Зеркало
Магазин автозапчастей
2.2
2.2
Юрий Пузиков
Покупал баллоник колеса открутить качество отвратительное ни одно колесо не смог снять , покупка №2 купил демфер машина с ним не работает принимать отказались больше сюда не нагой
Kitok TV
Ужасно, по телефону трубку никогда не берут! Чаполаха дайте продаванам своим, в чувства приведите их!
РС
Рифат Сабитов
Купил запчасть, принёс через пол часа что бы вернуть, так как дело было не в ней отказались забирать обратно.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вместо того . что бы продиагностировать вашу поломку в сервисном центе, Вы решили устан…
НД
Николай Да, да, он
Хороший магазин, есть большинство нужного товара, цены более чем приемлимые, рекомендую к посещению)
Евгений Лобанов
Закупаюсь тут 13 лет. Очень редко говорили, что какой-то детали нет. Обслуживаю ваз. Цены всегда были адекватные, даже в самое непростое время. Сейчас вообще сок цены. Рекомендую.
Hannibal Barca
Настолько хамского и отвратительного обслуживания я не встречал нигде, женщина на кассе ненавидит весь мир, был несколько раз и всегда одно и то же.
ЕЛ
Евгений Л
Смените эту женщину она не компетентна и хамовата
Сёма Смотрит
Ни разу не писал тут отзывы, но сейчас накипело. Грубый и не приятный продавец, посещал данный магазин два раза и все два раза осталось неприятное впечатление. Такое отношение, как будто я в чем то виноват. Покупал хомуты, просил продавца достать и показать их из пластиковой коробки, т.к. через нее ничего не видно. Продавец это делал с таким отвращением, как будто я всю ее семью проклял. Затем указанная цена оказалась не действительной, когда спросил почему другая цена ( цена была дороже указанной) продавец в грубой манере начала говорить, что цены повысились, и отклеила ценник из внутренней стенки коробки (покупатель ее точно не увидит) и показала мне. Когда посещал магазин в первый раз, не стал обращать особого внимания на грубость, мол бывает, вдруг кто-то настроение человеку испортил. Но сегодня понял, что это обычное поведение продавца. Нигде я не сталкивался с таким отношением, по крайней мере я такого не помню. Крайне рекомендую владельцу магазина заменить продавца, иначе клиенты перестанут к вам ходить. А сейчас крайне не рекомендую данный магазин. Если не хотите что бы вам испортили настроение, то бегите оттуда. Лучше найдите другой, благо альтернативы полно.
Денис Мосин
Написано, что работает до 23.00 Приехал в 22.20 - закрыто.
29 декабря 2020, официальный ответ
Извиняемся за доставленные неудобства, магазин был закрыт в 22.15 в связи с технической необходимостью.
Арман Игитян
Ужасный магазин, мерзкое отношение, отвратительный персонал
20 октября 2020, официальный ответ
Данный покупатель вошел находился в магазине без маски, на просьбу надеть маску был отказ, а обслужи…
Marsel' Galiev
Ужасный магазин, нету книги жалоб, гарантию никакую не дают! Просто ужас!!! Работают не по графику. Обмена не предоставляют!
Расима Фархатовна
Магазин небольшой . Но асортимент на отечественные авто огромен, не помню что бы нам хоть раз сказали нету ! И цены очень низкие обмен возврат без проблем.
Алексей Мухаметзянов
Невозможно дозвониться. Приехал в магазин в 10 вечера. Закрыто
Максим Королёв
Большой ассортимент, нормальные цены.
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо
СА
Сергей Андреев
Большой ассортимент. Неприветливый консультант.