Кружка
Бар-ресторан
О
Оксана
Были на банкете ,юбилее ,все вкусно и красиво ,обслуживание хорошее,вкусные закуски и салаты
KatiK K
😍😍😍 классное кафе, персонал супер - советую !
Айгуль Рахимкулова
Приехали на экскурсию в город. Пошли ужинать в " Кружку ", потому что рядом с гостиницей. Нам понравилось. Готовят довольно вкусно. Обслуживание быстрое, вежливое. Пиво вкусное. Рекомендую.
Александр К
Норм
ПС
Павел Степанов
Креветки сложно испортить - было хорошо. Пиво нормальное, но не более. И не всё. Это были плюсы) Меню на чб листах а4, вставленные в папку (неплохую) - это трындец из 90х-2000х, который давно пора похоронить... Само меню оттуда же... Забыть. Дико мерзкое освещение: местами тёплый свет, местами нейтральный. Половина задуманного освещения, элементарно, не включается. Экономия на светодиодах?! В результате - 0 уюта и атмосферы. Мебель "с начала времен" и это бы неплохо (она сохранилась хорошо, ибо добротная), но при пустом интерьере и отсутствии нормальной игры света... Печаль и дискомфорт. Атмосфера не задаётся ничем! Кроме дам, которые не знают ничего, ни о пиве, ни о гостипреимстве, пока не сделаешь заказ)) У вас было хорошо, но лет 10-15 назад. У вас остались постоянные гости и это хорошо, и понятно. Но рост и развитие? Нет. И это не радует, т. к. было хорошо и это помнится, а осталось от этого мало. Удачи вам и развития. Пока так...
К
Константин
Доброго всем. Не рекомендую. Забронировал столик через сайт, пришли с семьёй, а заведение закрыто на банкет. Так нельзя работать или уберите на сайте возможность бронирования, или укажите необходимость звонить
Валерий Коржов
5 звёзд исходя из того, что это именно БАР-ресторан. Т.е. еда хорошая, но не изысканная. Но если вам по душе пиво и другие напитки с градусов, то вы не разочаруетесь. Интерьер без изысков, соответствует направлению заведения, на мой взгляд. Обслуживание хорошее.
Владислава
Цены меня удивили, просто ужас! Цены высокие и подача блюд просто ужас, еда на вкус как песок. Не рекомендую
Юрий Кобелев
Цены норм, блюда подача хорошая , единственное заказал стейк из мраморной говядины (якобы) но он резиновый и нет прослоек как должно быть хотя прожарка слабая была заказана но она сухая вышла и цена его выше стейкрестов 1496р !!! Так что советую все но не стейк !) а так заведение хорошее
КС
Кирилл Сальков
Праздновали юбилей в вашем заведении . Очень понравилось гостеприимное обслуживание и кухня. Обслуживание очень вежливое , очень все приятные.Большое спасибо.
Кирилл Колесников
Мы пришли праздновать свадьбу в вашем зале. Очень понравилось!!! Спасибо за обслуживание!!! Выносим отдельную благодарность поварам и официантам.
ЛЖ
Лиза Жанновна
Сердечное спасибо за прекрасное обслуживание, квалифицированную работу, отличные блюда, вежливых и приветливых официантов. Благодарим, второй раз уже у Вас и надеемся что не последний. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо!
НР
Надя Родиона
Спасибо, всё было очень хорошо, обслуживание,еда очень вкусно.Большая благодарность за проведение свадьбы.
ЛР
Лиза Рабина
Большое спасибо! Красивый уютный зал.Добрые,приветливые,отзывчивые все. Все блюда вкусные!Нам очень понравилось
ВР
Ваня Рожненко
Большое спасибо за прекрасный вечер!Всё было очень,очень вкусно!Мы провели великолепный вечер!
Адик Валиев
Мы очень довольны.Большое спасибо за обслуживание. Мы ещё к вам придём. Очень всё хорошо
ВО
Вова Орищенко
Удивительно добрые внимательные сотрудники! Спасибо за праздник,взаимопонимание и доброе отношение к посетителям.
ЛК
Любовь Кузьмина
Очень хорошее обслуживание, вкусная кухня, красивое оформление блюд. Красивый и вежливый персонал. Будем рекомендовать ваш зал своим родным и знакомым. Большое спасибо.
Артемм Беспалов
Спасибо за приём нашей свадьбы!Всё очень душевно и вкусно. Обслуживание замечательное!Спасибо большое!Будем всем рекомендовать ваш зал!
Евгений Лебедев
Уютное заведение, вкусная кухня, гостеприимный персонал, приемлемые цены. Пиво просто огонь
12 марта 2024, официальный ответ
добрый день! спасибо Вам за отзыв! ждем вас снова!
Артём Чулочников
В целом я в восторге и доволен. Из-за двух моментов. На кране есть Palm и Klášter, что я вам скажу не плохо! По нашим временам почти в столице. Селедочке!!! Тут меня пропекло. Откуда в Оренбуржье такая настоящая селёдка жирная, аккуратно посолена, без шкуры следов!!!! Видимо, кто покупал, готовил, понимал какой нужен результат. Здесь правда мне очень понравилось. Было мало людей, тв было выключено, мало света, этого немного не хватило, что бы проникнуться атмосферой. Мне было бы интересно сюда вернуться.
12 марта 2024, официальный ответ
уважаемый гость! спасибо большое за отзыв! будем рады видеть вас снова!!!
