Детский сад №121
вк
василина колпакова
Хороший детский сад
Евгения Нифонтова
Отличный сад с заботливыми воспитателями и нянечками! Не новый, но это не главное. Главное-отношение к детям, все дружелюбные от сотрудников на вахте до заведующей.
Valeriya .
Наш первый детский сад. Прекрасные воспитатели, если бы не Екатерина Вадимовна со своим теплом, я бы не отдала второго ребенка в 121 садик. Воспитатели отзывчивые, улыбчивые, внимательные, добрые, а главное любящие! Моего ребенка любит воспитатель, помимо родителя, это дорогого стоит. Благодаря отношению работников детского сада, наши дети с удовольствием идут каждый день за новыми знаниями и эмоциями. Отдельное спасибо нашим няням, за терпение и доброту!
Виктория Морозюк
Лучший детский садик! Воспитатели, нянечки - действительно, любящие детей и свою работу ! Занимаются с детьми, играют, смотрят за ними. Мой ребенок в садик ходит с удовольствием!
ГЕ
Губаев Евдоким
Отличный детский сад
ЯГ
Яна Губаева
Самый лучший детский сад!!! У меня ходила старшая дочька, щас ходит средняя с удовольствием!!!! И младшая пойдет!! Хоть и переехали , но не променяю ни на какой!!! Прекрасные воспитатели, чуткие няни, замечательные повара!!! А самое главное отличная заведующая, которая решит всегда любой вопрос!!!!
НЖ
Наталья Ждакаева
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "121" за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие ! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мои дети являются его воспитанниками!
Екатерина Климкина
Ужасный сад! С больничных не выходим,от слова совсем. Постоянный ларингит!!! Что 20 лет назад, что сейчас,ничего не изменилось...Бедные детки только страдания,родителям деваться некуда...работа...