Добрый хомяк
Служба доставки готовых блюд
3.5
3.5
Андрей К
Очень вкусно, меню разнообразное! Находится в удобном месте, отличный персонал, все нравится! Интерьер приятный, модный. Рекомендую! Заслуживает 5 звезд👍
Очень вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Переяслова
Очень вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
ВЗ
Валерия Зайцева
Отличная доставка
23 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Анастасия Бухтоярова
Быстрая доставка, вкусная пицца очень нравится биде с салями!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Э
Эльвира
Очень вкусно, круто!
21 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Даниил Сооодушников
Мне понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
АЗ
Екатерина Шукаева
Вкусные роллы
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Алёна Кузнецова
Еда была очень вкусная,продукты свежие;доставка быстрая,все приехало в полном порядке !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алёна Головкова
Все просто супер 👍
Добрый вечер, Алёна, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ВБ
Валерия Бухтоярова
Быстрая доставка! Вкусная пицца! Приезжает горячей, в ролах много начинки!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
СГ
Светланка Генрихс
Из красивого только упаковка.Филадельфия воняет селедкой. Ни один ролл не дошёл целым до рта. Никакого соотношения цена/качество.2,5 тысячи рублей, так то не маленькие деньги.Однозначно, не рекомендую.
Татьяна Канунова
Икра на роллах крашеная,я думала свёклой,цветтотошел на рис,надо наверное сообщить куда надо,оператор сказал пищевой краситель, представьте, что творится в желудке,вообще обалдел,брать больше ничего не буду,портят себе репутацию, икру крашенную даже пожалели,как чёрной намазали с экономией
15 ноября 2025, официальный ответ
Для ознокомления: Красная икра масаго — это икра мойвы (капеллана) из семейства корюшковых, окрашенн…
а.
анастасия .
делала заказ сегодня в 22:14. ресторан молодец, приготовил быстро-в 22:22 все уже было готово и доставка ожидалась на 22:50, но не тут то было. курьер сам позвонил мне в 23:18, спросил полнятся ему или я выйду сама, я думала могу выходить, но он сказал, что еще не на месте и позвонит как подъедет. ХОРОШО! Я ЖДУ ДАЛЬШЕ! вот уже 23:40, моему терпению и понимаю пришло завершение, я звоню в ресторан спрашиваю «что? где? когда?», на что администратор говорит о том, что заказ должен быть уже у меня, с обещанием перезвонить через минуту, говорит о том, что ей прям сейчас звонит курьер и, наверное, он уже приехал и не может до меня дозвонится) администратор так и не перезвонила, вместо этого звонит курьер. вы как думаете? приехал? НЕЕЕТ) он позвонил, что бы сказать что он «сломался» и будет через 10 минут. я попыталась поговорить с ним, сказать что доставку жду уже около 2 часов, на что «да вы меня поймите». очень приятно получилось) заказ привезли к 12 ночи, никаких извинений ни от курьера, ни от заведения🥰, уточняю, что администратор, которая обещала перезвонить так и не перезвонила. теперь по поводу КАЧЕСТВА, врать не буду-съела все, но вот от филадельфии, воняло очень рыбой( только что прочитала в 2гис еще несколько таких комментариев), упаковку такую вообще первый раз вижу. ну не знаю, посмотрим на мое самочувствие завтра, заказывать доставку отсюда было моим решением первым и точно последним разом.
Александр Старк
Заказывали пиццу сделали за 30 минут. Тесто вкусное и начинки прилично,но показалось немного суховатой. Соуса побольше надо, сыра и будет топчик. Роллы в подарок положили оч вкусные.
Никита Капаций
Очень вкусно, 10 лет уже не пробовал такие роллы.
КИ
Ксения Извекова
Такое лютое govno я никогда не ела. Не травите себя, не заказывайте. Доставка 2 часа. Просто фу, выплюнула и не стала есть. А люди которые пишут, что тут вкусно судя по всему не ели роллы которые стоят больше 1000р
Александр Лучшев
Ретинг занижают конкуренты! Все очень вкусно и быстро. Заказал т.к. везде был огромный срок ожидания и не пожалел ни капли! В разы лучше сетевых пицц и суши!
