Инновационная ветеринария
Ветеринарный центр
Катя Рязанова
Замечательная ветеринарная клиника. Сразу видно, что врачам действительно небезразличны домашние питомцы. Очень быстро, а самое главное - грамотно помогли нашему котенку, нашли корень проблемы и назначили необходимое лечение. От всей души благодарю!
Ева
Я увидела хорошее отношение врачей к моему коту: во время кастрации его не обижали и не пугали. После операции мне дали рекомендации по уходу, например, использовать специальный воротник, в котором питомец будет нормально себя чувствовать, и следить за его состоянием.
Виктория
Очень быстрое обслуживание порадовало: в очереди практически не сидели, быстро прошли, у нашего кота взяли кровь, и мы сразу уехали. Результаты анализов пришли за пару минут. Бываем в центре около часто и всегда всё проходит быстро и удобно.
Дарина
Мы с кошечкой не один раз посещали центр. Я оценила быстрый прием, доброжелательность персонала и рекомендации. Последний раз мы приходили на УЗИ, врачи назначили кошечке препараты и лечение.
Марина Л
Кастрация кота в ветеринарном центре прошла хорошо, обошлась без осложнений. Мы остались довольны услугой!
Ростислав
Доктор был внимателен и отлично относился к моему коту во время приема. Мы делали УЗИ, результаты получили на руки в течение времени, и все рекомендации были подробно прописаны в листке.
Василиса
Скорый прием и понятное объяснение врача впечатлили меня при обращении в клинику. Обращалась в центр с вакцинацией кота, и в целом все было хорошо и понятно.
Лиза
Врач все посмотрел, объяснил и прописал лечение - все в порядке. Обращались с проблемой третьего века у кошки, остались довольны.
Полина
Быстро записали на прием за короткий период времени, стоимость услуг устроила. Делали УЗИ сердца собаке, отношение к питомцу и к нам было нормальное. Врач все подробно рассказывал по исследованию.
Никита
Профессионализм специалистов проявился в том, что они нормально всё делают. Обращался для проведения УЗИ собаке, результат исследования получил на бумаге примерно через восемь-десять минут. После исследования доктор дал рекомендацию ничего не трогать. Выбирал этот центр, потому что он уже раньше помог моему питомцу.
Евгения
Обратились в ветеринарный центр для проведения УЗИ собаке породы Пекинес. Все понятно объяснили, к животному было очень хорошее отношение, врач разговаривала с питомцем, и животное не реагировало агрессивно. Диагностика заняла около десяти минут. Выбирали именно этот центр, так как ранее уже обращались сюда и остались довольны.
София
Мы вакцинировали щенков и их маму, и хочу сказать, что процедура прошла очень тщательно и аккуратно. Персонал оказался очень приветливым, особенно запомнился мужчина, который подробно все нам объяснил.
Зинаида
В этом ветцентре работают грамотные профессионалы, обслуживают хорошо! Моему псу сделали прививку аккуратно и качественно. Уже много лет доверяю своих питомцев этим специалистам - раньше лечила здесь других собак, потом был перерыв, и вот теперь привела новую собаку.
Екатерина Боярчук
Обращались в срочном порядке с собакой с подозрением на кишечную непроходимость.Оперативно приняли,сделали рентген дабы исключить оперативное вмешательство,собака немолодая,врач выписал уколы которые помогли буквально на следующий день. Приезжали после 2 раза на контроль,всё хорошо,обошлись без операции.Благодарим за помощь в спасении собаки)
Ив
Инновационная ветеринария, ветеринарный центр
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Инна
Хочу поделиться впечатлениями от обслуживания в этой ветеринарной клиники! Мой пёсик обычно нервничает у врачей, но здесь сотрудники проявили настоящую заботу и терпение - ждали, пока он успокоится. Сделали все необходимые процедуры, осмотр, рентген и прививки, очень аккуратно и профессионально.
Азиза
Мы уже не раз обращались в эту клинику и каждый раз оставались в восторге! Нашей кошечке здесь провели целый комплекс процедур - от УЗИ до химиотерапии. Также записались на ультразвуковое исследование.
