Форсаж-Авто
Автошкола
Вероника Завалишина
Очень хорошая автошкола. Очень благодарна Юлии Николаевне за то, что доступно и интересно объяснила теорию и всегда поддерживала во время обучения. Так же благодарна Илшату Рашитовичу за то, что спокойно и понятно обучил вождению. Без проблем сдала ГАИ теорию и практику, спасибо вам огромное!
Н
Никита
отличная автошкола, преподавателю по теории отдельное спасибо. Юлия Николаевна грамотный педагог,объясняет доступно и понятно, с примерами из реальной жизни. Лекции ставят в удобное время, благодаря чему можно совмещать обучение в автошколе с основной занятостью. Благодарю за обучение!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏
ИФ
Ирина Фролова
Я обучалась , мне кажется , у лучших преподавателей по теории и вождению! Юлия Леонидовна(филиал на салмышской) - преподаватель по теории от Бога. Невозможно не запомнить, а главное, не понять! Огромная ей благодарность! Ох, что бы я делала, если бы не мой инструктор по вождению Максат🙏🏻 страшно представить 🙈 а ведь опыт с другими был 😞 Это тот инструктор, который находит индивидуальный подход к каждому ученику, который с тобой 24/7, который перед экзаменом тебе еще 150 раз покажет и вспомнит с тобой всё изученное, который поинтересуется выспалась ли ты, поела ли и поддержит морально настолько, что никакие страхи тебя не настигнут 🥹 Если и идти учится вождению, то только к нему! Максат спасибо вам ! 🙏🏻 Директор автошколы - золотой человек! В любой ситуации, ВСЕГДА, поймет и поддержит, всегда войдет в положение! Лучшая автошкола💞 спасибо вам 🙏🏻
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Гоняйте аккуратно 🤗
Огромное спасибо «Форсаж-Авто» за уверенность на дороге! Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Форсаж-Авто» за качественное обучение и профессиональный подход. Долго выбирала, куда пойти учиться, и ни разу не пожалела о своем выборе! Прежде всего, хочу отметить преподавателя теории Ю.Н. Это педагог от Бога! Ее лекции — это не просто сухая начитка правил, а живое общение с разбором реальных жизненных ситуаций. Всё объясняется настолько доходчиво, логично и с юмором, что ПДД запоминаются сами собой. Благодаря Ю.Н. теория в ГАИ была сдана с первого раза и без единой ошибки. Отдельная и самая большая благодарность — моему инструктору на Volkswagen Polo с номером 011. Если вы боитесь садиться за руль или переживаете, что на вас будут кричать — вам точно к нему! Это человек с безграничным терпением и невероятным спокойствием. Каждое занятие проходило в максимально комфортной и дружелюбной атмосфере. Он научил меня не просто «крутить руль», а именно чувствовать машину, предугадывать ситуацию на дороге и не паниковать в сложных моментах. Сама машина (Поло 011) всегда в идеальном состоянии, чистая и технически исправная, ездить на ней было одним удовольствием. В «Форсаж-Авто» чувствуется, что команда действительно болеет за результат каждого ученика. Рекомендую эту школу всем, кто хочет получить реальные знания и навыки. Спасибо вам за права и за уверенность за рулем!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉
Ирина Калашникова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Форсаж-Авто» за качественное обучение и профессиональный подход! Особенно хочу отметить преподавателя теории Юлию Николаевну — её объяснения всегда были понятны и доступные, материал подавался структурировано и интересно. Благодаря её занятиям теория стала моей сильной стороной. Отдельная признательность инструктору по вождению Андрею Витальевичу. Он терпеливый, внимательный и очень опытный педагог, который помог преодолеть страхи за рулём и научил уверенно чувствовать себя на дороге. Практические занятия с ним были максимально эффективными и комфортными. Рекомендую «Форсаж-Авто» всем, кто хочет получить качественное обучение и чувствовать себя уверенно за рулём!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 🤗
AN
Alexey Nikiforov
Очень доволен обучением в автошколе «Форсаж». Отдельное спасибо Александру Владимировичу за терпение и грамотное обучение вождению, Юлии Николаевне — за доступную и интересную подачу теоретического материала, Дмитрию Николаевичу — за постоянную помощь по всем организационным вопросам. Я с уверенностью рекомендую автошколу «Форсаж» всем, кто стремится стать грамотным и уверенным водителем. Спасибо за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику! Увидимся на дорогах!)