16 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо 🙏 Очень приятно, рады обратной связи.
Александр Лучшев
СЛ
Светлана Лучшева
Заказывали суши и пиццу, очень довольны заказом! Привезли быстро, вся еда вкусная, в суши много начинки, все свежее. Пицца приехала горячей. Еще и цена порадовала. В общем, будем заказывать еще.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Виктория
Ужасно!!! Не советую!!! Делали заказ, ждали 3 часа, в итоге нечего не привезли Звонили в сам ресторан, сказали поторопят курьера, в итоге не кто нам нечего не привез!!! Утром перезвонили, узнать причину, почему в приложении написано доставлено, но так нечего не привезли. В итоге доставили не на тот адрес))
Ангелина Балашова
Ожидаем заказ уже третий час, обещали 60 минут В итоге роллы приехали спустя 2,5 часа после заказа. Роллы вкусные!!!. Сняли две звезды из за доставки!
Елена Бердникова
Не вкусно. Всё холодное. Начинки толком нет. Зато риса дофига. Рис сильно разварен. Короче куча риса и 0 начинки. Долгая доставка. Всё холодное. Не рекомендую
Юра Байда
На мой вопрос почему не доставили палочки и васаби, администратор ровно минуту назад сказал что они идут В ПОДАРОК. Захотели положили, захотели не положили. Сказали что привезут через 2 часа и я не считаю это решением проблемы. А фото на всякий случай чтобы не удаляли отзыв мол нет чека и доказательства доставки.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Проверили ваш заказ, действительно приборы (палочки для суши) забыли доложить, а всё ос…
ОД
Ольга Докашенко
Спасибо очень-очень вкусно
СБ
Станислав Бухтояров
Супер вкусные роллы, когда хочеться насладиться не майонезом - сразу сюда, доставка быстрая, средняя впринцепе по городу. Пиццы на оболденном пыгном тесте
КЛ
Кристина Л
Делали заказ вчера, 26 мая. Заказывали сет. В итоге отравились. Весь день плохо и мне и гостям. Отвратительное место
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно ваше самочувствие, но взять на себя такую ответственность, за отравление мы н…
Try Harder
в я-еде рейтинг 4.9!!! повелась на это, даже не посмотрев сюда. расчетное время доставки было час. привезли через 2 часа, уже под полночь, с голоду чуть не умерли! оператор объяснил это тем, что, якобы, много заказов. естественно, темпура была уже холодная, хотя от них до нашего дома по пустой дороге ехать минут 15! остальные роллы отдавали рыбятиной немытой, Филадельфия вообще самая отвратительная, которую я когда либо пробовала! спасибо, что не отравились. крышка на бутылочке с соусом была просто запаяна, пришлось отрезать ножом, потому что было не открыть! настроение полностью испортили и сервисом и самой едой. и, как я поняла, службе качества абсолютно наплевать на такое - никакой обратной связи. а ценовая категория на уровне достойных суши-ресторанов.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Мы постоянно совершенствуем сво…
Анастасия Кудряшова
Сделали вчера заказ, в подарок шли роллы с лососем, и вот с чем пришли….с крабововыми палочками…. Всегда нравилось там заказывать, но очень расстроены…
Илюзя Н
Не рекомендую. Травят народ, самые не вкусные роллы(
Полина Петрова
Больше заказывать не будем и не советуем. Разрезы без подобны, это сарказм Про рис вообще молчу, он был переварен В некоторых сушах вообще ноль начинки. Самое вкусное из этого имбирь, и то его как будто под водой помыли. Выглядит это ну вообще не аппетитно!!!
Ali Ali
Отвратительный сервис и доставка! Заказываем второй раз, в первый раз заказали пиццу с горячими роллами, опоздали на пол часа и привезли холодные роллы, позвонили, нам дали промокод. Заказали второй раз пиццу, сказано было время ожидания 1ч-1,5ч ВЕЗУТ 3 ЧАСА!! Звоним нам то не отвечают, то на другой линии, то вообще выключены, а мы сидим голодные ждем чуда. Ужасный сервис, никогда больше к вам не обратимся!!