Александра
Осталась довольна вниманием и заботой врачей. У котят проблемы с глазками, лечение еще в процессе - пока результатов нет, но мы не теряем надежду. В случае, если лучше не станет, обязательно приедем снова в выходные. Пока всё нравится: и отношение персонала, и их готовность помочь в любой момент.
Ринат
Врач сразу понял проблему и предложил вариант решения. У кошки была пищевая аллергия, из-за которой она вылизывала себя до корочек. Ранее мы пробовали противоаллергенные препараты, но они плохо влияли на здоровье питомца. Здесь нам порекомендовали другие таблетки, и симптомы стали сниматься. Доктор проявил хорошее отношение, а дополнительная диагностика не потребовалась, так как проблему мы уже знали из предыдущих посещений других клиник.
Геля
Все прошло спокойно и быстро, я регулярно делаю прививки своим собаке и кошке в этом центре. Обслуживание хорошее, к питомцам проявляют внимательное отношение.
Альбина
Очень понравилось обслуживание персонала, девушка была очень хорошая. Обратилась сюда с больной кошечкой, врач дал очень хорошие рекомендации, и кошка уже выздоравливает.
Вероника
Работа докторов впечатлила - профессионализм, точная диагностика и эффективное лечение помогли кошке выздороветь. Отношение персонала внимательное, общение конструктивное. Все аспекты обслуживания на высшем уровне: от приёма до результата.
Роза
Я в восторге от врача! Он проявил столько заботы и внимания к моей кошке во время стрижки когтей. Видно, что специалист действительно любит животных и относится к ним с теплотой. Всё прошло идеально, обслуживание на высоте - быстро, аккуратно и без стресса для питомца.
Леонид
Приходили с котенком, которого подобрали на улице, у него были проблемы с пищеварением. Нас быстро приняли, врачи сделали УЗИ внутренних органов, с первого же осмотра сказали, в чем беда, и назначили лечение. Порекомендовали использовать марганцовку и больше мягкой пищи.
Евгений
Я благодарен за качественную подачу информации и разъяснения. Обратился с кошкой на профосмотр, который включал УЗИ, рентген и пальпацию. Врачи проявили доброе и доброжелательное отношение к питомцу. Выбрал центр, так как давно здесь обслуживаюсь и могу рекомендовать врачей.
Кристина
Мы посещаем центр регулярно, ежегодно, и всегда остаемся довольны обслуживанием. Квалификация сотрудников видна в их способности определить проблему и качественно ее решить. Мы обращались с кошкой для прививки, и после процедуры животное чувствует себя хорошо.
Владимир
Выбирал центр, потому что сестра училась и практиковалась в сельхозинституте рядом. Моего кота два раза спасали, один раз после отравления соседями, когда врачи сказали, что шансы на выживание малы, но он выжил и стал здоровым. Последний визит был на вакцинацию, супруга приезжала.
Антон
Мы только этот центр и посещаем со своей девочкой таксой. В последний раз мы думали, что у нас было новообразование, но оказалось, что это просто сосок. Нас успокоили, взяли кровь, посмотрели — все идеально. Результаты анализов получили сразу, на бумажке, всё объяснили. Мы довольны, всё хорошо.
ЕГ
Екатерина Гаева
Вожу сюда собаку на УЗИ раз в полгода, у неë хронические заболевания, каждый раз очень профессионально всё проходит. Спасибо
Ив
Инновационная ветеринария, ветеринарный центр
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментар…
Нина
Делали кастрацию кота — всё прошло быстро и профессионально. Перед операцией провели необходимые анализы: взяли кровь и взвесили, результаты были готовы буквально за 5 минут. Врачи отнеслись к питомцу с теплотой, дали все необходимые рекомендации по послеоперационному уходу.
Айлин
Специалисты были очень спокойные, и кошка отлично реагировала на все манипуляции. Делали вакцинацию в первый раз, все прошло быстро и хорошо, поэтому остались довольны.
