585Gold

Ольга Гарина1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Козлов3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Козлов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЛА
Людмила Ахмерова2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Максим Студеникин2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим Студеникин Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Елена Марина3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
SL
Sergey Lovanov2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Artem Kaziev1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
ГШ
Галина Шевченко2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина Шевченко Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Зара💕2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Мингалёва1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Мингалёва! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
СШ
Сима Шаупова9 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сима Шаупова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Юлия Мангуста37 отзывов
Почему-то всегда обходила стороной этот салон. Зря! Тут есть такие ювелирные украшения, которых просто нет у конкурентов. За последние полгода я совершила 3 покупки в этом магазине: браслет панцирного плетения (полновесный браслет в небольшом размере из такого плетения найти достаточно сложно и, зачастую, цена на него бывает неадекватная), очень необычная подвеска-знак Зодиака (оригинальная вещица - такую нигде больше не встречала) и просто миленькая подвесочка-цветок сирени пятилистник. Консультация всегда на высоте. Девчата действительно мтараютмя помочь. Серьезные минусы тоже имеются, но они касаются исключительно саму сеть 585Gold: 1) небольшой выбор украшений на месте, 2) всего один салон в г. Оренбурге, 3) бесячее вечно глючащее приложение (ну сделайте Вы его уже нормальным!). К ювелирному салону претензий никаких. Минусов я не обнаружила. Спасибо за качественные украшения!
14 июля 2025, официальный ответ
МН
Марина Наурзалина1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Наурзалина Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
LL
Lesya Levina3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория Климова5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Иван Павлов10 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван Павлов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Надежда Журавлёва5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Журавлёва Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
АФ
20 марта 2025, официальный ответ
ЭЛ
Эльмира Лозгачева2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира Лозгачева Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Стелла Киреева5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
КЧ
Карина Чижикова2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина Чижикова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Артём Бледных1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Матвей Арсентьев2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей Арсентьев! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ВА
Владимир Ампилогов3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Сауле Исмурзина1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сауле Исмурзина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Надежда Лукьянчикова2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
ТП
Тамара Поподьина1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
РМ
Роман Мухамедзянов1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман Мухамедзянов! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Нина Пилюгина6 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина Пилюгина Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЕД
Елена Дедашева2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
АЖ
АЛЁНОЧКА ЖИГУЛИНА5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, АЛЁНОЧКА ЖИГУЛИНА! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Арина Кривякова1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина Кривякова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЛА
Любовь Анастасенко3 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь Анастасенко Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Дарья Захлебина3 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья Захлебина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Александра3 отзыва
Евгения Якунина2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Динара Кисыкбасова1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара Кисыкбасова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
И
Илья1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Данилов1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей Данилов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!