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
ДФ
Дарья Филатова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Форсаж-Авто» и отдельно поблагодарить Александра Николаевича и Юлию Николаевну за высокий профессионализм, внимательность и отзывчивость.
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤
Отличная автошкола ,огромная благодарность Юлии Николаевне и Александру Николаевичу благодаря им сдала на права с первого раза ✊☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Айнур Турганбекова
Добрыйдень. Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Форсаж-Авто' ,особенно педагогам: администратору Юлии Николаевне и инструктору Александру Николаевичу! Мой сын сегодня успешно сдал экзамен на водительские права. Юлия Николаевна прекрасно преподавала теорию, материал был изложен понятно и доступно, благодаря чему сын сдал теоретический экзамен с первого раза! Отдельно хочу отметить ее терпение и готовность отвечать на все мои вопросы, связанные с тем, что сыну еще нет 18 лет. Александр Николаевич - прекрасный инструктор, который смог отлично и доступно объяснить все практические навыки вождения. Учёба в автошколе прошла спокойно и легко. Спасибо большое Вам! Рекомендую эту автошколу!
9 июля 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо большое, что выбрали нас 🔥
СЕ
Светлана Ершова
Хочу поделиться своим отличным опытом обучения в автошколе "Форсаж"! С самого начала я почувствовала себя комфортно и уверенно благодаря профессионализму и дружелюбию инструкторов. Теоретические занятия были не просто скучной зубрёжкой правил, а интересными и познавательными дискуссиями, которые помогли мне понять логику дорожного движения. Инструктор по вождению был терпелив, спокоен и всегда находил нужные слова, чтобы объяснить сложные моменты и поддержать меня, когда что-то не получалось. Благодаря его опыту и индивидуальному подходу я быстро освоила навыки управления автомобилем и почувствовал себя уверенно на дороге. Автопарк школы современный и ухоженный, что также добавляет комфорта в процесс обучения. Отдельно хочу отметить отличную организацию учебного процесса и грамотную поддержку со стороны администрации школы. С уверенностью рекомендую автошколу "Форсаж" всем, кто хочет получить качественное образование и стать уверенным водителем! Спасибо "Форсажу" за знания, навыки и уверенность на дороге!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗
J
Jane
Хорошая автошкола) Прекрасные преподаватели, доступные занятия и уютная атмосфера. Обучение проходило легко и интересно, особенно хотелось бы выразить благодарность преподавателю по теории-Юлии Николаевне(с филиала на Ленинской) Все занятия проходили на высшем уровне, что помогло мне уверенно сдать экзамен. Рекомендую данную автошколу)
Александр
Шикарная автошкола, обучение на высшем уровне! Хотелось бы выразить огромную благодарность Юлии Николаевне - преподавателю теории в филиале на ул. Ленинской, и отделную благодарность инструктору по вождению Александру Николаевичу (Kia 500). Они помогли мне обучиться всем необходимым навыкам, а так же осознать всю ответственность водителя. Рекомендую данную автошколу, в ней вам все понятно, доходчиво объяснят и направят, всегда будут на связи, поддержат!
Арстан Аманьязов
Хорошая автошкола , спасибо большое ) Сдал экзамен на уверенном!
5 апреля 2024, официальный ответ
Арстан Аманьязов, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас
МР
Марина Руднева
Спасибо большое!
НН
Надежда Насонова
Очень хорошая школа,если ищете где отучиться . То Форсаж-Авто вам в помощь.
Иван Евтушенко
Очень хорошие преподаватели. Объясняют всё доступно и понятно.
Анастасия Алексеева
Спасибо большое автошколе "Форсаж"! Удобный график обучения и близость к дому очень радует!
Елизавета Боброва 117
Спасибо большое за обучение преподавателю и инструктору! Всё очень понравилось!
