Neo-dent
Стоматологический центр
Арсен Куртмуллаев
Обслуживание персонала очень приятное и вежливое, очень удобное расположение стоматологии. Правда если на машине приедешь, то вряд ли найдешь парковочное место
Руслан Сербаев
Очень доволен данной стоматологией! Без боли, вежливое общение, современная обстановка! Отдельная благодарность Кутузовой Марине Семёновне и ассистенту за кропотливую работу на высочайшем уровне! 🦷✨
ИЛ
Инна Лукина
Здравствуйте!!! Кутузова Марина Семёновна доктор от Бога!!! Больше 10 лет спасает мои зубки))), порой самые сложные манипуляции проходят успешно!!! Спасибо Вам дорогая Марина Семёновна!!! И благодарность персоналу!!! Вежливы и приветливы!!!
КС
Константин Саридис
Посетил стоматологию и остался очень доволен! Врач профессионал, всё объяснил, лечение прошло без боли и быстро. Клиника чистая, современное оборудование, персонал вежливый. Цены приятно удивили, всё по-честному!
ДИ
Дмитрий Иванов
Больше 10 лет лечу зубы здесь, врач стоматолог Кутузова Мария Семеновна профессионал своего дела, полностью доверяю и не переживаю за лечение. Приемлемые цены и качественные материалы. Рекомендую данную стоматологию!
Александр Малеев
Был сегодня на приеме у Кутузовой Марины Семёновны, врач сделала невозможное, думал зуб потерял но Марина Семеновна его вернула к жизни за что огромноное спасибо!
Р
Роман
Хожу в эту клинику на протяжении 5 лет, рекомендую. Персонал профессионалы своего дела, отдельная благодарность врачу Мальцевой А.В.
AlonS
Лучшее место для лечения зубов. На входе приветливый, позитивный администратор, сам врач, Марина Семёновна отличный специалист, знаток своего дела, а вдобавок приятный человек. В стоматологию обращался впервые но нет ни малейшего сожаления или сомнения в своем выборе, обратившись сюда, я доверил себя профессионалам своего дела.
Роман Дубровин
Отличная клиника с индивидуальным подходом к каждому пациенту 🙌 желаю вам процветания и счастливых улыбок пациентов и врачей!
Артем Морозов
Приятный персонал, отличные доктора, локация - все очень нравится! Спасибо доктору Марине Семеновной за зубы, работы было очень много (зубы мое слабое место), но качество просто космос! приятно видеть работу настоящего профессионала) однозначно рекомендую клинику, своих домочадцев только сюда! С уважением, Артем.
Дарья Шестакова
Лечила 2 зуба 16 и 17, ставили световые пломбы, врач приветливый, всё объяснит, анестезию делает безболезненно, комментирует каждый свой шаг, я знаю От и До лечение своих Зубов. Очень довольна данной клиникой! Через пол года страшно заболел зуб, не понимала, что с ним, пришла, сделали рентген, чуть не до слез, успокоили, приняли грамотное решение в моем лечение и я ни капли не пожалела, что лечусь в данной клинике! Спасибо !!!
Дмитрий Громов
Приезжал на чистку и отбеливание. Очень вежливый персонал, встретили тепло! Дали рекомендации после процедур! Цена очень порадовала) рекомендую !
Егор Майков
Выражаю огромную благодарность Хирургу, за лёгкий подход к клиенту и абсолютно безболезненно процедуру удаления зуба!
Давид Ломидзе
Очень хорошая стоматология. Хожу только туда лечить зубы.
Марина К
Стоматология, в которую не стоит обращаться. По ОМС особо не полечишься, каждый раз "все плохо, нужна дорогая, хорошая пломба". И ладно бы это действительно было на пользу. Мало того, что обратиться можно только к своему врачу, который работает пару дней в неделю, так ещё и назначает ТОЛЬКО в удобное ему время и лечение "не дай бог". Лечила зуб, естественно, платно. Начал болеть. Пришлось обращаться в другую клинику, так как пришлось бы ждать три дня, чтобы попасть к своему врачу. В итоге чуть не лишилась зуба!! Около месяца длилось исправление "работы", лечение последствий. В итоге отдала огромную сумму. А всего то надо было сразу качественно поставить пломбу, сделать рентген! Больше сюда ни ногой!
ЕЛЕНА ГАБДУЛЬМАНОВА(КАЧАЕВА)
Не советую! Если лечат по ОМС, отношение хамское становится. Доктор в процессе лечения разговаривает по сотовому телефону с родственниками. Пломбу сделала вогнутую во внутрь, остатки пищи соответственно все там, ну как лукошко) Стоматолог из другой клиники вежливо улыбнулся над этим "шедевром".
Алина А
Была в 2017 году, вроде как пришла по ОМС, но в итоге с меня взяли за всякие салфетки и тд и тп. Но это ерунда. Зуб был сильно разрушен, врач мне предложила коронку, но такую что придется ставить на соседние зубы, либо поставить большую пломбу, но без гарантии. А вообще она очень настаивала на имплантации... Пошла в другую стоматологию, там мне предложили поставить коронку на корни этого же зуба, не трогая соседние. Была очень удивлена что врач данной стоматологии даже не сказал мне о таком варианте лечения, т.к. столкнулась с коронками первый раз и ничего не понимала. Подумайте, если вам предстоит серьёзное лечение.
Марк Миронов
Лечение по ОМС бесплатно. Квалифицированные специалисты, вежливый персонал. Мальцева А.В. очень хороший врач.
ГМ
Георгий Мавроматис
Делал профгигиену и остался очень довольным. Хорошая атмосфера , внимательный коллектив , приятные цены.
Nс
Neo-dent, стоматологический центр
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно ваше мнение и мы рады , что вы…