Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Алексей Болгов
Через день работает авито отправка , вчера чювсе работало , сегодня не работает 🤷
ЕН
Елена Насырова
Шла 20 минут лишь для того чтобы отправить заказ через Авито доставку. Что я получаю по итогу?? Мне говорят, что у них уже 3 дня якобы не работает какой-то терминал, проблемы с интернетом. И потому увы - идите лесом (последнее - моя эмоциональная интерпретация). Якобы не работает нигде, хотя по факту это была ложь. У меня один вопрос - что за издевательство над людьми????
Даниэль М.
Одно из самых худших отделений почты, иногда попросту отказываются отправлять заказ Авито доставкой, мол "Авито доставкой не отправляем", хотя буквально вчера отправлял
Никита Федоров
было закрыто , да и само место не очень
СГ
Сергей Галиахметов
Отвратительно работпют
Николай Николай
Приятное обслуживание, вежливый персонал.
Dmitriy Kokorin
Самое лучшее отделение в городе! Прочитал отзывы про авито посылки Не пойму ,почему столько негатива Операторы работают четко по программе Все проверяют ,если плохая упаковка. ,то доупаковывают в свою.Никогда не было упрека Девченки всегда на позитиве ,с чувством юмораМолодцы Очень приятные и вежливые сотрудницы Рекомендую!!
АХ
Александр Харченко
Постоянно на протяжении более 5 лет взаимодействую с данным отделением! Все прекрасно и без проблем👍🏼 Если возникают спорные ситуацию, сотрудники Почты оперативно разрешают их!
К
Константин
Частенько отправляю товары через авито, так вот всегда в этом отделении нет очередей, и всегда очень вежливые сотрудники. Особенно хочется отметить оператора, который обслуживал меня 15 мая, очень приятная и вежливая женщина
Отличное обслуживание! Помогли с отправкой, все быстро и качественно!
Татьяна Андреевна
Хорошое отделение почты. Вежливый приятный персонал. Особенно хочу отметить сотрудницу Светлану, всегда клиентоориентированна, быстро и качественно выполняет свою работу. Благодаря таким сотрудникам складывается приятное впечатление об отделении и хочется возвращаться еще.
ТТ
Татьяна Татьяна
Неоднократно сталкивалась с тем, что не кладут посылку в почтомат. Потом долго её ищут по компьютеру, затем на полках.... тратят и моё время и мои нервы. Вывод. Сотрудники некомпетентные, безответственные.
Анна Селиверстова
Абсолютное нежелание работать. Отсутствуют даже скотч и пакет, в который они обязаны упаковать товар Авито. На этой почте всегда такие «недоспециалисты».
ИВ
Иван Вялых
Хорошие сотрудники, вежливо обслужили, проконсультировали по продуктам которые в продаже.
ЕА
Елизавета Ахмаметьева
Сегодня отправляла посылку на Почте на Чкалова 45. Всё прошло оперативно, сотрудники почты объяснили как сделать всё корректно и правильно. Нравится, что на данной Почте почти нет очередей. Стабильно работают 2 окна и процесс работы налажен.
Timur Tenishev
Все быстро и аккуратно
Андрей Лосев
Лучшее отделение! Веселые девушки быстро оформили посылку! Спасибо!
ДА
Дарья Анохина
Прежде чем, идти, НЕ СОВЕТУЮ!!!Это худшее место для Авито доставки! Постоянно одно окошко работает, либо вообще не работает. Потому что, занимаются самоуправством и делают , что хотят эти некомпетентные сотрудницы! Очереди вечные и грубая бабка за окном! Сидит как ведьма, слово ей скажи она на 💩 изойдет.🥲 И вечно хотят впихнуть свои билеты или шоколадки, якобы их закроют если не купишь. Вы кого надурить пытается?! Вам там всем пора на пенсию!
Егор Коновалов
Самое худшее отделение. Из трех окон работает чаще одно. Постоянная нехватка кадров. Очередь на 4-6 чел. В конце очеркди скажут что отправка Авито не работает. Не тратье время на это отделение.
КЧ
Ксения Чернова
Отличное отделение ❤️
Дмитрий Фролов
Ужасное отношения персонала, к Авито доставке относятся как к последним людям, если не хотите работать отказывайтесь от Авито доставки, или увольняйтесь полностью.
Марина Маринина
Все отлично! Хорошие операторы
Мария Ковальская
Самое адекватное отделение почты из всех. Всегда помогут, подскажут. Работают добрые отзывчивые специалисты. Самое главное что очередь движется очень быстро, не надо тратить много своего времени. Спасибо большое за вашу работу.
ЕГ
Егор Гладков
Прекрасное почтовое отделение. Работают вежливые и милые дамы.
Rita Pichugina
все отправили быстро, объяснили как подписать, даже коробочку дали для отправки
АХ
Анна Хаустова
Отличное отделение! Сотрудники всегда вежливы и приветливы👍
ви
владимир иванов
Новые, вежливые сотрудники 🥰 было приятно👍🏼
Анфиса Райская
Услугами Почты России пользуюсь регулярно. Персонал всегда помогает с отправкой и получением, но иногда приходится ждать в очереди. В целом довольна качеством сервиса.
