Надежда
Автосалон
Светлана
Хороший магазин что надо было купили, спасибо ребятам,все показали .Кассир вежливая о бонусной программе рассказала Молодцы
ОМ
Оксана Мамотенко
Примерно: Продавцы ребята отзывчивые, все подобрали как надо и тд... Кассир вежливая, приятная, рассказала о бонусной программе, все четко объяснила и тд... Атмосфера приятная много запчастей на УАЗ, газель все что нужно приобрели. Работа менеджеров и кассира на высоте 😉 Спасибо
ЗК
Зульфия Кульсарина
Хочу поблагодарить ребят за хорошую работу , Продавцы ребята отзывчивые, все подобрали как надо помогли донести так как покупка была тяжелая , Кассир вежливая, приятная, рассказала о бонусной программе, все четко объяснила . Атмосфера приятная много запчастей на УАЗ, газель все что нужно приобрели. Работа менеджеров и кассира на высоте 😉 Спасибо .
Анна Кузнецова
Запчастей огромное количество на все уаз,газели и всё подобрать что необходимо можно. Продавцы и кассиры все вежливые, отзывчивые,всё объясняют ,каждый обо всем расскажет,посоветует,о всех своих программах бонусных расскажут, что очень удобно для хорошей покупки😊 Девчата просто супер👍 Парни галантные, всегда помогут донести до машины,если тяжело. В магазине приятно находиться с такой отличной атмосферой, в которой будет приятна каждая покупка! Советую👍без всяких заморочек.
Мария Самокиш
Очень благодарна такой находке как ваш автосалон , большой ассортимент продукции для автомобилей уаз , приобрели все что было необходимо Огромное спасибо кассиру , милая и очень приятная девушка , добробно и доходчиво объяснила о бонусной программе , что очень приятно и пригодится в будущем Ребята отзывчивый и всегда рады помочь , донести , рассказать и показать Атмосфера на высоте , всем советую приезжать в данный центр для подбора всего необходимого Ребятки , вы лучшие , еще раз спасибо
НШ
Надежда Шаронина
Отличный магазин! Очень хорошие и доброжелательные сотрудники! Помогут и подскажут во всех вопросах! Спасибо, буду приходить за товаром только к вам!
MD
Mikhail Demidov
К менеджерам вообще вопросов нет, ребята крутые, молодцы, им пятерка! Кто поедет сюда, езжайте либо с налом либо с картой, qr - кодом нельзя, переводом нельзя, токсичная тётя кассирша ругается на последние 2 пункта.
Сергей Капитонов
Медленно, ужасное отношение
Владимир Макеев
Есть редкие запчасти на классику
Ха-Ха LiVe
не возможно дозвониться+( весь день звонил а трубку не кто так и не взял
На
Надежда, автосалон
28 июля 2022, официальный ответ
К сожалению, данное замечание не имеет ничего общего с действительностью. Наши сотрудники в рабочее…
Alex happy man
Все супер мне понравилось все быстро доступно и в наличии есть связь где можно уточнить по телефону !
Dan Aleksandrov
Отличный магазин! Отличный опытный персонал, всегда подскажут и помогут в выборе! Есть все от винтика, до кузовных элементов. Заеду еще сюда.
На
Надежда, автосалон
16 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!