ОА
Ольга Антоненко
Очень нравится как преподают теорию! Всегда удобно по времени. Записаться на вождение сложно, очень плотная запись) Хорошая автошкола
ВЗ
Вика З
Спасибо большое автошколе "Форсаж". Материал объясняют легко и доступно 😋
JN
Japan Ni
Выражаю свою благодарность одному из филиалов автошколы «Форсаж» Огромное спасибо хочу сказать педагогу Адине, очень доступно всё объясняла и помогала. Так же хочу выразить свою благодарность Андрею (гранта 293). Максимально приучает к дорогам, начиная с первого вождения. Советую идти именно к нему, ибо нам никогда не было скучно на вождениях, но и за повторные ошибки тоже никогда не молчал. Всегда проговаривает ошибки и учит дальнейшему вождению, соответсвенно после сдачи экзамена. Благодаря ним сдал всё с первого раза Всем советую именно эту связку(Ленинская 46) Спасибо большое за обучение❤️
Артем Громов
Хорошая Автошкола, инструктор классный
Erlan Tuktabaev
Отличная автошкола. Удобное расположение. Хорошие преподаватели и инструкторы.
Влад Шевченко
Спасибо автошколе за комфортное обучение,удобный график,а также за терпения инструктура.
Родион Габдульманов
Спасибо автошколе "форсаж". Подробные лекции и шикарные инструкторы
Эльвира Сайфиева
Огромное спасибо лекторам и инструктору за комфортное обучение! Не пожалела в выборе автошколы!!
Анастасия Тятых
Замечательная автошкола! Спасибо большое преподавателям и инструктору за терпение и за полученные знания!
Анастасия Волкова
Лучшиииие🍹❤❤❤❤❤❤ Спасибо большое 💋 Команда супер 🎁
Арина Петухова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Форсаж! В особенности спасибо Ленинскому филиалу, а именно Адине, которая не только всё понятно и доступно объясняет, но также всегда уделяет особое внимание организационным вопросам, помогает в их решении или напоминает о тех или иных моментах) И отдельное спасибо Андрею (гранта 293), с которым я прошла свой путь практического обучения от начала до конца 💪🏼 И благодаря которому я с гордостью получила профессию «Водитель»🎉 Те знания и советы, что он вложил в меня как в будучи курсанта, не забудутся никогда. Инструктор с безграничным запасом терпения и поддержкой. Порой он верил в меня больше, чем я сама. Всегда находил нужные слова в определённые моменты и ситуации, после которых рвение получить заветное в/у только удваивалось, а шансы это реализовать с полученными от него навыками умножались😊Спасибо за нескучные уроки и любовь к дороге!🚘Даже к перекрёсткам с круговым движением!😉 Я очень рада, что когда-то сделала свой выбор в пользу именно автошколы Форсаж!👍🏻
ИР
Ильвира Ринатовна
Спасибо огромное автошколе "Форсаж", филиалу на Ленинской,особенно преподователю теории Адине, и лучшему инструктору Андрею 🥰
Никита Павленко
Большое спасибо автошколе Форсаж 😍 А именно филиалу на Ленинской - преподавателю теории Адине 📚 и инструктору Андрею (гранта 293) 🚘 Лучшая автошкола в этом городе!!! 😜
Геворг Саркисян
Отличная автошкола, прошёл обучение очень быстро и легко Огромное спасибо Диспетчеру Адине и Инструктору Андрею!!! Показали, объяснили и научили всему🔥 Частенько даже вспоминаю и скучаю по тем временам когда проходил обучение
Марьям М
Спасибо этой автошколе! Лекторы прекрасные люди, доступно объясняют, терпеливые инструкторы. И школа в шаговой доступности)
Наталья Игнатьева
В целом я довольна школой. Меня научили с нуля управлять машиной, что и требовалось. Инструктора все хорошие, объясняют достойно, лекторы в автошколе отзывчивые,всегда помогут, стараются подбирать максимально удобное время для занятий.
Владислав Машкин
За время обучения в автошколе у меня не возникло никаких проблем с теоретическими и практическими частями обучения. Преподавание проводилось на достойном уровне. Все вопросы и пожелания были учтены и согласованы. Никаких претензий и недопониманий не возникло.