КХ
Камилла Хисамутдинова
Невероятные сотрудники! Такие добрые и на позитиве 😂 письмо отправили, поболтали, настроение подняли Видно, что с любовью подходят к своему делу 👍🏻
Александр Максимов
Отличное отделение, приятные сотрудники, быстрая работа
Алексей Брянцев
Отправлял Авито доставку, обслужили быстро, думаю, это миф, что нужно много лет стоять на почте, чтобы отправить что-то. Было бы идеально, если б не шутили при виде меня
Владимир Руденко
Расписание не соответствует тому, которое установлено на офсайте. Каждое почтовое отделение теперь имеет свой режим работы.
НО
Наталья Объедкова
Сегодня отправляла доставку авито, спасибо за обслуживание, очень вежливый и грамотный персонал, быстро оформили. Спасибо огромное)
Д
Дарья
Отвратительное отделение , грубый персонал Через раз можно что-то отправить Заставляют покупать дополнительную упаковку Утверждают , что не относятся к авито Пытаются впихнуть товар
Алина Абубакирова
Пришла отправить товар Авито доставкой, а мне говорят:так просто не отправляем,вы должны у нас что-то купить, если не хотите,чтобы нас закрыли😂это просто ор. Как выше писали,не почтовый пункт, а сельский магазин со старыми макаронами. Закрывайтесь и не позорьтесь, мы что на рынке, что бы я у вас покупала? Начала мне говорить,что Авито доставку по доброте душевной они отправляют, и что даже их отделение на Авито нельзя выбрать, что бы отправить, хотя я выбрала это отделение, и оно есть в приложении для выбора. Ни ногой больше в это отделение, хотя живу рядом. Часто приходится отправлять товар, всегда какие-то проблемы. Я промолчу, что нет ни скотча, ни упаковки для отправки. Работник пыталась мне скотч продать. А как за доставку деньги брать так самые первые. Закрывайтесь и не позорьтесь!
Александра Липартия
Приятные и доброжелательные сотрудницы. Быстро отправила посылку. Очередей нет.
Елена
Отличное отделение! Сотрудники всегда помогут, подскажут. Посылки авито помогают хорошо упаковать, причем быстро и качественно! Постоянно хожу именно в это отделение, с любым вопросом помогут. Нет бешеных очередей , спокойная и приятная атмосфера в отделении, что сейчас редкость) Когда нужно уточнить какую то информацию, звоню им по телефону, всегда берут трубку и отвечают на вопросы, что меня приятно удивило… так как был опыт звонков в другие отделения , там либо трубку не берут , либо постоянно занято, либо отправляют в главпочтамт 🫣 Спасибо огромное сотрудникам данного отделения за человеческое , доброе отношение и решение любых вопросов🤗💐
Эля Пряничкова
Почта России- это портал на 10 лет назад точно. Честно стресс какой-то всегда заходить в это отделение, если перед вами 2 человека, то легко можно пропасть на 40 минут. Второе, вот во что почту превратили в какой-то сельский магазин со всякой фигней, которые работники постоянно пытаются «впихнуть» со словами «ну купите у нас что-нибудь», стыдно и не ловко чувствую как будто им зарплату платят только за доп продажи! Зачем продавать варенье, носки, старые макароны и сахар на почте??? Кто-то скажет!! Особенно когда в соседней двери магнит!! И там уж точно свежее, дешевле и выбор !! Все очень нелепо! Желаю почте России грамотного современного управленца
T
Timka
Незнаю как , но мне здесь нравится )) Хожу сюда теперь постоянно )
Булат Укенов
Нормальная почта
Алексей Неважно
Днище, работает 1 оператор, все пенсии вне очереди, электронной очереди нету, посылки и письма не отправить, полная неразбериха, оптимизаторы чертовы, просто дураки, кто создал такую систему, бездари!
Отлично работают все сотрудники почтового отделения, быстро продвигают очередь!
Ксения К
Еле дозвонилась с 5го раза. По телефону отвечает «злая», видимо, обиженная жизнью, «собака» . На обычные вопросы отвечать спокойно не хочет, орёт, смотрите на сайте, и бросает трубку. Зачем тогда работает там она? Не понятно.
Александр М.
Не работает терминал по выдачей талончиков на очередь. Часто работает одно окно, пару раз не работала программа и пришлось уходить не солонно хлебавши. Хочется верить, что когда нибудь они будут работать как WB или OZ.
Оплата Т-Банк
ВР
Вера Редникова
Все могло быть лучше!! Скорость обслуживания, вежливость персонала, малейшее желание работать лучше, ничего этого нет и видимо не будет, наверное работают ровно на столько, сколько им платят! Ужасно! одного человека обслуживают минут 15 не меньше!
ДН
Денис Наружных
Увольте уже этих бабок которые не знаю ничего, по 500 раз переспрашивают друг у друга. Очередь одного человека по 20/30 минут.
Данил Лопатин
Отличный, вежливый персонал! Помогли с упаковкой посылки. Очередей нет
Александр Ачкасов
Отправил посылку, персонал опытный, молодцы подсказали, объяснили, приняли, отправили.
Жанна Добрых
Получала сегодня посылку в данном отделении почты. Очень приятная девушка оператор всё объяснила, вежливое обслуживание.
МП
Марина Петряева
А мне нравится! Рядом с домом. Посылки оформляю через онлайн-платежи, в очереди на отправление не стою. На получение очереди когда есть, когда нет. Пока ничего не теряли из отправлений. Отдельное спасибо оператору Любови Семеновне! Прекрасный человек! Звонит, если проблемы с отправкой, или наоборот пришло отправление, а срок хранения подходит к концу. Спасибо 😊