Фидан Фаргатович
Все отлично, вкусно и недорого. Рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фидан. Спасибо, что оценили. Всегда рады вам 😁
D
DESUCHAN
Не продали алкоголь, учитывая, что мне 21 год, прекрасное заведение
19 августа 2023, официальный ответ
добрый день!если Вы не предъявили документ и мы сомневаемся в вашем возрасте,сотрудники оставляют за…
Алексей Семенов
Хорошее заведение.. все супер . Еда классная очень. Персонал молодец. Пить здесь очень дорого, даже коллу))) а так отличный ценник , если брать соотношение. То тут прям да... Платишь за то что получаешь
Александра
Отмечала с коллегами корпоратив в данном заведении! Все гости очень довольны, блюда очень вкусные, свежие, особенно понравилось горячее-рыба! Сочная, вкусная, порции достаточно большие! Спасибо вам большое, придем к вам снова!
ВВ
Виктория Варнавская
хороший бар, тоже сюда захожу частенько с друзьями) пиво супер, всегда свежее, вкусное) и закуски к пиву клёвые, очень нравится мясная сковорода , там рулька вкусная, шашлычки сочные))) очень нравится напиться и повеселиться 😂
ДЦ
Денис Цветков
Были в банкетном зале ресторана ,прекрасная кухня,вкусно,сытно.Зал чистый,белый. Обслуживание отличное. Всем рекомендую! Особенно понравился Холодец
МВ
Мария Волошенко
Подача блюд никакая, посуда вся старая, кухня старая, подали рыбу, а там одни обрезки, даже не цельная рыба. Один плюс,большой зал и танцпол
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Как Вы могли написать про старую кухню если посторонних людей на кухню мы не допускаем…
Арина Майорова
Отпраздновали юбилей, всё очень понравилось кухня на высоте персонал вежливый. Официанты молодцы столы чистые
Анастасия Герасименко
Очень крутой бар ! Ходим с большим удовольствием приятно провести время, официанты, бармены вежливые, приятные люди, всегда умеющие поддержать разговор ! Всегда найдётся вкусное блюдо по душе и напиток по настроению!🥰
Анастасия Вязикова
Частенько посещаю это заведение, очень приятный и вежливый персонал😍 вкусная еда, что не мало важно для заведения, вообщем 10 из 10!!! Рекомендую!
Дарья Кудрявцева
Очень понравилось место, вежливый персонал и вкусная еда
Love Love
Уютный паб с прекрасной кухней и вкусным пивом. Находится в центре города, можно пешком прогулять от Советской. Приятное обслуживание, вежливые официанты и демократичные цены!
RK
Renata Kavivullovna
Здравствуйте всем, ехала в фитнес центр Цитрус, случайно увидела данное заведение, решила маленько перекусить перед тренировкой, понравилось и вам рекомендую.
ЯС
Яна Сергеева
Посетила это заведение впервые, очень понравилась атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, доступные цены, достаточно разнообразное меню, советую посетить данное заведение!)
Евгений Архаров
Очень хороший персонал, отличное обслуживание, вкусная кухня и напитки, рекомендую к посещению.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Кира К
Так и не узнали какая кухня. Позвонили узнать, есть ли свободные столики, ответил мужчина, что есть. Приехали - они уже закрыты
15 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый гость! К сожалению, в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией были изменения в р…
Елена Пионова
Старая добрая Кружка! Вкусная кухня, даже очень вкусная, хинкали по определённым дням-рекомендую! Цены демократичные, всегда приветливый персонал и хозяин Алексей. Раньше проводили на их базе выездные винные клубы, спасибо за кухню, всегда было вкусно и щедро!
Александр Психозов
Очень демократичные цены, отличная еда, отличное пиво, винишко как в Адлере на винограднике,хороший персонал. Сами мы не местные но заведение рекомендую для проведения вечернего досуга и командировки самое оно то. Даже есть калик, вполне сностный.
Виктор Трофимов
Хорошее место для отдыха с друзьями. Можно выпить пиво,посмотреть хоккей. Обслуживающий персонал обходителен.
Сергей Калинин
Всё отлично, еда вкусная, цены демократичные. Молодцы
AP
Alexandr Petrov
Смотрели хоккей, все понравилось!!! Вкусное пиво, обалденная кухня!!! Хорошее обслуживание. Приемлемые цены. Теперь смотреть спортивные события только сюда!!!
Катя Малышева
Пригласили на юбилей в банкетный зал ресторана "Кружка"! цивильно,чисто, вкусно, достойно. Хорошее обслуживание. сытная и вкусная кухня.
Артем Фёдоров
Часто заезжаю на обед, кухня довольно простая, но именно в этом и есть ее прелесть. Здесь всегда стабильно вкусно. Единственный минус лично для меня, это освещение, окна маленькие и даже в солнечный день в помещении темновато
Антон Лебедев
Были проездом в Оренбурге. Этот бар-ресторан был самый близкий, решили зайти на поздний ужин. Все понравилось, обстановка приятная( уютная), музыка спокойная с умеренной громкостью. В еде, я не ценитель высокой кухни,но то что заказывал вполне было съедобно, ну и цены более менее нормальные. В общем все понравилось!
Екатерина Мотылева
Делали свадьбу в ресторане , т. е в банкетном зале ресторана "Кружка" ,все понравилось! кухня ВКУСНАЯ, обслуживание ВНИМАТЕЛЬНОЕ, все подавали и убирали вовремя , интерьер и общая атмосфера очень приятное! Вообщем все остались довольны и через 2 месяца еще отмечали там день рождение подруги! тоже все было супер! Рекомендую!
Олеся Любимова
Недавно обедала в этом месте! Что сказать, все было очень вкусно ( заказывала суп и блинчики ) , быстро ( отличный сервис ), дешево ! Рекомендую!