Частные стоматологии
ООО Элит
Асель Д
Надежда Александровна - грамотный и вовлеченный врач🙏🏻 Спустя много лет и много стом.клиник, я наконец обрела здоровую и красивую улыбку за очень приемлемые деньги и сроки. Все лечение было расписано и обосновано, а работа отлаженная и безболезненная! Очень рекомендую Надежду Александровну!
ОС
Ольга Субботина
Надежда Александровна вылечила мне уже три зуба, два из них были сложными. Я довольна проделанной работе. Спасибо Вам, Надежда Александровна!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
A
Anna
Очень довольна! Попала к Надежде Александровне — внимательная, аккуратная, всё подробно объяснила и сделала без боли. Теперь только к ней. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
КЖ
Ксения Жатыбаева
Надежда Александровна врач по призванию , проводит лечение без отрицательных последствий, к каждому пациенту относится с уважением, контактная и ответственная
Anna April
Высокий профессионализм. Отличный сервис. Рекомендую врача!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Саид Ильясов
Отличная стоматология. Надежда Александровна превосходный специалист с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Очень рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
AC
Alex Chu
Отличный специалист. Много лет лечусь у Надежды Александровны. Профессионально подход, замечательный врач. Спасибо
Лариса Стрижак
Выражаю огромную благодарность Надежде Александровне за проделанный труд и трудоемкую работу по выравниваю зубов и установке композитных винир, предварительно залечив весь кариес. Работа с зубами была ооочень сложная. На столько чётко, профессионально и быстро может делать только врач с золотыми руками! Надежда Александровна, Вы -частичка моего счастья! Спасибо за улыбку 🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤝
ИС
Инна Сокур
Неквалифицированный специалист, удалили зуб, боль была адская, разворотили всё в пух и прах.В течении суток кровотечение не останавливается, не советую обращаться в данный кабинет.
12 февраля 2025, официальный ответ
Кровотечение из лунки зуба может быть при нарушении послеоперационного режима. Удаление зуба произве…
Виктория Павлий
Добрый вечер, хотела оставить отзыв о самом лучшем докторе Надежде Александровне!!!! Специалист от бога с золотыми руками, из не возможного в возможное!!! Благодарна Вам, Спасибо огромное!!! Всегда ваш пациент!
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
ДЗ
Дарья Зиновьева
С удовольствием прихожу с 2017 года. За 7 лет было лечение, наращивание, восстановление, удаление зуба мудрости, имплантация. Огромная благодарность Надежде Александровне за профессионализм, внимание, чуткость и терпение. . Сейчас приезжаю уже издалека, т.к. я клиент сложный, при этом результат работы Надежды Александровны будет лучше любых ожиданий
спасибо за доверие
ЕЖ
Елена Железняк
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Александровне ! Она спасла мой зуб, в других клиниках говорили , что только удалять ! Рекомендую своим знакомым Надежду Александровну , все в восторге! Я нашла своего стоматолога ! Собираюсь теперь к ней на отбеливание !
София Бабаева
Врач был очень профессионален и внимателен. Надежда Александровна подробно объяснила все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и успокоила меня перед процедурой. Оборудование современное, кабинет чистый и уютный. Процедура прошла безболезненно, и результат превзошел ожидания. Чувствую себя отлично!
12 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за доверие и обратную связь!
ЕД
Елена Денисова
Много лет лечим зубы всей семьёй только у Надежды Александровны. Это профессионал своего дела! Грамотная, не навязывает лишнего. Если вам нужна красивая улыбка и здоровые зубы, обращайтесь к Чувашкиной Надежде Александровне!
12 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь!
ЕН
Екатерина Н
Делала зубы ( кариес ) просто отвратительное отношение, не запишешься , не отвечают , приходишь как будто в шарашкину контору . Это пол беды . Основное ,что зубы у меня не болели просто решила полечить, сделала 3 зуба, отвалила не мало денег , за два месяца отвалилось две пломбы . Первый раз пришла она сделал , но со словами что это не ее вина я сама во сне сдавила зубы якобы . Второй раз опять, где видно именно ее пломбу . Просто нет слов !!!!!!! Почему у таких людей не отбирают лицензию !
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, прочла ваш отзыв. После этого разговаривали с Вами по телефону. Настаиваю на том, что все…
Вячеслав Местяшов
Одна из лучших частных клиник. Быстро, профессионально, с поправкой на будущее здоровье пациента. Исключительно рекомендую👌🤓
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
VW
Villisa Wild
Обожаю Надежду Александровну, хожу к ней регулярно 5 лет ещё с того времени, когда её клиника находилась возле рынка на улице Джангильдина. Ни разу не пожалела! Когда попала к ней в первый раз, уже с запущенными зубами, тряслась как осиновый лист, белая как полотно, на столько дикая боязнь стоматологов, но хвала профессионализму врача и мамы, 😁 каким-то чудом совместными усилиями, угрозами, обещаниями и уговорами меня таки усадили на кресло и познакомили с чудо процедурой пьезохирургического БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО УДАЛЕНИЯ ЗУБА! Счастью после процедуры не было предела, контраст с весело скачущей козочкой "после" и бледным полутрупом "до" был просто сумасшедший ))) Не могу сказать, что страх стоматологов прошёл сразу после одного посещения, но появилось доверие к врачу, к которому с каждым разом приходить было всё проще и проще. Через пару лет обходилась уже без успокоительных перед приёмом, от меня больше не пахло валосердином и пустырником))) Потому что знаю, если попрошу, то анастезию мне добавят, а если место сложное и обезболить полностью проблематично, например, на передних зубах, то будут действовать так аккуратно, что в конце концов успокаиваешься и всё проходит аккуратно и на ура! Да, к Надежде Александровне запись минимум за неделю вперёд, потому что она профессионал и делает всё на совесть! Есть там только один минус-рентген аппарата нет, хотя может и есть, но мне он пока был не нужен)))
12 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь!
Альби Бикбаева
Не оцениваю работу, тк не посещала данную стоматологию по причине того, что туда кажется вообще никак не записаться : на звонки не отвечают, ватсап предоставлен как способ связи, но и там ответа я не дождалась. Клиентоориентированность на 0
Татьяна Олеговна
Лечила здесь зубы, цены выше, чем в подобных частных стоматологиях. В целом впечатление положительное, чисто, вежливый персонал
Виктор Нико
Вообще, подобные заведения посещаю не часто по причине хронического страха еще с детства перед стоматологами. Но проблема заставила. Впечатления самые позитивные - чистота, вежливый квалифицированный персонал и, что главное психологически подготовленный к общению с такими людьми как я, прекрасное удобное оборудование, безболезненность лечебного процесса. Единственно, побеспокоили цены на услуги, но считаю, что за хорошую работу нужно и соответственно платить. Всем рекомендую.