Полина
Обращаемся в этот ветеринарный центр уже давно, сменили другую клинику на эту и остались довольны. Удобное расположение и хорошие врачи, что для нас очень важно. Недавно столкнулись с проблемой: впервые за шесть лет у нашей таксы появились блохи, что стало для нас шоком. Позвонили в центр, а на следующий день уже пришли на прием. Лечение проходит отлично, питомца обработали всеми необходимыми средствами, включая шампуни, что оказалось для нас неожиданным, учитывая, что обычно регулярно обрабатываем питомца. Также воспользовались педикюром и другими услугами.
Ангелина
Очень понравилось, что нас быстро приняли. Мы пришли на вакцинацию для котенка, и помимо вакцинации также осмотрели глазки, которые болели, и прописали лечение. Отнеслись хорошо, быстро, качественно и очень вежливо. Рекомендаций после процедуры немного, так как у меня несколько питомцев, и обычно мы делаем вакцинацию ежегодно. Планируем прийти через неделю на стерилизацию.
Татьяна
Врач профессионально подошла к работе с нашим мейн-куном, несмотря на то, что он достаточно агрессивный. Она общалась с ним ласково и доброжелательно, кот вёл себя спокойно. Мы делали УЗИ сердца по рекомендации нашего ветеринара перед стерилизацией, потом прошли лечение и повторно приходили на обследование. Плюс у питомца был приступ. После первого УЗИ выявили жидкость, но после лечения всё нормализовалось. Нам дали понятные рекомендации — продолжать наблюдение и раз в год делать УЗИ. Заключение выдали сразу в бумажном виде.
Валерия
В центр я обращалась для УЗИ внутренних органов и сердца, результаты сразу получили на бумаге. Пришла с йорком по имени Шанталь, это был наш первый визит с ней, но с другими собаками уже бывали здесь. Врач был опытной, всё подробно объяснила, рассказала и посоветовала хорошего специалиста для лечения.
Александр
Хочу отметить качество работы центра – с первого визита было видно, как искренне переживают за нашего питомца, будто за своего. Делали собаке Хане прививки, она перенесла их нормально.
ЮУ
Юлия Ураева
Здравствуйте! Хочу написать свои впечатления о ветклинике Инвет. Мы с моим котом Семёном уже ни один год ходим в эту клинику. Вернее сказать ездим, так как живем на другом конце города. Но однажды пришли к доктору УЗИ Оксане Валерьевне и не пожалели. Знающая, чуткая и очень отзывчивчивый доктор. Лечащие врачи правда менялись, но отдать должное, все были на высоте. В апреле мы опять приехали в Инвет и уже попали к Лилии Ришатовне. С тем знанием, заботой, вниманием с какими она подошла к Сёмкиной проблеме, я поняла, что нашла нашего доктора. Чуть больше месяца назад мы приехали вновь, но уже целенаправленно к Лилии Ришатовне. Конечно посетили и Оксану Валерьевну, получили порцию нагоняя за лишний вес, и конечно рекомендации и приятное отношение. А еще познакомились и с Яной Петровной. Совсем еще молодой, но уже стремящийся к развитию специалист. И в этот раз моему коту помогли. И при чем они все умудряются так с ним общаться, что кот не боится туда приходить. И поверьте, есть клиники и ближе, но мы идем за реальной помощью. Спасибо вам за то, что вытаскиваете моего кота
Василиса
Здесь работают настоящие профессионалы! Когда нашему коту стало плохо, поднялась высоченная температура, то мы сначала обратились в другую клинику, и ему не смогли оказать там помощь. Привезли сюда полуживого, врачи сразу взяли все анализы, сделали рентген, назначили лечение – к вечеру котенок уже оклемался! Поставили на ноги, так сказать его. Пропили курс назначенных препаратов и сейчас кот скачет, как конь!
Инна
Делали ежегодную прививку собаке чихуахуа по имени Рокси, нужная нам вакцина была только тут. Попался хороший специалист, доктор всё объяснила и рассказала, очень компетентная, отношение отличное.
