Почта России
АО Почта России
3.3
ОГ
Оксана Гальтбар
Пришла забрать посылку, которая без того задержалась (а задерживаться она начала ровно в тот момент, когда въехала на территорию России, и задержалась она почти на месяц). Специально перед выездом из дома проверила расписание, в расписании сегодня (пятница) нет никакого перерыва. Добираться мне минут 40, добралась, и вижу на двери вот это замечательное объявление, что у них вдруг нарисовался перерыв. Послезавтра уезжаю, другого дня, чтобы забрать эту посылку у меня уже не будет, и посылка поедет назад. А в ней вещи, которые мне нужны в поездке. Спасибо большое, Почта России! Держите уровень-как всегда отвратительно
Сергей Истомин
Хорошее место, быстрое обслуживание 👍 мне все понравилось
Александр Александров
Это почта России и этим все сказано , долго … не торопливые черепахи
Анна
Прекрасные сотрудники. Во всем помогли и подсказали.
Анастасия Севостьянова
Не понимаю, откуда берутся столь негативные отзывы. Никогда не было проблем в данном отделении, всегда обслуживают на высоте, сотрудники никогда не грубили.
Юлия Аверьянова
Единственная почта в городе, где не хотят принимать авито-отправления, выдумывают несуществующие правила для отправки посылок. Грубят, за 10 минут до закрытия они уже не работают.
Валерьевна Татьяна
Вежливое обслуживание.
Юлия Камчатная
Выписываем детский журнал 2 года один и тот же и всегда с ним проблемы! Сотрудники ссылались на то, что выписываем через приложение и журналы приходят без адреса и номера. Последний раз выписала в отделении!!!! И что .... конечно же журнала нет, концов не найдено, якобы его положили в ящик и там ищите, при этом ящик регулярно проверяли, замок работает, а журнала нет. Причем проблема именно в этом отделении, этот же журнал выписывается на другой адрес и там проблем нет, журнал всегда приходит.
Юлия D
Сотрудники, которые работали сегодня, весьма некомпетентны в своем деле. Грубо разговаривают и это уже не в первый раз. Почта 💩
ГГ
Гульнара Г.
Добрые, отзывчивые, внимательные сотрудницы
Анастасия B
Отвратительное обслуживание и персонал, который не знает законодательство и свою работу!!!
Дарья Павлова
Два раза отправляли посылки . Общение конечно совсем не приветливое, не смотря на то, что даже с ними вежливо общаешься . Второй раз отправляли родители, накрутили емс посылку, в несколько раз дороже чем обычная, а они от не знания на все согласились. Сравнение: за 10 кг простой посылки отдали примерно 1300 р . С емс за 3 кг посылки - отдали 2500 р.
ЮК
Юсуп Кадиев
Хорошее отделение и сотрудники, вежливые и профессиональные, за последние 5 лет никогда не возникало никаких проблем👍🏻
О
Олег
Одну звезду в отзывах получает отделение из-за двух женщин советской закалки. Очень плохое обслуживание. Такое ощущение, что ты их сильно отвлекаешь от очень важного дела.
Владимир Егоров
Небольшой офис, без очередей, персонал очень оперативно работает
Алексей Логинов
Отвратительное обслуживание!
РБ
Ровена Б.
Все работают
ДА
Дмитрий А.
Очень приятно стало приходить на почту и получать и отправлять посылку или ещё что либо, работники почты России 🇷🇺 работаю там ☝️ очень быстро и доступно объяснили, что и как нужно делать,,, доволен так в последнее время, я сам часто пользуюсь услугами почтой России 🇷🇺, спасибо большое вам всем за ⚡ помощь вашу и оставайтесь такими всегда 🤗👌😎
Л
Лена
Одно из лучших отделений в городе! Работники приятные в общении, все подсказывают и помогают со всем, посылки аккуратно запечатывают и быстро отправляют. Плюс посылки от них приходят целыми и невредимыми, а если что-то не так - то предупреждают об этом. Часто отправляю через них большое количество посылок, и они всегда стараются быстро, но при этом аккуратно и качественно, все запаковать, за что безмерно благодарна!!
