Новый Мир
Торгово-развлекательный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Закия Акпаева
Парковаться совершенно неудобно
Александра Волкова
Было средне
Уважаемая администрация, хорошо что в выходной день проходит ярмарка, пожалуйста скажите тем помощникам кто волочет железные прилавки что жители ближайших домов спят в это время и даже с закрытыми окнами очень слышно.
Частый гость
Аделина 🕷️
Понравилось
Можно заблудится
В восторге
Очень нравится этот торговый центр самый хороший есть много интересных и классных магазинов также есть центр развлечений для детей люди хороших вам там прогулок и покупок
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем торговом центре, мы стараемся ❤
ник куш
По фану
Андрей Коновалов
В восторге
Хороший ТЦ и рядом и удобно...
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Елена
Хороший ТЦ
Руниза Исламова
В восторге
Отдых удался , дети восторге , гуляли по магазинам , то что хотели давно купить наконец-то купили и очень довольны , развлекались 👍 , отличный центр рекомендую всем
РЛ
Роман Логинов
В восторге
ТЦ просто замечательный расположение удобное магазины хорошо расположены а самое главное что за гений создавал вход? Сделать абалденный светящийся шар в специально затемненном помещении. Выглядит очень эффектно
10 сентября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Никитина
В восторге
Всегда можно найти что-то интересное для себя и семьи
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🌸
НЛ
Надежда Лосихина
Понравилось
Лабиринт🤦
Никита Кузнецов
Зьс
Анастасия Цибизова
Совсем не понравилось
Забирала в упаковке пиджак , лацканы почистили , рукав как был в креме от тортика так и остался , его вообще не трогали , первый раз были джинсы , на них белое маленькое пятно как от белены , д маю ладно не буду писать .. но в этот раз ну такое себе , сама не пойду и другим скажу
Виктория Сергеевна
Совсем не понравилось
Ужасная охрана. Почему не следят за безопасностью посетителей. Почему в магазин пропускают с собаками , ещё и агрессивными?Сегодня вышли с магнита, шли в сторону пандуса, чтобы выйти на улицу,ребёнок был впереди нас. А там мужчина стоял с агресивной собакой, которая начала лаять и кидаться.Уже не первый случай такой. Чего ждём не пойму, когда в магазинах собаки людей грызть начнут?Хорошо ,что муж успел взять сына на руки. Но он очень испугался. А если потом будет травма моральная у ребёнка? Вы что ли будете компенсировать восстановление? И мы в магазин ходим за ПРОДУКТАМИ и ВЕЩАМИ ,где НИКАКИХ ЖИВОТНЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ ВЫГУЛА ! ЭТО МАГАЗИН! И В НЁМ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗОПАСНО!! И да табличка там для показухи висит что ли,что С СОБАКАМИ НЕЛЬЗЯ!ЕСЛИ РУКОВОДСТВО НЕ РЕШИТ ЭТОТ ВОПРОС, ЗНАЧИТ БУДУ ПИСАТЬ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ ЖАЛОБУ!
Елена К.
В восторге
Хороший среднестатистический торговый центр. Много разнообразных магазинов. Понравилось, что есть химчистка и ателье. Часто там бываем, очень нравится. Рекомендую к посещению)))
Юлия Самаркина
В восторге
Я тут работаю! Мне нравиться 👌и парковка удобная вместительная! Был один минус с дверьми, но уже всё восстановили
Частый гость
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за отзыв, будем и дальше радовать вас)
Eva A.
