Автомойки
2.3
2.3
ИИ
Ирина Ирина
Отвратительное конечно место. Персонал неадекватный, работающие женщины общаются на повышенных тонах. Кидаются драться, когда показываешь на их косяки в мытье автомобиля. Матом орут. А директора позволяют так относится к своим клиентам . На фото часть загрязнений которые они не помыли.
24 февраля 2026, официальный ответ
Когда вы заезжаете на мойку авто, и Вас предупреждают, что за у нас на автомойке берется дополнитель…
Мариям Кужахметова
Ужасное обслуживание, ждала 40 минут, хотя была записана. Лучше переплатить и помыться в хорошем месте!
ЮВ
Юрий Вихлянцев
Был сегодня на этой мойке. Смена Галины и Екатерины., огромное спасибо машина горит как новая и цены приемлемые. Спасибо до новых встреч.
23 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова
Отвратительное отношение персонала. Администратор (женщина с сергой в носу> просто бескультурная невоспитанная, на вопросы не отвечает. Если будете ждать,когда вас пустят, учтите, приехав по записи, можно прождать час,но не ждите извинений за долгую задержку, наоборот,на вас наорет администратор, даже "обласкает"нецензурной бранью. Покидая это место вы надолго забудете туда дорогу. Мойка начинается с отношения персонала к клиентам. Если отвратительное отношение к людям, боюсь представить, что может случиться с машиной.
Сергей Сергеевич
Из-за обледенения на арках задрали цены, вместо 500 рублей пришлось отдать 800(и это только кузов) с учетом того, что обледенения было не сильно много
24 января 2025, официальный ответ
Мне очень жаль, что рсурсоснабжающие компании бесплатно нам не поставляют свет и воду, для того, что…
Ангелина Руденко
Была на мойке автомобиля 18 числа кузов+салон. Сразу сказали, что будет дополнительная плата за снег на брызговиках. Зимой брызговики без снега быть не могут)) Обычно такая мойка машины занимает 1 час, по крайней мере в прошлые разы было именно так (летом, осенью) Через 30 минут сказали, что все готово. После выезда за ворота при дневном свете увидела, что в салоне почти ничего не убрали, протерли панель влажной тряпкой и все. Мусор как лежал так и лежит (пустой стакан из под кофе, бычки) Пыль и грязь где ручник, под подлокотником даже не вытирали ничего, где стеклоподъемники тоже была грязь! Мойка стоила 950 рублей! Обратившись к администратору загнала машину снова. Где сказала, там протерли, мусор как сказали, я должна выкидывать сама, вдруг выкинут что то нужное. Что то нужное бычки от айкоса?) или допитый кофе?)) первый раз такое встречаю. Хорошо, сзади я даже не смотрела, была возмущена что происходит спереди машины. Только приехала домой и посмотрела назад, сиденья грязные! И где заднее стекло все в волосах! Никто там даже не пылесосил! Рекомендую сменить персонал!
20 января 2025, официальный ответ
Укажите марку авто и примерное время мойки
Никита Муравьёв
Быстро помыли машину, качественно и не дорого 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
Ирина Джеломанова
Никаких звёзд! Машина конечно не класса люкс, но... Оплатили услуги по прайсу. А по итогу получили немного скажем недомытую машину, пороги дверные проемы даже не трогаллись😯. Надо отдать должное администратору, который после моего замечания без лишних слов взяла тряпку и начала протирать куда я даже просто случайно ткнул пальце)) А вот мойщица посчитала мое замечание придирой, якобы это просто техничка. Ну блин, даже просто мокрой тряпкой, но будьте добры протрите везде. Салон,на сколько я знаю, это все пространство кроме того что снаружи. То есть ручки открывания двери, лючок для ключей, панель приборов которая прям на глазах, про заднюю полку вообще отдельный разговор. Если на нее никто не смотрит, это не значит что ее не видно и ее можно не трогать(( Лобовое где трут щетки так же осталось без внимания. Я не стал ругаться, жалко администратора, которая не хотела чтоб я остался недоволен. Нежели мойщица которая с очень недовольным лицом смотрела на меня. Дело не в деньгах, хотя они не валяются на дороге. Приходится работать)) так вот сложилось... А в том что мы оплатили как положено, без скидок бонусов и каких либо ещё сюрпризов. А по итогу получилось как будто мы зажали недостающие 400 рублей от 500 и помыли за 100🙄. В общем, я бы всё-таки посоветовал поменять рабочий класс не могу говорить за всех. Конкретно того кто мыл серебристый Шевроле Ланос гос номер о614ос в 22:00 этого дня. Ни уважения к клиенту, ни интереса к своему делу. Я искренне прошу извинения у администратора. Вы не должны были доделывать работу за мойщиками.