Флорида Сафина
Автошкола имеет удобное расположение, преподаватель теории достаточно внятно все объясняет, инструктор был у меня Андрей Борщ. Ставлю 5 звезд за него. Обучение затягивается, если курсант сам не готов к сдаче, здесь не только знания и навыки, но и моральное принятие. Автошкола на Ленинской лучшая 👍🏻
Любовь Лукашенко
Невозможно сдать внутренний экзамен,выпрашивают (вынуждают) заплатить деньги за доп. занятия, инструкторы валят на внутренних экзаменах.
Ксения Квасова
Удобное расположение и время занятий, чуткие инструкторы и преподаватели с высшим образованием (как итог экзамен в ГАИ сдан с первого раза) , и , кстати, не встретила здесь ни одного работника без водительского удостоверения. Смотря на противоречивые отзывы, хочется сказать только одно - мы все разные и что кому-то кажется превосходным, другому может быть недопустимым, идеальных автошкол в нашем городе нет ) Люди, думайте головой и выбирайте с умом, а не читайте взбросы ))
Е Е
Обучение построено очень странно. Теорию преподаёт человек не имеющий водительских прав). Но это ничего, усваивается теория хорошо. С практикой сложнее. Осторожно! В школе выдуманный внутренний экзамен, который не сдаст даже Кен Блок. Причины просты, инструкторы любят деньги и хороший алкоголь. Завалят тебя на раз, два. К тому же, если курсант прошёл все эти "этапы" и сдал в ГИБДД, ему не отдают документы эти инструкторы, конечно же любящие икру заморскую и алкоголесодержащие напитки дорогих производителей. Хочется им сказать, что ст. 290 УК РФ на них тоже распространяется, доиграетесь. И да, эти отзывы ниже, написанные под копирку, не совсем соответствуют действительности.
ТК
Татьяна Казиева
Ни раз не пожалела что выбрала именно эту автошколу,начнём с того что там чудесный диспетчер и преподаватель в одном лице Адина,безумно ей благодарно за доступные лекции и моментальные ответы на мои звонки,и разъяснения всех вопросов. И конечно же своему инструктору Андрею,за бесценный опыт в вождении,и всех навыков которые он мне дал.
Автошкола форсаж 👍 вежливый и внимательный диспетчер, мало того что отлично преподаёт лекции, прислушивается к курсантом , так ещё и успевает отвечать на все звонки автошколы. Инструктор по вождению Андрей , классный, все отлично и доходчиво объясняет. Довольна выбором.
d.s.d
Удобное расположение, внимательные сотрудники. Инструктор попался хороший, не ругался, а объяснял. Получила права с первого раза, безумно благодарна!
Айсулу Бекишева
Хорошая автошкола, выгодные условия, низкие цены. Хорошие и терпеливые инструкторы, а также преподаватели. Мой преподаватель Адина и инструктор Андрей очень помогли в сдаче экзамена с первого раза.
Елена Часеева
Вежливые, доброжелательные сотрудники, преподаватели - профессионалы! Все часы вождения были пройдены. Пунктуальность во всем мне понравилась. Рекомендую.
ИФ
Илья Фокус
Адекватная цена в автошколе на обучение, навыки от высококвалифицированных специалистов как в теории ,так и в практике. Спасибо за все! Рад был обучаться именно у вас.
SN
Sport Nike
Отличная автошкола, хороший и ёмкий теоретический курс,практический курс вообще огонь! Получаешь от автошколы именно то, что и хотел получить - советы, начальный опыт и поддержку преподавателей. Права получил, всё ОК!!
Жорка Летний
Все быстро и по делу. Хотите в сжатые сроки получить права и реально научиться водить? Вот сюда вам надо
myvanillacharm
Всем привет! Свое обучение оцениваю на отлично. Пришла в эту автошколу по рекомендации подруги. Сам процесс обучения выстроен грамотно. Были моменты по организации вождения, которые меня смутили сначала. Однако я пришла научиться вождению, а не инспектировать автошколу.
Лиза Лактуновская
Всем привет! Вот читаю разные отзывы. Некоторым лишь бы нагадить. Я тоже вот не всем доволен. Однако меня научили водить. Профессионально подошли к своему делу. Теорию разжевали так, что сдана была в гаи с первого раза. По вождению особый респект моему инструктору с Деу.
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Roman Evgenyevich