33 1/3
Ретро-клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ирина Калмантаева
В восторге
Необычное место, в стиле ретро, музыка,атмосфера. Интересно любому возрасту! Живая музыка,диджей,ведущие,душевное место для вашего праздника или досуга после трудовой недели.
Сергей
Совсем не понравилось
Высокие цены, грязно и неуютно. По всей кафехе фан сартиром
Оплата Сбер
10 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, хотели бы подробнее разобраться в данном недоразумении и нивелировать негативное впечатление…
Татьяна Сергеева
Совсем не понравилось
Были в данном заведении в первый раз— впечатления, увы, крайне негативные. Еда оказалась некачественной: блюда без вкуса, ощущение, что готовили “на скорую руку”. Отдельно отмечу колбасу — была по вкусу и виду сомнительного качества и даже нарезана криво. Алкоголь тоже разочаровал — напитки сомнительные, которые в КБ стоят рублей 300-400. Самое неприятное — атмосфера и поведение посетителей. Мужчины в зале вели себя откровенно неприлично: некоторые были с обручальными кольцами и при этом в открытую приставали, из-за чего стало максимально некомфортно. Туда видимо за этим только и ходят Итог: «33 и 1/3» не рекомендую. Ни кухня, ни бар, ни общий уровень заведения не стоят потраченных денег и нервов. Хотели спокойно посидеть с девочками отдохнуть, не получилось
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна,хотели бы разобраться в данном недоразумении и нивелировать негативное впечатление. Напишите…
Оксана К.
Ужас. Мрак. И грязь.
Оплата Т-Банк
В восторге
Офигительное место !!! Чисто и шикарный выбор , есть те виды пива которые я давно искала !! Девушка улыбчивая и милая помогла во всём)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Милая девушка передает вам привет!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЛД
Людмила Добычина
Совсем не понравилось
Удивительно негативное место с нарушением множества законов РФ. Посетили данное заведение 04.07.2025. На входе нам сказали, что вход 300 рублей - мы оплатили, нам наклеили браслетики. В зал караоке мы пошли сами (ни кто не проводил в это подземелье). Придя в зал караоке, мы сели за свободный стол. К нам подошла девушка, дала меню и сказала оплатить депозит 5000 рублей, мы подумали и согласились. Пока официант ходила за терминалом, мы обратили внимание на постоянное движение к диджею и передача налички... Мы подошли к диджею уточнить, как заказывать песни и опять были удивлены! Песня стоит 100 рублей, рок (Арбенина) 500 рублей, Ленинград 1000 рублей! Что??? Тогда за что мы платили на входе??? Что за тарифы? И это идёт на личный счёт или наличкой... Так как нас о таких "поборах" (депозит и песни) ни кто на входе не предупредил, мы отправились на вход. На просьбу вернуть наши денежные средства за вход, так как мы не знали о таких тонкостях их заведения и не готовы за это всё платить, в ответ услышали отказ. Пригласили администратора, которая кому-то постоянно звонила и отказывалась вернуть деньги. Подошёл охранник (видимо своими мышцами решил похвастаться) и поразбираться с женщинами(((( Спросили, а почему не дают чеки об оплате за вход? - типо мы не просили. Попросили администратора ознакомить со всеми условиями их заведения, где прописаны все виды оказываемых услуг - и снова администратор сделать этого не смогла! Вы взымаете деньги за вход - чека нет, а если его всё таки удаётся выпросить у сотрудников, то на нем вы не увидите за что вы заплатили... После, все местные таксисты (с которыми мы ездили), давали один и тот же статус данному заведений(((((. Жаль что мы сразу не спросили мнения местных жителей. Нашей мнение о красивом и уютном городе Оренбурге испортило это заведение((((
16 июля 2025, официальный ответ
Людмила, мы очень хотим разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения…
ВФ
Вадим Фамилия
Совсем не понравилось
Хотел написать развернутый отзыв, но они не стараются и я не буду. Просто всё плохо
25 ноября 2025, официальный ответ
пожалуйста, подтвердите свой отзыв, фотографией чека, номером заказа или чеком оплаты из приложения…
ЮМ
Юлия Мельниченко
В восторге
Классная музыка, весело и душевно
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
ИФ
Ирина Фурман
Хорошее заведение,и кухня. Приятная музыка
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aлександр Нобель
Не понравилось
