Тик-Так

3.5
3.5
Маргарита Болтенко8 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся.
СЗ
Сергей Зубков1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Зарина Кокорева1 отзыв
Елена Иванова2 отзыва
28 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы всегда стараемся удовлетворить наших потенциальных клиентов.
НИКОЛАЙ АКУЛЕНКО2 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, НИКОЛАЙ, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ДГ
Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
EB
Evgenij Borodin12 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Evgenij, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Мы старались 🙏🏼 Работаем с 1993 года.
L
Lakenzi2 отзыва
Виталий Чернов17 отзывов
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста, когда это было и в какое время? Спасибо.