Александр Фролов
Не компетентный персонал! Заказали деньги за неделю(как сказали в отделении) а когда пришли получать в назначенный день голову морочили не выдали типа езжайте в другое отделение выдать такую сумму не можем, АК когда заказывали оказывается можно было!
ТИ
Татьяна И.
Наши операторы- лучшие! Знают всех клиентов в лицо, обслуживание-на высшем уровне,профессионально,корректно.
Макс Хайзенс
Работает мерзость в чистом виде
ЕА
Елена А.
Очень хорошие сотрудники. Быстро, вежливо обслуживание.
ИГ
Ильдан Гиззатуллин
Быстро отдают посылки. Авито доставку забирают от сюда. Сам отправляют от сюда. Отделение почты нравится. Персонал добрый. Иногда продукты покупаю тут
ЛО
Лилия О.
1 заезду ставлю, за то, что Оренбургская область, п. Ленина, в декабре 2023 гб закрыли почтовое отделение. Писем нет, квитанций нет. Вызывали в налоговую о вызове не знала, тк письма не приходят. Отправить посылку нужно ехать в город. У нас почта на 3 поселка были, везде всемоткрывают, усовершенствуют, у нас закрывают. Бардак! Я живу в самой лучшей стране, ну можно же решить вопрос о почтовом отделении
Анастасия Акимова
Крайне отвратительный персонал. Всех не знаю , но одной особы вполне хватает
Антон Т.
Плохо очень плохо
НД
Нарек Дегоян
Все работники недовольны абсолютно всем клиентам. Приходишь радостный забрать посылку, а строят такое лицо, что хочется оставить им эту посылку и быстрее уйти повесится. Обращаются на ОТВАЛИ.
Sav Gustin
Отличное отделение. Сотрудники матёрые верные своему долгу. Те кто ставит низкий рейтинг "зашли не стой ноги" так сказать.
Якуб Худдыев
Очень не хотел обзывать так, но Баранов всяких берут на работу в это место, нормально не умеет общаться с посетителем, через не хочу работают ещё и хамят. Руководство куда смотрит?
ВЛ
Владимир Л.
Нормально. Сотрудник вежливые, но есть очереди
Оплата Т-Банк
Хорошее отделение почты России. Персонал вежливый, адекватный. Женщины работают, стараются. Про очередь, не сказал бы что постоянно толпа, если есть очередь, то она быстро сокращается. Мне нравится 👍
МГ
Марина Г.
Очень медленно работают, очередь из 3 человек обслуживали 30 мин. Работает 1 кассир на всю почту.
p
patrik5515
Пришла на почту в воскресенье(03.12.23) в 17:53. К сожалению, не было возможности прийти раньше, и в следующие дни также не смогла бы прийти, а посылку отправить надо! Режим работы указан до 18:00. На почте не было никого, девушка с порога начала возмущаться, что я поздно пришла, и она уже закрыла все программы. Мол ей нужно в 18:00 уже выйти отсюда, и ничего она уже открывать не будет. Ну поменяйте тогда режим работы! До 17:50 или даже до 17:30. Чтобы не напрягаться лишний раз сотрудникам почты и спокойненько досидеть до конца рабочей смены. Посылку сотрудница в итоге приняла и с учетом того, что n-е количество времени было потрачено на ее возмущения, я вышла с почты в 17:57. В чем была проблема молча без разговоров и без компостирования мозга это сделать?