попытался посетить данное заведение 3.04.2026. надеялся немного отдохнуть. Пришел довольно рано. где то в 10 часу. Ну во первых поразило безграмотное пояснение об обязательном депозите за стол. Т.е. В данном клубе законы России не действуют. Присел за стойку, 5 минут ожидал меню. просидел еще 15 мин- видимо один посетитель- не клиент. Так и не дождался барменов- они увлеченно беседовали на личные, ну может и на глобальные темы. Так и не дождавшись - ушел. Общее впечатление - забегаловка. Хотя, как сказал, ушел не дождавшись ничего. Но второй раз пойду туда вряд ли. И другим не особо рекомендую
Елизавета Арбузова
Совсем не понравилось
28.03-29.03 состоялся поход в данное заведение. Стол был забронирован заранее. В общем итоге на 20к за 4. Фейсеры признали мою маму неадекватной, непонятно из за чего. Мама и её подруги были выдворены из клуба в очень грубой форме. На фото один из чеков
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации, свяжитесь, пожалуйста с нами в личны…
ОИ
Оксана Игнатьева
В восторге
Хорошее место для встреч,уютная обстановка,модная музыка,вкусная еда.Ходим компанией с удовольствием,обслуживание на высоте. Обязательно посетим повтороно
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
ЖМ
Жанара Мухамедьярова
В восторге
Приятная музыка, вкусные блюда и доступные цены создают идеальное место для отдыха. Рекомендую всем ценителям классики и хорошего настроения!
Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Елизавета Максимова
В восторге
Шикарный клиентоориентированный персонал, уютное место, хороший интерьер, удобное месторасположение в центре города, всём советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕТ
Елена Т.
Совсем не понравилось
Жители и гости города Оренбурга! Это не кафе , это филиал хаоса и разочарования! Если вы ищите где испортить себе вечер, вам точно сюда. Тут вы будете платить за наглость, и хамское отношение к себе ! В зале было грязно. На полу крошки и какие-то пятна, все липкое, стол и пол будто мыли одной тряпкой. Вишенка на торте — туалет. Без комментариев, просто не ходите туда, если ещё хотите жить. Итог: Потраченные деньги, испорченный вечер и полное недоумение, как это заведение вообще работает. Больше ногой сюда не ступлю и всем настоятельно не рекомендую. Бегите отсюда!
Антон Боровинских
В восторге
Очень классное заведение, мы здесь второй раз и нам все нравится. Очень классное обслуживание,приятный персонал и уютная атмосфера. Спасибо всем, особенно барменам!!!!)
Добрый вечер, Антон. Спасибо, что оценили 😌
ЛС
Людмила Сибикина
В восторге
Прекрасное место, отзывчивый персонал, отличная музыка и атмосфера, приходили компанией нас обслуживал очень вежливый официант, сориентировал нас по меню, нам все понравилось
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь ❤
Анна Петрова
Совсем не понравилось
Ничего не понравилось, отношение на 0! От слова совсем! Стол был забронирован на 22.00 ,по итогу после сделанного заказа ,пиво заказали из меню ,потом подошла официант сказала что такого пива нет, предложила другое заказали другое примерная стоимость и объем совпадали, позже минут через 10 пришла официант снова и сказала что и такого пива нет, предложив совершенно другое пиво в объёме меньше и по цене дороже , мы попросили администратора ,пришла девушка предложив то же пиво что и официант, на что мы стали отказываться так как клиентоориентированность должна преобладать и напитки примерно должны были предложены в таком же объёме и цене ,а то что предлагали было дороже ,после девушка администратор поперхнулась и ушла не решив вопрос ,с момента прихода нашего и сделанного заказа прошло 30 мин ,позже девушка администратор вернулась предложила пиво по меню предложив по 0.5 бесплатно ,по итогу напитки были поданы через 35 минут, без бокалов и открытия бутылок, наверное нам нужно было их открыть самим ,пивной набор был подан на общий стол без предложения индивидуальных тарелок и приборов ,после просьбы нам предоставили только вилки, сменили официанта ,которая при открывания бутылок предложила индивидуальные тарелки, спасибо кстати. Наконец наш вечер можно было сказать что начался с неким осадком так ещё в караоке зале ,где собственно мы и были ,очень сильно пахло плесенью! Что хочется сказать не посещали данное заведение очень давно, есть клубная карта ,если Вы требуете депозит за бронь стола извините научитесь относится к гостям клиентам более расположенние, сделайте больше выбора напитка, проверьте кондиционеры или что влияет на эту вонь но находится и проводить приятное времяпрепровождение нет желания, директор или руководитель не проходите мимо данного отзыва ! Хочется больше внимания Вашим гостям!
