Почта России
АО Почта России
2.6
КП
Константин Попов
Не отдают и не принимают посылки. На мои вопросы не реагировали, как будто меня нет
Влад Толкунов
Недавно посетил почтовое отделение и остался доволен. Персонал был вежливым и профессиональным, очередь двигалась быстро. Оператор ответил на все вопросы и помог с документами. Чистота и порядок в отделении также порадовали. Рекомендую!
Kssa
Отвратительно,работают медленно. Работает всего 2 окна и две медленных девушки,при этом огромные очереди. Ужасное обслуживание,скотча нет,ручек нет,пакетов нет. Ничего нет,все должны нести сами,ужасно!!!!
Виктория Викторовна
Самая быстрая почта. Все письма доходят быстро. Посылки тоже.
Виктория Стрыгина
Ужасное отношение сотрудника Веры, хотели отправить посылку Авито доставки, отказались принимать. Продавать коробку!!! Орала как не нормальная
Константин Князев
персонал ужас. говорить об адекватности не приходится. если вам не нравится ваша работа, почему не поменяете? работает только одно окно. по факту сотрудников, конечно, больше, но женщина на любой ваш вопрос отправит в соседнее окно: она ковыряется в носу и очень занята
ОЩ
Олег Щарихин
Хотел отправить письмо, но, оказывается, у Почты России нет конвертов! Вообще, никаких! Даже пакетов или коробок! Более того, это я узнал отстояв в очереди 30 минут!! Почта России - это филиал ада на земле!
ВШ
Владислав Шевкунов
отвратительное обслуживание клиентов
ЮН
Юрий Никитенко
Самое отвратительное заведение - позор
Арина Вебер
Ужасное отделение,работать никто не хочет,график работы через день… Хамское отношение от «персонала» если его можно так назвать
ПП
Павел Приходько
Отвратительное отделение как вся «Почта России». Работают через день. Так же через день очередь бесконечная. Доставка самая долгая. Хрупкий товар (монитор) отказались принимать. Хотя в других отделениях и других транспортных компаниях принимают без проблем.
Алена Суюнова 🌟
Хорошая почта быстрое обслуживание
Angelina Weiss
Хуже отделения не встречала. Один раз пришла - Руководительница орет на практикантов при клиентах, хотя как я поняли и так работать некому. Второй раз, отправила письмо по Оренбургу, так похихикали работницы, в итоге письмо так и не дошло. Третий раз пришли отправлять заказное, нужно приложение на телефоне, спрашиваем, а если бабушка старенькая и телефона нет? - ну не отправляйте. Хамское отношение и не понятно как работает. Хотела забрать посылку, ладно график глянула, что теперь через день. Без конца какие то изменения.
Время Приключений
Вот и конец. Режим работы через день. Секрет вам расскажу - за 20к больше никто работать не будет, даже в Оренбурге
ДБ
Драгослав Бернович
Всё быстро. Нормальное отделение, че вы!
Михаил Савин
Законченное отделение, как и вся «Почта России», 3 подряд отделения не работают, 3 часа езжу ищу рабочую
Сергей Юденич
«Не работает интернет» уже который день Невозможно получить посылку
Анастасия Васильевна
График работы до 19.00. Пришла в отделение в 18.55 , на что мне ответили, «мы закрываем программы , уже ничего не работает!» Что значит закрываем программы?? У вас рабочий день до 19.00, я пришла в рабочее время, вы обязаны меня обслужить! И закрывать свои программы после окончания рабочего дня!
Константин Маслов
Забрал посылку с али, все прошло быстро, очереди почти не было
Игнатий Морозов
Хочу выразить благодарность «Почте России» за качественное обслуживание и отличную работу сотрудников. Особенно хочу отметить Викторию — очень вежливую, отзывчивую и профессиональную сотрудницу! Она оперативно помогла мне с отправкой посылки, подробно ответила на все вопросы и сделала процесс обслуживания максимально комфортным. Благодаря таким людям, как Вика, обращаться в «Почту России» становится приятнее. Спасибо большое за ваш труд!
ВЙ
Виталий Йилатив
Хочу оставить хороший отзыв оператору почты Виктории. Очень вежливая, внимательная и профессиональная сотрудница! Быстро решает вопросы, помогает разобраться с отправлениями и всегда остаётся доброжелательной, даже когда много работы. Спасибо за отличное обслуживание и терпение! Побольше бы таких сотрудников.
ЛФ
Любовь Федоровская
Максимально некомпетентные сотрудники, пришел к окошку там по телефону сотрудник разговаривал о личных делах минуты 3 потом соизволил спросить зачем я стою и в итоге не взяли отправлять авито доставку которая была упакованна отлично. Из 12 раз когда к ним приезжал смог отправить только 2 поссылки стоит задуматься над целесообразностью этого отделения
ГВ
Галина Васильева
Ужасное обслуживание. Чтобы получить посылку заставляют скачать приложение. Мало того посылку они сами не приносят, а просят чтобы посетители заходили за стойку и забирали сами. Посылку в 10 кг. донести до стойки им тяжело. В таком случае нужно сделать почту самообслуживания.