Л
Лана
Отвратительная доставка,кормят завтраками по времени доставки,операторы сами не знают когда заказ будет доставлен,ждали два часа!!
AT
Artur Taisov
Заказ опоздал на час, курьер в неадекватном состоянии. На вопрос почему задерживается заказ, ответ убил "раньше не могу, только через 20 минут", в итоге приехал через 40. Поддержка негатив не отработала, на звонки не отвечают, всё приехало холодное. Продукты не первой свежести, в набор шли только палочки. Выводы делайте сами.
АЕ
Александра Ефименко
Добрый день. Сделала заказ как обычно на сумму, чтобы была в подарок пицца. Обычно при подтверждении заказа оператор уточняет заказ, спрашивает кол-во персон и подарок В этот раз просто уточнили как я буду оплачивать. Пиццу не доставили , ссылаясь на отсутствие ее в заказе. Но я ее добавляла однозначно. Считаю это ошибкой оператора или просто пицца «ушла». Мне предложили после звонка сделать заказ пиццу и оплатить. Ужасно, заказываю не первый раз.
ИН
Игорь Н
Отвратительный сервис, ждали доставку 2 часа, три раза звонили, говорили что через 10 минут привезут, в итоге отменили заказ
ЛЗ
Лола Зиятдинова
Доставку ждали 1 час 45 мин! Это пипец, если учесть что доставка была с Лесозащитной на Просторную вечером, когда ни пробок, ничего не мешает. Пока ждали аппетит пропал 10 раз.отмазки тупейшие. В общем пожалела 100 раз.
Евгений Селиверстов
Не долго рабола доставка. Заказал за два часа. Через два часа позвонили и сказали сделайте онлайн перевод и повезём заказ. Я отказался за ранее платить. Сказали тогда заказ приедет с запозданием 40 мин. Я не дапонял кто у кого заказ сделал. Это был крайний заказ.
Ангелина Алексеенко
Пицца огонь, вкусная, горячая, красивая😍😍
Сергей Маркин
Заказываем всегда у вас. Все вкусно. Пицца 👍
Оля Скоп
Я заказывала набор роллов в ресторане доставки "Добрый хомяк" на День Рождение. Всем очень понравились эти роллы, так как они были вкусные и сытные. Также за заказ свыше 1000 рублей мне пришла в подарок большая пицца. Это было очень приятно. В контакте "Добрый хомяк" часто проводят конкурсы и розыгрыш роллов, что тоже очень радует. Рекомендую этот ресторан доставки!
Алекс Колычева
Сет Самурай просто божественный!!! Однозначно рекомендую! Доставка вовремя. Спасибо большое)))
Альбина Абдуллина
Заказывали роллы и не раз в Добром хомяке, все очень вкусно и сытно, привозили все свежее, горячее, аккуратно упакованные👍👍👍Мои дети очень любят роллы от Доброго хомяка❤️
Анастасия Козмарева
Роллы очеь вкусные,начинка свежая😍Шапочки на роллах необыкновенные🔥
ОМ
Оксана Маркина
Пицца вкусная, горячая. Заказываем не первый раз. Спасибо
Екатерина Коваль
Сет Нежность! Очень вкусный! Начинки много, такие тёплые, таят во рту.😏 Доставили без проблем вовремя. Однозначно рекомендую!!!! Спасибо за качественную работу ❤️
Денис Волосатов
Заказал набор роллов. Набор 🔥🔥🔥. Очень вкусно и вовремя. Спасибо!
АЖ
Алексей Живодеров
Не рекомендую. Не вкусно и задержали доставку. Брал сет ролл. Просто один рис с крабовыми палочками…
Лариса Викторовна
Рекомендую к покупке сет Сакура горячий! Очень вкусный,аккуратный и сытный! Доставка вовремя. Спасибо большое,🙂