Мк Ма
Делают что хотят ! Даже запечатать посылку не могут ! Обмотали мешок надели пломбу , вот и все . Когда такое было ? Всегда шпагатом прокалывали и через два отверстия продлевали нить !!!! И тогда уже делали пломбу ! Отношения хамское ! Не предупреждают и не спрашивают ! Ставят объявленную ценность 2 тысячи ! Почему я должна платить со своего кармана за объявленную сумму!!! И еще они уверяют меня что у них новые правила ! А у ! Тетя Зубкова В В !!!! Пошли бы да поучили правила !!!! Чем втирать мне всякую дичь ! Ужасное отделение было и будет ! по мимо этого ! На рабочем месте дядя ( посторонний человек возле касс , муж , зять , сват … это уже не знаю ! ) Как допускают такое ? На рабочем месте ! Не бе не ме ! Сидят в телефонах
ИД
Игорь Демьянов
невозможно дозвониться, второй раз уже задерживается выплата детских по вине именно почтового отделения, из фонда деньги уходят заранее, а у вас вечно нет документа, а потом волшебным образом находится, буду жаловаться в вышестоящие ведомства!!!
Андрей Безруков
С кондиционером какая-то беда последнее время , а так в остальном претензий нет
ЕА
Елена А.
Персонал очень хороший,обслуживание быстрое,вежливое,
Вера Фомкина
Не хватает работников, одна женщина и километр очереди.
Алексей Дмитриев
Отвратительно работает почтальон, который разносит почту в доме 3 по ул. Конституции г. Оренбурга, вместо трех квитанций на оплату, в почтовом ящике или две, а то и одна, а через неделю соседи начинают приносить мои квитанции, которые почему-то оказались в почтовых ящиках соседей.
Naidenov Alex
Все отвратительно! 4 человека в отделении. Работает одно окно! Не почта, а какой-то рынок с тушенкой и туалетной бумагой! Вы свои функции прямые исполнять нормально будете?? Позорище!
Ada Shegoleva
Сотрудницы работают медленно. Неприветливые ни здравствуйте, ни до свидания. В отделении вечная очередь и путаница. В штате около 4 человек, но с очередью из 6 они справиться не в состоянии. Простояла в отделении 15 минут, чтобы получить посылку, при условии того, что 3 из очереди надо было тоже ее получить. Разговаривают абсолютно безграмотно, то у них дОговоры, то ещё что-то. Не в состоянии разбить очередь на отправление и получение посылок. Говорят очень тихо. Путаются в своих же бумагах. Возникает вопрос насколько все равно компании на то, что происходит у них в отделениях
МР
Максим Р.
Супер топ класс ОПС для меня и моих детей
Данила Третьяков
Отвратительное место. Написано, что работает до 6 в праздничные дни, было закрыто в 17:45. Сотрудники хамят, игнорируют вопросы. По трек номеру и паспорту не смог получить свою посылку, потому что у них написано, что мой паспорт не действителен. Что такое гос услуги сотрудники в возрасте вообще не знают. Именно из-за таких проблем почта России перестаёт быть популярной. Проще воспользоваться любой другой современной службой доставки и транспортной компанией, с которой и доставка быстрее и получение посылки возможно согласно современным технологиям, а не старым сотрудникам, которые дорабатывают своё время до пенсии.
Виктор К.
Сотрудницы не приветливы и очень негативно относятся к посетителям, не обращают внимание, бубнят что-то себе под нос, занимаются своими делами. Оператор Зубкова В.В. вводит в заблуждение, предлагает самую дорогую пересылку, хотя есть дешевле, отказывается принимать к отправке посылки в своей коробке, и это уже не первый раз. Не во всех, но во многих других отделениях тоже бардак, но так как в этом не наглеют ни где!
МР
Максим Р.
Топ почта. Все быстро и четко, молодцы все операторы
H
Haseki
Все хорошо, быстро. Спасибо оператору Елене
Александр х
Еле еле слышно их, работают крайне медленно, ничего не понимают что от них хотят, 15 минут ждал пока наклеют наклейки на другие посылки, а потом только меня обслужили, при том была очередь из 7 человек, это ужас, не рекомендую
АЗ
Александр З.
Посылка пришла бысто но помойму это немножечко не дверная ручка, а что то не приличное
Марат К.
Маленькое почтовое отделение, два сотрудника, куча бумажек, много телодвижений. Зато девочки хорошенькие.