ММК Втормет
Пункты приёма
ПС
Петр Савин
Постоянно сдаю металл только на этой площадке, так как цены самые высокие по городу и расчет на карту приходит мгновенно. Заезд на весы удобный. Всем рекомендую!
РЮ
Руслан Юсупов
цены хорошие, по весам сошлось, сотрудники адекватные
СП
Сергей Пучкин
Приняли все быстро и без обмана
Валентин Костомаров
После сдачи металлолома на Донгузской 20, так и хочется говорить "Всем на Донгузскую!". Весы не врут, деньги сразу :) Правда есть минус, нужен паспорт, но нам повезло, нас было двое и у одного паспорт был с собой.
Николай Федоров
Уже более 5 лет пользуюсь услугами этой компании по приемке лома. Раньше они назывались УралКонтракт, теперь ММК Втормет. Серьезная организация, вежливые сотрудники, хорошее обслуживание. Я постоянный клиент и менять организацию не собираюсь.
Андрей Павлов
Я очень люблю когда, без нервов, честно и остаются положительные эмоции. Именно это все и ощутил при сдаче лома на Донгузской 20. Ребята молодцы!
КБ
Кирилл Бердин
В начале лета заказал услугу самовывоза лома, так как в частном доме скопилась гора ненужных железяк. Согласовали удобное время приезда. Все погрузили быстро. Оплатили сразу после провеса на весах. Сервис хороший, экономит время и деньги. Молодцы!
Иван Караваев
Отличная приёмка. Высокий ценник. Приняли и рассчитали очень быстро.
ПН
Пётр Непомнящий
Мы обратились в компанию ООО «ММК Втормет» для сдачи металлолома. Нас вежливо проконсультировали по ценам на площадках и подсказали самую удобную для нас. Приехали, сдали лом без очереди, расчет получили сразу. Отдельное спасибо приемщику Никите, хороший человек и очень вежливый.
Антон Сонин
Большая благодарность работникам данной площадки за быстрое обслуживание. Приняли лом быстро, рассчитались сразу. Приемщик очень вежливый и обходительный. В следующий раз буду сдавать лом именно сюда.