Юничел
Магазин обуви
4.4
4.4
Аленка П
Очень люблю этот магазин. Находится не далеко от моего дома.Всегда приветливые и вежливые продавцы, предложат именно то, что нужно. Всегда радует качество обуви как детской, так и взрослой. Всем рекомендую!
Екатерина
На днях зашла в магазин присмотреть обувь ребёнку на зиму, и ушла с покупкой. Нашла то, что хотела. Очень порадовали цены и обслуживание, продавцы очень вежливые и грамотные.
7 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Юля
Хороший магазин👍 , очень вежливые, воспитанные продавцы помогли с выбором обуви, обслуживание на высшем уровне!
Елена К
Хороший магазин,качественная обувь.Очень мало стало классической обуви (( . Нравится обслуживание-ненавязчиво, девчата-продавцы подберут то что нужно, спасибо им за терпение и помощь!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Диана Шайлина
Пришла в магазин с конкретным запросом, обуви, продавец-консультант с презрением смотрела и уточняющее несколько раз спрашивала не слишком ли это дорого,в других магазинах приветливые продавцы, всегда помогут, подскажут и принесут подходящую. Конкретно в этот филиал ни ногой. Если хотите унижения, то вам туда
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
ЕЛ
Елена Л.
Вежливый персонал ,чистота в магазине ,наличные ассортимента. Все понравилось
Оплата Т-Банк
ЕО
Евгения О.
Качественная обувь по доступным ценам, всегда доброжелательные продавцы, с возвратом проблем не было, обучаемая всей семьей
Оплата Т-Банк
Наталья Гебель
Качественная обувь. Высококлассное обслуживание покупателей.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку!
Анастасия Белова
Большая благодарность консультанту Евгении. Несмотря на то, что не было нужного размера, и я куплю в другом Юнечеле, Евгения проявила участие и помогла мне с выбором модели и магазина. Спасибо большое ❤️
9 января 2024, официальный ответ
ЛG
Леди G.
Качество ассортимента, отзывчивость персонала и адекватные цены
21 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Анна Васильева
Хороший магазин! Купила здесь ботинки. Качество и дизайн мне понравился. Буду приезжать ещё!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
Р
Римма
Внимательный персонал, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
Юрий Салейкин
Пользуюсь сам, зимние тёплые как Ральф!
Love Love
Покупали здесь ребёнку обувь, носит второй год. Выбор невелик, но продавец помогла нам подобрать обувь.
СФ
Сережа Федякин
К обуви претензий нет, удобная и практичная. Были в магазне по адресу 16 линия, консультанты очень пассивные, в продаже не заинтересованы, ищите сами, размеры есть ваши или нет выясняйте сами, продавцы обсуждали свои вопросы. Ещё с нами в магазине была женщина в старенький очень поношенной обуви, видно что искала подешевле, долго смотрела.... так К ней даже не подошли помочь. Пришлось немного пошуметь в магазине, зашевелились... Сервиз отвратительный. Продавцов нужно отправить на стажировку в дом обуви на Алтайский.
Максим Орлов
Обслуживание не самое лучшее и маленький выбор обуви!
Карл Карлович
Отвратительное обслуживание,купил товар по рекомендации продавца,однако на кассе после покупки прочитал что это совсем другое средство,потребовал вернуть деньги,в чем мне отказали,сказала что нужен паспорт,хотя я даже не отошёл от кассы и с момента покупки не прошло и минуты.Теперь я вынужден ехать домой,дабы взять паспорт чтобы получить деньги за то,что мне продали совсем другой товар,говоря что это именно то,что мне нужно?
Наталья Наталья
Просто неубиваемая обувь!!!! ребенок носит и хоть бы что. Стали делать модные дизайны! очень радует. Общительные ненавязчивые продавцы всегда помогут
Равиль Багаутдинов
радует наличие в городе фирменного магазина обуви. качество, разумеется, не китайское, цена - очень даже. всегда буду тут обуваться.