Юничел
Магазин обуви
Алексей Алексеев
Понравилось отношение сотрудников. Предложили помощь в подборе и были внимательны к пожеланиям - то есть не предлагали "лишь бы предложить", а видно что понимают, за чем прошёл покупатель и советуют только то, что действительно может подойти. Примерил три или четыре разных модели, в итоге удалось найти подходящий вариант. Спасибо коллективу магазина за подход к работе! Мелкий минус - магазин тесноват, но с этим ничего не поделаешь) При этом ассортимент хороший, не сказать что меньше, чем в более просторных филиалах Юничел.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
ЕТ
Елена Т.
В этом магазине обувь покупаю давно. В основном детям, потому что большой ассортимент именно кожаной детской обуви. Есть система сезонных скидок, скидки на последние размеры и бонусные рубли начисляют за покупки. Удобное расположение магазинов, а также персонал помогает в подборе модели обуви.
MO
Mom OfTwoSons
Любимый магазин обуви. Беру обувь для всей семьи во все времена года. Хотелось бы, чтоб в продаже были сумки из натуральной кожи. Не 1-2 шт, а широкий ассортимент)
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете наш магазин для покупки обуви для всей семьи. Мы обя…
Венера Поршина
Сегодня, 21 июля решила зайти в магазин Юничел. Купила 2 пары обуви себе и одну пару маме. Купила две пары, так как не смогла выбрать какие лучше) Продавцы очень доброжелательные, отлично знают ассортимент. Обувь очень удобная и качественная. Цена вообще минеральная за кожаную обувь!!! В общем всем советую данный магазин
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Евгений Калиниченко
Вежлив персонал, качественная обувь. А что ещё надо.
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Александр П.
Хорошая и качественная обувь . Приятные цены
ЛШ
Ляйсан Ш.
Наличие широкого ассотимента детской, женской, мужской обуви в одном месте. Обувь производится из натуральных материалов и с удобной колодкой. Продукция соответствут стандартам качества. Магазин предоставляет гарантию на свой товара.
Юлия Комбарова
Такого хамского отношения я нигде не встречала, зайдя в магазин, продавец в грубой форме сказала «через 5 минут магазин закрывается» даже не поздоровавшись и сразу ушла, о помощи в консультации я уже и не говорю (была с ребенком); желания что либо покупать уже не было, с таким отношением к людям к вам заходить даже не будут
Александр Кириллов
Приятный маленький магазинчик обуви для всей семьи.Приятно, что в данном магазине работают настоящие специалисты, которые помогут подобрать хорошую по качеству и не дорогую по стоимости обувь. Понравился широкий ассортимент обуви как для взрослых так и для детей. Особенно приятно, что обувь различная как по стилю, так и для различных возрастов. Еще здесь можно купить всё для ухода за обувью, а так же различные шнурки и стельки.