Факел
Гостиничный комплекс
В здании
Службы
Наталья Соболева
Неплохая гостиница. Недалеко от цен ра города. А вид на центр из окон верхних этажей просто замечательный.
LZ
Lubov Zavorina
Останавливалась на 5 дней в мае 2025 года. Цена-качество соответствуют, расположена гостиница рядом с вокзалом, до центра легко прогуляться пешком по зелёным улицам. Есть рядом магазин, пекарня. Утром завтрак, входит в стоимость, если не ожидаете изысков, то вполне сносная еда. Персонал гостиницы отзывчивый. Уборка неплохая.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Lubov. Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
ВТ
Валентина Трушникова
Хорошая гостиница, жить можно. Ночевала в самом простом номере. Всё хорошо, но надо сменить душевую лейку и бачок унитаза. Лейка старая, бачок поет всю ночь весеннюю капель. За стенкой слышно, как включается соседский холодильник.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за оставленный отзыв. Мы учтем все Ваши пожелания и надеемся на нову…
Аня Карташова
Уютно , комфортно.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Геннадий Тихий
Персонал 10 из 10, остальное соответствует цене за что платишь
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо, что отметили работу персонала! Мы стараемся для Вас.
НБ
Николай Белоглазов
Хорошая гостиница и персонал.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
НМ
Наталья М
Люкс отремонтированный хороший, про остальные номера не знаю. Завтрак шведский стол, на троечку
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравились наши завт…
Белков Виталий
Хороший отель. Завтраки сытные, уборка ежедневная, место тихое, парковка, вежливый персонал. Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся сделать отдых для наших гостей ,комфортным.
Завтраки нормально утром, а вот ужин порции мало, не наедаешься
28 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за отзыв.
ОЖ
Оксана Жумагалиева
Чисто
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А л
плюсы: чисто минусы: охрана даже не смотрит кто заходит, пообедать и поужинать просто невозможно, вечно какие-то мероприятия людей, которые даже не относятся к гостинице , а когда хотели в номер заказать, дозвонились только раза с 20, трубки просто не берут и всё цены завысили слишком для такого «отеля» ремонт бабушкин, цены как на хорошую квартиру посуточно за 3 суток
Вероника
Всё хорошо чисто уютно и дорого соответствует 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за ваш позитивный отзыв!Мы рады и стараемся для вас.
Элла Чернова
Отличная гостиница! Сервис- прекрасный! Приятные, добрые девушки на ресепшене- и это все так не навязчиво и по настоящему❤️ Мы выехали в 4 утра, в итоге по определенным обстоятельствам не попали на электричку, и нам разрешили вернуться и отдохнуть в нашем номере, так как сутки ещё не прошли, хоть и закрыли бронь- за это отдельное сердечное вам спасибо❤️ Отличные завтраки и обеды, всего 500 рублей. И первое, и второе, и салат, компот. Очень вкусно было. Везде чисто, приятно находиться! Единственное пожелание- поменяйте матрасы на кроватях, пожалуйста 🙏 пружины очень сильно чувствуются! А так, все отлично. Будем останавливаться только у вас.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что нашли время поделиться своим мнением…
А5
Андрей 55
В принцыпе цена качество. Хорошие завтраки. Дружелюбный персонал. Отдельное спасибо уборщице, в номерах всегда чисто. Если снова командировка, то я бы с удовольствием заселился.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова.
Данил Кинзикеев
Отличный комплекс. Дружелюбный персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Большое спасибо за Ваш отзыв.Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания.Будем рады видеть Вас снова!
ПЧ
Павел Чигинцев
Сантехника и отдельные части интерьера староваты, но все работает, чисто и уютно. Приличные завтраки. За свои деньги отличное место.
Бронирование Отелло
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за оставленный отзыв. Считаем необходимым отметить, что мы с большим…
Вадим Исаев
Нормальная гостиница. Отличный завтрак. Переночевать можно. Чисто, спокойно.
