КруизЦентр
Туристическая компания
ООО КруизЦентр
Андрей Разгульнов
Не первый год обращаемся в круиз центр, всегда все отлично!! Подбирают туры идеально, по всем нашим потребностям и пожеланиям!
Кт
КруизЦентр, туристическая компания
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое Вам за доверие и за высокую оценку ! Мы всегда рады видеть Вашу семью в нашем офисе ! 🤗
ВИ
Василий Иванов
Хочу поблагодарить круиз центр за оказание услуг по покупки билетов . Брал билеты на Кипр.Сотрудники подошли со знанием своего дела и подсказали как и что лучше сделать и сколько лучше взять разницу по времени на пересадку в аэропорту Стамбула, так как аэропорт ✈️ мне не знакомый. Буду обращаться в эту фирму еще
Кт
КруизЦентр, туристическая компания
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Егор Пашков
Отличные цены, внимательный персонал, все подробно и по сути! Учитывают внимание каждого клиента, всегда индивидуальный подход, замечательная обратная связь и оперативные ответы! Подбор тура и сам отдых всегда самый лучший !
Анастасия Никифорова
Благодарим Пашкову Ольгу Николаевну за трепетное и внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям по поездке! Уже много лет всей семьей обращаемся за помощью в организации наших путешествий именно к ней)
Татьяна Татьяна
Благодарим за наш отдых и за заботу о туристах Ольгу Николаевну Пашкову!!
КГ
Кира Герасимова
Спасибо за внимательный подход к нашим пожеланиям! Сервис на высоте, сроки - оптимальные, соотношение цена-качество всегда радует.