Belle
Салон одежды и обуви
3.2
3.2
Damir Abzalilov
Very well Заходите будет интересно!
ЮГ
Юрий Гермек
Рекомендую. Хороший выбор. Качественная обувь. Хорошие продавцы.
Елена Наумова(Шевякова)
Хороший салон. Обувь разная: от казаков до классики. Есть обувь на полную и широкую ногу, не коновальная, а красивая и современная. Цены разные, на любой кошелек. Подобрала сдесь уже не одну пару обуви. Спасибо за обслуживание!
Love Love
Заходила в этот магазин несколько раз, ничего не понравилось. Модели старые. Такое ощущение, что ассортимент не обновляется.
Юлия Юлия
Продают обувь старую, эти модели были в " мода донна" 10 лет назад. Неужели там кто то что то покупает. Модели совсем не актуальные, я бы за даром такое не одела. Мода? Нет не слышали
Анюта Непростая
Очень хороший магазин, вежливые продавцы , обувь отличная , качество супер. спасибо что всегда подбираете на любой случай обувь .
Евгений Ковалёв
Обувь купленная в этом магазине прослужила несколько месяцев.
Елена Шевцова
Очень хороший магазин
НП
Наталья Проскурина
Купили туфли якобы кожанные немецкие. Порвались на второй день. Качество ноль. Ещё и деньги возвращать не хотят. Будем обращаться в соответствующие инстанции. Не рекомендую с ними связываться. Одни нервы.
infobus
Грубые продавцы хамство обходите стороной этот магазин берегите нервы и деньги оценка ниже нуля, товар не понятно вообще для кого. Не дай бог что то попытаться обменять! Продавцы сделают всё чтобы вы ушли ни с чем. Оренбург ул. Пролетарская 55 вместо этого магазина одежды лучше бы там была столовая или сервис по ремонту компьютеров или ОСАГО для оренбуржцев. В магазине belle Цены неадекватные. Жалобы в сетях, суды, почитайте сами. И форма не соответствует содержанию. Словом все плохо! Не рекомендую.