Совсем не понравилось
ТЦ выглядит как из 2000, во первых нет вай фая, точнее таблички висят, но он естественно не работает Наполнение магазинов оставляет желать лучшего, много точек, с не актуальными товарами. Зона фуд-корта отдельный вид искусства, старые столы и стулья, кроме русских блинов ничего нормального Первый этаж отдали под какой то рынок и теперь как на базаре на улице орет громовое про распродажу и только сегодня Уже пора бы сделать что то более современное из данного ТЦ
РУ
Римма Узбекова
В восторге
Любим этот ТЦ, хорошее расположение, часто приезжаем на ярмарку, нравятся магазины sinsay, Gloria Jeans, за чехлами и пленками на телефоны приезжаем туда в Orencase, покупаем себе, и детям, большой выбор.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Степанова
Все супер
9 посещений
ДБ
Дина Бузова
В восторге
Приобрела сим-карту в салоне МТС на салмышкой 41 ,специалисты вежливые ,салон чистый ,тарифы очень выгодные с безлимитный интернетом,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Коннов
В восторге
Лучше чем Orencase пленки и стекла нигде не клеют, проверено! Неделю назад установил, все идеально как всегда, еще и скидку сделали.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Степан Семенов
Понравилось
Хорошее место! Все везде красиво и прикольно. Но минусы всегда есть. Вай Фая нет😩
Альфия Ахметова
В восторге
Все хорошо . Хожу через этот ТЦ,чтобы пройти на остановку из дома))
Тамара Шамшина
В восторге
В целом отличный тц)) есть развлечения для детей, много магазинов.
КО
Константин Орленко
В восторге
Отличное расположение. Большая парковка. Много различных магазинов. Детские развлекательные центры. Летом открытый рынок. Найдёшь всё что только можно пожелать!
Анастасия Сейтариди
Большой выбор в магазине СИН
Полина
мне понравился глория джинс 🩷
Елена Филатова
В восторге
Один из моих любимых тц! Тут есть все отделы, что мне нужны! И отдел , где можно наклеить пленку на телефон, и отдел син и цветочный любимый! Отдельно хочу выделить магазин Orencase ! Их пленки на телефон всегда очень выручают! Нигде так долго не носится пленка, как у них! все три телефона обсулуживаем только у них! Ну и самые красивые чехлы тоже всегда только там находим🩵
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Элина Матвеева
Совсем не понравилось
Просто в каждом магазине продавецы-консультаниы хамы и грубияны. У меня такое ощущение что их заставляют работать и т.д. обошла каждый магазин, никто не помог и посылали чуть ли не на 3 буквы. Очень весело, спасибо
Александр Попов
Обескуражен
Руслан Юсупов
днс крутой
ВШ
Владимир Шамов
В восторге
В торговом центре можно купить практически любой товар.
21 января 2025, официальный ответ
Мадина Вахитова
Классный центр)
Алена Могунова
В восторге
2 часа провели в тц и закупились и перекусили круто!
Алексей Сергеев
Замечательный центр!
Виталя В.
В восторге
торговый отличный все есть что угодно
Алексей .
В восторге
Отличный тц. Хочешь - одежда, продукты, электроника, услуги, еда. Все в одном месте,
Данияр Саламов
Супер, чисто
Ольга Леонтьева
В восторге
Новый мир , хороший комплекс, зашла пообедать , выбрала русские блины , купила блин с маслом , Но масло там не нашла ☺️☺️☺️с
Даниил Коротков
В восторге
В супер классно, нашел на авито. Преобрел телефон очень быстро. Хороший персонал. Советую!!!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вас видеть снова.
GF
Genri Ford
Все нормально.
ОТ
Оля Терехова
Отличный центр
КС
Кристи Суворова
Понравилось
Нравится местоположение)
GE FOAO
Было средне
Не очень опрятно
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо за вашу обратную связь. Мы обязательно примем к сведению ваши замечания 😃
ЁЖ ДОРМИДОНТ
Вооще огонь
Света
В восторге
Очень хороший салон! Сотрудники оперативно отвечают на вопросы. Уже пару лет покупаю здесь технику apple, лучшие цены и при этом высокое качество, оригинальный товар. Мнение положительное, нет проблем с доставкой, в плане пользования все хорошо, работает исправно.
Yulia .
В восторге
У ТЦ хорошее расположение,нравится ходить в Оренкейс, здесь всегда вежливый и готовый помочь персонал
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова)
ОН
Ольга Назарова
В восторге
живу рядом с данным тц, все что нужно можно найти в новом мире, от продуктов, до замены защитного стекла для телефона. Кстати, делаю я это только в оренкейс, помимо защиты, есть интересные чехлы , зарядные устройства и много иных аксессуаров). Могу смело советовать вам магазин оренкейс, к тому же скоро новый год, а все мы любим хорошую технику доя ежедневного использования, планирую закупать подарки именно там)👍🏼
НЛ
Никита Латурнус
В восторге
Приятный персонал, все быстро качественно, главное по карману