Елизавета Кучумасова
Ужасное обслуживание, долго отпускают людей, работают два окна, отправить что либо невозможно! Очереди просто километровые
Airat Kuramshin
Кайф и балдёж! ! .
Ольга Феоктистова
Ни одного посетителя не было, очень быстро обслужили 👍🏻
Olenka Wagner
Вечно что то у них не работает, пришло извещение получить письмо не могу
ЛК
Лена Калганова
Хорошее отделение почты. Бывают перебои с программой, но сотрудники повлиять к сожалению не могут на это. При этом приходилось сталкиваться с работой данного отделения и при отправке посылки, и при получении. Сотрудники всегда общаются корректно и помогают. Даже при отправке посылки нестандартного размера, помогли найти решение.
Никита Королев
Когда уже государство перестанет тратить кучу денег на эту бесполезную «почту России», все как обычно, работает одно окно и очень медленно
ДЭ
Диванный Эксперт
Оператор всего одна, неопытная, всё очень медленно!
Вячеслав Студенихин
16 сентября 2024 г. Компьютеры виснут, огромная очередь, один сотрудник, остальные уволились, сервис пробил днище, люди которые находились со мной в отделении требуют книгу жалоб или номер телефона на что получают ответ: - вы думаете мы сами не жаловались? Только вчера звонили… Чтобы получить посылку по qr прождал более 60 минут хотя впереди меня был лишь один человек! Просто кошмар
J
Julia
Отвратительное отделение, сотрудники не способны принять даже оформленную посылку и подобрать пакет для упаковки отправления, даже одной звезды много
Светлана Ланская
Отличое отделение почты! Прекраные сотрудники
DC
Darya Cheshegorova Novikova
Мне отправили посылку и дали трек номер. Прихожу на почту, чтобы получить свои документы. Паспорт и трек номер не приняли, заставили скачивать приложение организации, которой никогда не пользовалась, ещё и обязательно привязывать к госуслугам, просто чтобы получить qr код для получения посылки. Я не пользуюсь почтой россии. Почему ради получения одной посылки я должна устанавливать приложение, регистрироваться и привязывать свои госуслуги. Очень неудобно. Получила qr код и удаляю приложение.
Александра Шевелёва
Эта почта просто любовь 🐾🐾🐾
Михаил Карпатов
Балдёж и кайф всё верно!
Александр Муллов
Почта совсем испортилась. Международные письма обычные с треком больше не берут, только ЕМС. По телефону отвечают только глупые роботы, с оператором не соединяют. Убили свою конкурентоспособность В других отделениях принимают как прежде. Видимо проблема в работниках отделения Почты России 460040 с Мира 10
Ирина Зырянова-Никонова
Понедельник, 18.20 одно окно...очередь 10 человек. Медленная работа работников.
Aleksey Nm
Это полное разочарование, в середине дня работает только одно окно и на прием и на отправление. Отстоял в очереди 20 мин, необходимо было отправить документы, мне не смогли пробить упаковочный конверт для отправки. Вот просто девушка минуты 3 пыталась, что то с ним сделать и отправила искать удачу в другие отделения
ЛН
Лера Нечаева
Хорошее отделение
Александра К.
Отправляю часто посылки для сына в Москву. Нравится, что можно отправить все что хочется, нет ограничений. Быстро все доходит, можно отследить посылку по интернету и не ждать оповещения о прибытии, забирать сразу. Дешевле отправка ,чем у других отправителей.
Оплата Т-Банк
DD
Dmitry Dmitriev
Делают перерывы не согласно расписаниям И данное время перерывов не соблюдают Народ собирается у отделения толпами в ожиданиях открытия.
Ляйсан Битымова
Почта как почта, все как и везде
MB
Mikhail Buslenko
Отделение очень хорошее никогда не откажут в помощи И разберутся в ситуации
КЧ
Ксения Чернова
Отличное отделение Все отлично и чисто
Алеся Дубова
Впечатление оставляет желать лучшего. Отправляли посылку курьерской доставкой-выясняется, что посылка ушла на хранение и никакие курьеры её доставлять не собирались. Впоследствии пришлось ехать самостоятельно за ней (спасибо оператору горячей линии, что сказал,где она конкретно находится). Наша посылка, объехав весь город по всем районам, кроме необходимого прибыла в пункт выдачи. Нам наконец пришло оповещение,что можете забрать посылку самостоятельно. Поскольку услуга была оказана некорректно (дополнительно оплаченная доставка по адресу), мы обратились в почтовое отделение, из которого отправляли посылку. Никто теперь не знает, кто отвечает за доставку))) Раньше пользовались часто и никогда подобных ситуацией не было. Жаль, что пришлось столкнуться с подобной проблемой. Если бы нас предупредили о том, что доставка может задержаться - мы бы поняли и может быть не стали рисковать, поскольку отправляли подарок. Но нам в отделении был назван срок 4-5 дней, но не 10 дней, в течение которых посылка находилась у чёрта на куличиках. Надеюсь, что больше не придётся сталкиваться с подобными ситуацией. Вот уж точно-доставка ленивцев
Екатерина Катина
Вечные очереди, работает всегда одно окно, постоянно недовольные сотрудники. Повысить голос или проигнорировать клиента - запросто. Хамки те еще
Алла Абдракипова
Нормальное место!👍