолий Язвинский
В восторге
Хорошая гостиница. Утром завтрак разнообразный, шведский стол. В номерах чисто. Уборка каждый день. Если не требуется можно отказаться.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТД
Татьяна Довнар
В восторге
Хорошее место понравилось все, обслуживание хорошее рекомендую 👍, сам отель очень хороший на квартиру поход как будто дома находишься 👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отклик. Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Милимука
Всё отлично
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, будем рады видеть Вас снова.
Ольга Безбородова
В восторге
Нам все очень понравилось. Были в ресторане. Кухня обслуживание на высоте.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Михаил Цымбал
Понравилось
Четверка только из-за завтрака) Шведский стол, всего хватает. По интерьеру-пост советский союз с рюшечками. Двери сопливые, от того что кто-то хлопает дверями в коридоре, в номерах дверь ходуном. Батарея вроде теплая, в номере прохладно. В остальном обычная гостинка. Жить можно.
Валя Шайтанчик
В восторге
Прекрасные номера, чисто. Каждый этаж сделан в своём стиле, можно пройтись и посмотреть на эти необычные картины в холле и в коридорах. Доброжелательный и улыбчивый персонал. Также есть спорт комната с хорошими тренажерами. Ресторан особенно понравился, доступными ценами и качеством блюд. Рядом находятся магазины, жд вокзал, достопримечательности города, что очень очень удобно
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за хороший отзыв. Мы делаем все возможное, что в наших силах, что бы…
ARAM_PRODUCTION
Совсем не понравилось
Двери старые, замки на дверях прошлый век, такие на туалетах кого-то ставили. Wi-Fi то работает то нет и то в коридоре, как только заходишь в номер вообще пропадает.... а оплата полную сумму за комплекс услуг берут с удовольствием.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно учтем все ваши замечания и будем рады видеть Вас у нас в гостях.
Максим Гурин
Понравилось
Установите питьевую воду
Airat Kuramshin
Ринг очень жалко))) (((((((00
E. Black
В восторге
Очень вежливый персонал, быстро оформили, приемлемые цены, чистые номера, остался доволен, приеду еще
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв.
ИТ
Ильгам Татарский
Совсем не понравилось
Просят выйти, если заходишь на 5 минут погреться, даже когда холл пустой. Непонятное отношение к людям
Кристина Уральская
Совсем не понравилось
Выгоняют на улицу, если заходите в холл переждать 10 минут холода. Неприятное отношение не располагающее стать гостем данной гостиницы
ВБ
Виталий Борсук
Совсем не понравилось
Неграмотный персонал. Отказали в заселении гражданам Казахстана возвращавшимся домой. Причина отказа отсутствие регистрации притом, что нахождение в России было менее 30 дней и Оренбург был транзитной точкой на пути домой. Что тут можно добавить если администратор не знает законов. Добро пожаловать как говориться
Алия Ахмадеева
В восторге
Очень понравилось,чистота везде и в холлах и в номере,приятный вежливый персонал
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия ! Спасибо, мы стараемся.
Александра Трубникова
В восторге
Очень приятная и уютная гостиница, очень чисто везде, включая лестничные клетки. Цена качество супер. Хорошее расположение, напротив парки для прогулок и занятий активными видами спорта. В этом же здании магнит и аптека
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что по достоинству оценили наш труд.
МР
Мария Рябкова
В восторге
Отличная гостиница за свои деньги. Вкусно готовят в ресторане и очень вежливый персонал
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария ! Спасибо, мы всегда рады хорошим людям.
Андрей Супрун
Совсем не понравилось
Ну с чего начать, со входа вас встречает запах гнилых тряпок, хотел заселиться, перед этим пообедать, на ресепшене отправили в ресторан на втором этаже, поднялся туда, там сказали что ресторан открывается через час, спустился в фае подождать, начал охранник выгонять, говорит в фае ждать нельзя, далее гомункул с ресепшена также подключился и начал выгонять, мы обьяснили что хотели заселиться, но сначала пообедать, нам сказали заселяйтесь или уходите. После данного случая желание заселяться отпало, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ЗАСЕЛЕНИЮ, персонал грубые, неуважительный и условия как в СИЗО
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Начнем с того , что в холле гостиницы установлены диспенсеры . Если бы вы хотел…
M'
Mar 'El
В восторге
Отличная гостиница,уютные номера.Жили в полулюксе.Комфортный номер.Приятная обстановка,очень чисто,уборка ежедневно.Завтраки включены,все свежее и вкусное!Персонал приветливый.Спасибо огромное за ваше гостеприимство.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. ...
Ашхен Саакян
В восторге
Неплохое местечко, завтраки включены. Вид из окна был красивый)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ашхен! Будем рады видеть Вас снова!
Алена Малышева
Было средне
Пришла на завтрак, попросила налить кофе, мне сказали 100 рублей, мне не жалко, но смысл ходить на завтрак если за все надо платить, получается бесплатный кофе входящий в завтрак-это растворимый🫣🫣🫣 вот тебе и хороший отель)) имейте ввиду что за уровень отеля).
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за оставленный отзыв и надеемся, что этот случай не испортил обще…
Айгуль Абдуллина
В восторге
Чисто,адекватная цена. Вежливый персонал.
14 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Большое спасибо . Очень приятно ❤
Арина Столпина
Гостиница прелесть 🦊🦊
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ксения Лорина
Факел отличный 🐻❄️🐻❄️