26 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв. Я обязательно посмотю записи с камер и приму меры. Будем рады видеть Вас снова
ЕА
Елизавета А.
Ужасная мойка.
28 января 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста, что конкретно Вас не устроило, а так же дату , время и марку авто, что бы мо смогла проконтролировать по камерам
Стас Болдин
Отвратительная мойка. Салон весь мокрый, в глаза обманывают, что продували замки. Ценник выше среднего. Навешивают доп услуги. Долго
14 декабря 2023, официальный ответ
укажите дату время мойки Вашего авто и марку автомобиля, что б мы могли объективно осуществить контроль
Александра Касаткина
Пользуюсь услугами данной автомойки около года. Моют хорошо, чисто, даже на лобовом ни разу не оставили разводов. Делала полировку салона и торнадо, отлично сделали, машина внутри сияла как новая и запах обалденный. Спасибо за ваш труд!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Оксана Санкова
Машину помыли чисто ,без разводов,быстро.Работой автомойщиков довольна.
ДР
Демид Рыбко
На фото указано мойка «автоматическая» исходя из этого подъехал чтоб быстро помыть авто, по факту выяснилось, что это обычная придорожная «ручная царапалка»
Иван Ломакин
Мойщики отвратительные люди сомнительной личности после слов машина готова 20 минут бегал со своей тряпкой дотирал грязь НЕ РЕКОМЕНДУЮ деньги за мойку взяли а результата ноль диски грязные багажник даже не открывали дверные проёмы и Пороги не вытирают капот Крыша в разводах… слов нету…
18 июля 2022, официальный ответ
подскаите, когда мыли машину?
Татьяна
Хорошая мойка. По записи работают ну если не совсем чётко, то по крайней мере с минимальными (в пределах 5-10 минут) задержками и то, задержки бывают крайне редко. Я всегда докапываюсь до чистоты стёкол, здесь с этим проблем пока не было. Боюсь хвалить мойку, так как после этого на других автомойках всё становилось плохо и приходилось искать новую - надеюсь здесь такого не будет. Минус тоже есть - я не курю и мне крайне неприятно, когда курят возле моей машины (а это происходит обычно на последнем этапе мойки - рядом с выездом) и запах на некоторое время проникает в салон автомобиля.
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем Ваше замечание и исправимся
ИИ
Иван Иванов
Был тут 3 сентября. Сидел в комнате отдыха, слышал как сильно хлопнули крышкой багажника, не придал значения, приехал домой - не открывается из салона. Скорей всего отломался тросик. Ну а в целом моют быстро но так себе. Администратор настойчиво предлагает наношампунь и всякие допы. Как то раз согласился, в итоге эффекта наны не обнаружил, помыли как обычно. Поэтому или стоять смотреть за ними или нафик эти допы. Больше не приеду сюда.
Lych Stalker
Сломали мне рамку крепления кожука на КПП, и сказали что это я её сломал, "приехали к нам на сломаном автомобиле специально что бы не платить за мойку" слова администратора. Спасибо но больше к вам ни ногой от машины так ничего не останется, ради бесплатной мойки
ЮЛ
Юрий Л.
Не стали делать техническую мойку!
28 июня 2021, официальный ответ
к сожалению, мы убрали данную услугу из перечня наших услуг.
Матвеева Татьяна
Являюсь постоянным клиентом , всегда довольна качеством но сегодня отказали в техничке ((( сказали , что у них нет такой услуги , хотя раньше можно было . И помыть я хотела не трактор а всего лишь Lexus
8 мая 2022, официальный ответ
к сожалению, мы убрали данную услугу из нашего прайса
РК
Руслан Карабаев
Очень хорошо сделали гидрофоб. Отдельное спасибо Руслану, в синем комбинезоне работает. Немного медленно, зато вдумчиво
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В летний период попробуйте полироль Sonax Xtreme Brilliant Shine Detailer.