Вера
Мы пока посетили центр только один раз, пролечиваем котика, улучшения есть, впечатление благоприятное, негативного мнения не осталось. Качество обслуживания и компетентность врачей на высоком уровне: лечение назначено грамотно, отвечали на все вопросы исчерпывающе. Прислали результаты анализов на Ватсап и консультировали по лечению. Всем довольны, всё хорошо.
Галина
Порадовали обходительные и услужливые специалисты, настоящие профессионалы своего дела! Пришли с собакой на ежегодные прививки, и мне сразу напомнили, что ее нужно проглистогонить. Назначили специальные препараты, подробно проконсультировали, как правильно все сделать, и провели все необходимые манипуляции. После прививок дали рекомендации следить за ее состоянием. Моя собака переносит прививки спокойно, но я все равно слежу за ее состоянием.
Татьяна
Все в центре было удобно и комфортно, нас приняли вовремя, все объяснили понятно и ясно. Кроме того, клиника находится недалеко от дома, что удобно. Моя кошка упала с пятого этажа, писала с кровью, поэтому врач назначил уколы и дал рекомендации для её спокойствия. Мы хотим записаться на повторный прием, все прошло хорошо!
Олег
Общение с сотрудниками было очень добрым и приятным. Обратились к ним с кошкой Молли из-за одышки, и буквально за день всё стало нормально. Лечение помогло быстро, и я очень доволен результатом.
Зарина
Очень понравился прием у доктора — встретили хорошо, внимательно осмотрели. Персонал отзывчивый, все организовано на высоком уровне. Специалисты работают профессионально, остались только положительные впечатления от посещения консультации по моему животному!
Светлана
В клинику приходили два раза с разными котами, меня всё устроило. Я довольна качественным обслуживанием и грамотным доктором. Всё было комфортно, и результат лечения отличный. Мы с котом, который упал со второго этажа, приходили на прием, сейчас он уже идет на поправку.
Виктор
Мы обращались с вопросом вакцинации наших собачек, сделали прививку от бешенства. Ребята были компетентны, отвечали на все наши вопросы и поясняли, что и зачем делается. Мы были у них уже раз пять и в целом остались довольны, сделали всё, что нам нужно было. Первый раз немного не уложились в срок, поэтому вакцинацию пришлось делать заново.
Светлана
Мы постоянно приходим и всегда довольны. Обращаемся на стрижку ногтей, и специалисты всегда качественно выполняют свою работу. Больше всего ценю хорошие отношения с пациентом: делают все, чтобы собака вела себя спокойно во время процедур. Питомцу два года, поэтому уже много раз приводили ее.
Светлана
Я пришла без очереди, меня сразу обслужили, подробно рассказали все, что нужно сделать. Сделала своей кошечке всё, что рекомендовали, и она практически вылечилась — рана почти заросла, осталось совсем чуть-чуть. Очень довольна правильным назначением лечения. В центре встретили великолепно, администраторы были очень приветливы. Уже посещала центр три-четыре раза, приносила свою кошечку на стерилизацию.
Алина
Обратились с кошкой, которая упала с высокого этажа, делали УЗИ, и она была в стационаре пять дней. После постановки диагноза ходили на уколы и процедуры с понедельника по пятницу. Отношение сотрудников к питомцу было хорошее, персонал приветливый. Всё делали быстро, очередей не было.
Николай
Я оценил качественное и бережное отношение к животным в этом центре. Врачи адекватно объясняют, смотрят, и питомца вывели в нормальное состояние. Все они добрые, берутся за работу и всё адекватно объясняют. Девушки молодцы! Когда у моей собаки-суки был клещ, врачи оперативно взяли все в свои руки, сделали капельницу и уколы.
Людмила
Поставили прививку моей маленькой собаке, и я осталась очень довольна профессионализмом специалиста: она все подробно объяснила и рассказала. Ветеринар грамотно провела процедуру, порекомендовала седативный препарат, чтобы у питомца было меньше побочек. После прививки собачка чувствовала себя хорошо, только немного хромала вечером, но в целом была активна. Обращалась впервые по рекомендации коллеги и осталась довольна.