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим, примите нашу благодарность за визит и отзыв. Мы рады, что Вы оценили приятную атмос…
Дмитрий Синельников
Единственный минус, с завтраками вечно какие-то проблемы. Оплачиваешь полные сутки, но почему-то иногда говорят, что завтрак не положен. Какая-то странная схема
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! В стоимость номера входит один завтрак по системе Шведский стол. При раннем за…
Юлия Вячина (Ведущая)
Работаем там часто в ресторане
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ТД
Татьяна Довнар
Хорошее место понравилось все, обслуживание хорошее рекомендую 👍, сам отель очень хороший на квартиру поход как будто дома находишься 👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отклик. Будем рады видеть Вас снова.
Вячеслав Сендык
Замечательная гостиница. Вежливый персонал, приемлимой меню. Был со 2 по 4 июня 2025. Номер полулюкс. Рекомендую, если ещё придётся приехать в Оренбург, то остановлюсь здесь.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за высокую оценку ! Ибудем рады Видеть Вас снова.
Татьяна Пушмина
Впечатления очень средние. 3* (гордо посаженных на фронтоне здания) по факту нет и в помине. Удобное географическое расположение, транспортная развязка и наличие рядом небольшого ТЦ - почти единственные достоинства данного отеля. Воды питьевой нет, ни в номерах, ни на этаже - единственный кулер (всегда пустой) на ресепшене. Нет фена в номере, его и тройник пришлось просить (из за неудобного расположения розеток - либо телевизор, либо холодильник включить можно). Нет даже пакетика шампуня в ванной (очень маленькая и неудобная, втиснуться между раковиной и унитазом даже девушке удавалось с трудом) Сантехника течет и издает потусторонние звуки (кран свистит при включении) Завтрак обычный в принципе, но кофемашины нет - растворимый пожалуйста употребляйте. При вселении в номере (светлом и симпатичном в принципе) обнаружились чьи-то грязные носки в шкафу. Персонал достаточно доброжелательный, все проблемы старались решить... но в целом, за такую цену можно найти более комфортные условия.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Мы хотим извиниться за любые…
Дарья
Приятный, вежливый персонал. Откликались на любую просьбу, давали советы, что для проезжих очень важно. В ресторане вкусная и недорогая еда. Хорошее местоположение. Из недочётов только отсутствовали тапочки, о которых было указано при бронировании, отсутствовала один день вода и сломался один из двух лифтов, что увеличило нагрузку на второй. Но это всё мелочи, по сравнению с полученным комфортом. Советую.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв…
ЛС
Лена Сафина
Хорошая гостиница. Номер чистый. Завтрак шведский стол. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв, мы старались!
ЭР
Эдуард Раков
Ок
6 июня 2025, официальный ответ
Эдуард. Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим Гурин
Установите питьевую воду
Ольга Мерцель
Хорошая гостиница. Всегда чисто в номерах. Хорошие завтраки и ужины. Вежливый и внимательный персонал. Удобно добираться.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Блангодарим за обратную связь. Мы рады, что Вам все понравилось. Всегда рады встрече с Вами.
Анатолий Язвинский
Хорошая гостиница. Утром завтрак разнообразный, шведский стол. В номерах чисто. Уборка каждый день. Если не требуется можно отказаться.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Безбородова
Нам все очень понравилось. Были в ресторане. Кухня обслуживание на высоте.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Airat Kuramshin
Ринг очень жалко))) (((((((00
Валя Шайтанчик
Прекрасные номера, чисто. Каждый этаж сделан в своём стиле, можно пройтись и посмотреть на эти необычные картины в холле и в коридорах. Доброжелательный и улыбчивый персонал. Также есть спорт комната с хорошими тренажерами. Ресторан особенно понравился, доступными ценами и качеством блюд. Рядом находятся магазины, жд вокзал, достопримечательности города, что очень очень удобно
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за хороший отзыв. Мы делаем все возможное, что в наших силах, что бы…
E. Black
Очень вежливый персонал, быстро оформили, приемлемые цены, чистые номера, остался доволен, приеду еще
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв.