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна, хотели бы подробнее разобраться в данном недоразумении и нивелировать негативное впечатление о…
КП
Кристина Пухальская
В восторге
Уютное место с приятной музыкой и стильным интерьером. Вкусные коктейли, дружелюбные бармены и комфортные цены. Отличное место, чтобы расслабиться и провести вечер.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, рады стараться 🤗
МШ
Михаил Шах
Отличное заведение,нам нравятся)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
СЧ
Степан Чаадаев
В восторге
Пью и танцую здесь всегда
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо за доверие, были рады помочь ❤
Алексей Малышкин
Не понравилось
Выгоняют без причины, даже не отдают уже оплаченные напитки. Хотя за мной Косяков никаких не было
Дамир Пломбир
В восторге
Самый офигенный клуб, рекомендую всем, особенно своим друзьям. Спасибо всем большое за обслуживание, очень качественно и по доброму. Привет передаю бармену Екатерине, замечательно поговорили и выпили. Желаю всем так же круто отдыхать в клубе!!!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ОТ
Ольга Турушина
В восторге
Атмосферное место, с привлекательными ценами, отличной музыкой. Персонал вежливый, учитый. Классная обстановка, чтобы окунуться в мир 80-90 гг.
Спасибо большое!!! Рады стараться 🤝
К
Ксения
В восторге
Приятное место с хорошей музыкой. Живое исполнение любимых песен особо радует . Прекрасная кухня и бар . Рекомендую к посещению
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
Супперррр клуб
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам 💛
RD
Ramzan Dzaytaev
Вам не понят
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramzan. Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Маргарита 💐💐💐💐💐
Понравилось
Очень душно. Можно было поставить кондиционеры. И места маловато стояли пустые столики рядом с танцполом. Могли бы их подвинуть . взяли сырную тарелочку и палочки сырные. совсем невкусно. А коктели вкусные.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Мы примем во внимание и будем улучшать сервис 🤝
Екатерина Матвеева
Все отлично!
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Никола Сер
Очень понравилось. Приду ещо
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наталья Стеновская
В восторге
Отлично заведение!!! Хорошая музыка прошлых лет, обслуживание и кухня! Ходим сюда на протяжении больше 10 лет! Всем советую кто хочет хорошо отдохнуть и потанцевать!
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь 🤝
ОП
Оксана Павлова
Не понравилось
Заведение на любителя, контингент конечно разносторонний((( за барной стойкой приходится стоять, уважаемые администраторы, поставьте стулья!!!! Музыка тож так себе. Бармены🔥только они оставили положительные эмоции 👌
23 марта 2026, официальный ответ
А в какой день вы были? Что не понравилось в музыке? Про стулья - мы учтём ваше пожелание☺️
ом
олеся меркулова
В восторге
Отличное место, провели приятно время в отличной компании персонала, кухня как всегда на высшем уровне, обязательно придем в данное заведение снова
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Петр Кузнецов
Было средне
Континент разный очень разный! Охрана заведения агрессивная позволяют даже толкнуть пьяную женщину тк что она упадет !!!!!
