Детский сад №199
4.2
МДОАУ Детский сад №199
4.2
Марина Абдразакова
Живет в соседнем доме, сад мне нравится. Мой ребёнок ходит в садик, но + ко всему ходит там на танцы и скоро начнется бассейн😍🙏в каждом саду конечно свои нюансы, но главное разговаривать, мой ребёнок очень любит сад. От этого мне спокойно
Оксана Л
Сама ходила в этот сад и оба моих ребёнка тоже ходят туда. Состав воспитателей хороший, много различных мероприятий с детьми. Конечно фасад требует ремонта, но это уже вопрос другой
Елена К
Детский садик оставляет исключительно положительные впечатления благодаря высокопрофессиональному педагогическому коллективу, проявляющему искреннее уважение и внимание ко всем детям. Воспитатели создают теплую атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Программа занятий насыщенная и интересная, способствует всестороннему развитию малышей.
Аскар Аскар
Посредственный садик требующий ремонта как снаружи,так и в внутри. Плохое отношение заведующей и персонала, не хватка воспитателей постоянная и ТД и тп
ДП
Денис П
Не очень детский сад отношения к людям очень плохое вахтерша злая и не приветливая выгоняет на улицу в минусовую погоду