Азамат Каримов
17.02.2021 помыли вообще не как, салон остался в пыли, дверные панели, пороги как были так остались грязными, вообщем -1 час времени -$
17 февраля 2021, официальный ответ
Укажите марку авто и время, когда вы приезжали на автомойку
Даниил Тепляшин
Обслуживают по блату, ждали долго, приехала бмв всунул 100-500 рублей и он проехал 1 лучшая Мойке советую
18 января 2021, официальный ответ
На нашей мойке существует услуга предварительной записи. В час 2 машины запускают по записи ( ровно…
ИС
Ильшат Сабдюшев
Уже не первый год пользуюсь услугами этой авто мойки,у них кстати широкий спектр услуг и доступные цены, несколько раз делал химчистку салона,полировку кузова и не только...Всегда по времени и качественно!
Александр Попов
Отличная мойка, хороший персонал, отзывчивые одминистраторы, ездию уже три года!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что доверяете нам
Виктор Константинович
Плохая мойка, машину мыть стали ужасно.
Ринат Сибагатуллин
28.07.2020. Все резинки уплотнения на дверях остались грязными, такими как я приехал к вам, с кусками листочков и пыли. Навязали какое-то чернение салона, а по факту все также осталось. Динамик на понельке оторвали, хотя предупреждал чтобы в том месте не ковырялись.... Стоимость, оплаченная за услугу не соответствует качеству работы.
28 июля 2020, официальный ответ
Нам очень жаль. что Вы остались не довольны качеством оказанной услуги. не могли бы Вы связаться с а…
NF
Nataly Fomchenko
Отвратительный персонал , неадекватная владелец, это просто ужас!!! Оторвали кнопку на магнитоле вместо того чтоб решить проблему звонила сама владелец нецензурной бранью ругалась , собираю документы буду обращаться в суд !! Я в шоке просто от владелицы, делая бизнес так относиться к своим клиентам, не первый раз на этой мойке вся семья мыла машину там , соотвестно больше не приедем, закон на моей стороне , не знание закона не освобождает от ответственности!!!
21 июня 2020, официальный ответ
К сожалению, Вы помыв машину, уехали без претензий, и вернулись с устной претензией более чем через…
Юля Абдрашитова
05.05.2020 Была осуществлена запись на 19:30. По приезду на автомойку, данная запись не соблюдается. Попросили ждать, когда помоется та машина которая приехала первой. Так и ещё того, кто был также записан. Не понимаю зачем вообще было вводить данную запись, если Вы её не соблюдаете. Не первый раз приезжаю на данную мойку,но данной ситуацией не довольна и впредь больше никогда не прибегну к услугам данного комплекса.
6 мая 2020, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы не заехали на автомойку в то время, когда были записаны. Мы примем меры, в це…
Владимир Сонцев
Крайний раз вообще в одних разводах уехал... Так себе мойка
16 апреля 2020, официальный ответ
Уточните, пожалуйста дату и время оказания услуги, для того, что-бы мы могли принять адекватные меры по улучшению качества обслуживания наших клиентов
Анастасия Легонькова
Ужасная автомойка. Ребят, вы когда планируете бизнес...вы вообще задумывались о том что клиент не должен по 5 раз вставать-перевозить машину-снова сидеть ждать пока помоют-встать и снова идти перевозить её в вашем боксе? 7 марта в 17:30 была запись. Ждала 10 минут, но это пол беды. Экшн мойки, которая была сегодня когда я не могла найти чек который мне дали. Автомойщица стояла, возле меня и ждала пока его найду что бы мне выехать😂 Это вообще смешно. Вы должны сразу, это записывать и вбивать в программу. Но никак, выбивать с клиента этот грёбанный чек! Испортили весь день. Никому не рекомендую!
10 марта 2020, официальный ответ
День добрый! Нам очень жаль, что вы остались недовольны услугой нашей автомойки. К сожалению, автомо…
Олег Данилов
Очень давно клиент этой мойки! Всегда быстро и качественно!
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова.
ЮФ
Юлия Флорисовна
Хорошая мойка.Рекомендую.Хотя я и очень привередливый клиент.Опель 332)
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Александр Фёдоров
Отличная мойка, доступные цены, прекрасный персонал)
ВО
Владимир Орлов
Очереди почти нет, доступно, дёшево
24 мая 2018, официальный ответ
День добрый! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам мыть машину. Обратите, пожалуйста, внима…
dvvasilevskii
17.12.2017 Всегда нравилось качество и сервис этой автомойки, но сегодня столкнулся с неприемлемым и хамским отношением администратора. Ничего не объяснив мне стали "тыкать" и в приказном тоне заставили убрать машину, сквозь зубы объяснив о том что за мной машины по записи. Очень неприятно, услугами данной автомойки более пользоваться не буду и знакомым не посоветую.