Данил Куташов
В восторге
Посещаем данное заведение уже не первый раз и всегда останемся довольны. Обслуживаем на высшем уровне, официанты внимательны, хорошо знают меню кухни и бара, могут рекомендовать вкусно и не дорого, блюда и напитки всегда свежие и восхитительны. Музыка что надо, диджей знает свою работу. Будем приходить ещё, всем советую
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Елена Камаева
В восторге
Официанта Анастасию поздравляем с наступающим Международным Женским днем 8 Марта! Здоровья, благополучия, исполнения всех желаний. Спасибо большое за внимание и обслуживание
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Ольга Кузнецова
В восторге
Ретро кафе атмосферное, живая музыка, официанты отзывчивые, вежливые, компетентные. Кухня вкусная, разнообразное, подача красивая. Придем еще не раз. Все по высшему классу.
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
ЮЛ
Юлия Лоик
В восторге
Шикарное место, приемлимые цены, вежливый персонал!!! Музыка шикарная, кстати вкусные коктейли, все очень понравилось👍рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ПР
Полина Роюк
В восторге
Хорошее заведение для проведения праздников и отличный , очень внимательный персонал. Рекомендую для посещения.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
ИД
Ильвир Давлеткильдин
В восторге
Отличное место, обслуживание. Охрана на фейсе замечают каждую мелоч, я думаю что это необходимо, для такого заведения. Не буду в подробности всё указывать, тут все отлично.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Светлана
В восторге
Ретроклуб «33/3» — настоящая находка для тех, кому небезразлична атмосфера девяностых! Это настоящая вечеринка времён Disco. Здесь классно провести вечер, потанцевать. Обстановка уютная, персонал приветливый, еда вкусная. Хочешь потанцевать под любимые хиты молодости — сюда прямая дорога!
10 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
DC
Death Chernobyl
В восторге
Отличное место,хорошие сотрудники,вежливая охрана! Буду приходить сюда ещё! Очень вкусная еда,а также большой выбор меню,всегда весело и много светомузыки! Спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Death, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и…
Алексей Сальников
В восторге
Классное заведение. Настроение супер с этого места))))
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Елена М
В восторге
Отдыхали сегодня с подругами в этом месте . Классное заведение, весёлая музыка, вкусная еда и очень понравилась официант Анастасия -весёлая, активная, классная 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда.
Даша Новикова
В восторге
Место супер ,атмосфера огонь 🔥 Хотелось бы отдельно поблагодарить бармена Надежду ,коктейли высший класс 🔥🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Сергей Суханов
В восторге
Спасбо большое данному заведению за приятную атмосферу, замечательный клуб, чтобы оторваться и окуниться в атмосферу ретро безусловно получиллсь. Так же отдельно благодарю барменов и весь оставщийся персонал. Приходите не пожалеете)
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕО
Елена Овчинникова
Было средне
Смените диджея, мои хорошие! Человек, рождённый в 2000-х - не может чувствовать музыку 80-90-х!!!!! Плейлист слабый, нет куража, людей вывозит алкоголь на танцполе.
10 февраля 2026, официальный ответ
У нас разные DJ, разного возраста заставшие разные хиты. Приходите и убедитесь;)
Айгуль Сатыбалова
Совсем не понравилось
Приехали посмотреть город. Решили зайти в данное заведение, девушка на ресепшене озвучила сразу стоимость за вход( не озвучив при этом, что столов нет свободных, а если и есть то депозит 4 тр) мы заплатили за вход 300 р (с человека) спустились вниз, мест нет, столики за которыми нет ни кого были свободные(но прописано заказан), пробыли всего 5 мин, вернулись на ресепшен, уточнили почему не сказали что нет мест и попросили возврат за вход, на что нам ответили, что нужно читать правила на стойке🤨 Очень интересно получается, оплата сразу озвучивают, а то что есть какие то конкретные правила и что нужно их читать не озвучивают. Так себе заведение конечно 🤢🤮
Александра
В восторге
Была в этом месте понравилось всё супер всё классно、кухня очень вкусно готовит, особенно салаты 🥰🥰🥰
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Елена Белова
Прекрасное место. Нам очень понравилось. Обязательно придем ещё
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