ИТ
Ильгам Татарский
Просят выйти, если заходишь на 5 минут погреться, даже когда холл пустой. Непонятное отношение к людям
Кристина Уральская
Выгоняют на улицу, если заходите в холл переждать 10 минут холода. Неприятное отношение не располагающее стать гостем данной гостиницы
Михаил Цымбал
Четверка только из-за завтрака) Шведский стол, всего хватает. По интерьеру-пост советский союз с рюшечками. Двери сопливые, от того что кто-то хлопает дверями в коридоре, в номерах дверь ходуном. Батарея вроде теплая, в номере прохладно. В остальном обычная гостинка. Жить можно.
ВБ
Виталий Борсук
Неграмотный персонал. Отказали в заселении гражданам Казахстана возвращавшимся домой. Причина отказа отсутствие регистрации притом, что нахождение в России было менее 30 дней и Оренбург был транзитной точкой на пути домой. Что тут можно добавить если администратор не знает законов. Добро пожаловать как говориться
Айгуль Абдуллина
Чисто,адекватная цена. Вежливый персонал.
14 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Большое спасибо . Очень приятно ❤
Алия Ахмадеева
Очень понравилось,чистота везде и в холлах и в номере,приятный вежливый персонал
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия ! Спасибо, мы стараемся.
Александра Трубникова
Очень приятная и уютная гостиница, очень чисто везде, включая лестничные клетки. Цена качество супер. Хорошее расположение, напротив парки для прогулок и занятий активными видами спорта. В этом же здании магнит и аптека
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что по достоинству оценили наш труд.
Арина Столпина
Гостиница прелесть 🦊🦊
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ксения Лорина
Факел отличный 🐻❄️🐻❄️
Спасибо,Ксения!
МР
Мария Рябкова
Отличная гостиница за свои деньги. Вкусно готовят в ресторане и очень вежливый персонал
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария ! Спасибо, мы всегда рады хорошим людям.
Александра Шевелёва
Всё шикарно 🐾🐾🐾
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо.
Михаил Карпатов
Отличное место и качество огонь!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо.
ARAM_PRODUCTION
Двери старые, замки на дверях прошлый век, такие на туалетах кого-то ставили. Wi-Fi то работает то нет и то в коридоре, как только заходишь в номер вообще пропадает.... а оплата полную сумму за комплекс услуг берут с удовольствием.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно учтем все ваши замечания и будем рады видеть Вас у нас в гостях.
Андрей Супрун
Ну с чего начать, со входа вас встречает запах гнилых тряпок, хотел заселиться, перед этим пообедать, на ресепшене отправили в ресторан на втором этаже, поднялся туда, там сказали что ресторан открывается через час, спустился в фае подождать, начал охранник выгонять, говорит в фае ждать нельзя, далее гомункул с ресепшена также подключился и начал выгонять, мы обьяснили что хотели заселиться, но сначала пообедать, нам сказали заселяйтесь или уходите. После данного случая желание заселяться отпало, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ЗАСЕЛЕНИЮ, персонал грубые, неуважительный и условия как в СИЗО
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Начнем с того , что в холле гостиницы установлены диспенсеры . Если бы вы хотел…
M'
Mar 'El
Отличная гостиница,уютные номера.Жили в полулюксе.Комфортный номер.Приятная обстановка,очень чисто,уборка ежедневно.Завтраки включены,все свежее и вкусное!Персонал приветливый.Спасибо огромное за ваше гостеприимство.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. ...
Ашхен Саакян
Неплохое местечко, завтраки включены. Вид из окна был красивый)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ашхен! Будем рады видеть Вас снова!
Алена Малышева
Пришла на завтрак, попросила налить кофе, мне сказали 100 рублей, мне не жалко, но смысл ходить на завтрак если за все надо платить, получается бесплатный кофе входящий в завтрак-это растворимый🫣🫣🫣 вот тебе и хороший отель)) имейте ввиду что за уровень отеля).
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за оставленный отзыв и надеемся, что этот случай не испортил обще…
Алена Огаркова
Уютное место. Красивый обзорный вид на город из окна 9 этажа. Чисто.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!