Библиотечная информационная система Оренбурга
МБУ Библиотечная информационная система Оренбурга
3.7
СИ
Сабина Ибрагимова
Отвратительный безалаберный библиотекарь , которая хамит, оскорбляет и орет на ребенка. Отправила ребенка ( 8 лет) в библиотеку со списком на телефоне, так она начала на него орать почему нету распечатки. Ребенок в слезах пришел домой. Больше не пойдем в эту библиотеку и вам не советую. Так же все книги там пропахшие мочей и промокшие . Библиотека находится в подвале. Вонь от книг на всю комнату.
Сергей Мельчаев
Очень профессиональная библиотекарь, отзывчивая, не жалеет времени чтобы найти книги или дать совет.
Валентина Петрова
Это ужас. Библиотекарь нахамила, порвала формуляр и послала меня, после того как я отказалась ей сказать в каком классе учится ребёнок. Я не обязана давать такую информацию потому что в формуляре мои данные. Это все поведение библиотекаря наблюдал ребёнок. Как этот человек может работать с детьми?
Stepan Ushakov
Очень приятная женщина библиотекарь, советует интересную литературу. В самой библиотеке большой выбор книг разных категорий, подходит как для учёбы, так и для личного чтения. Советую брать книги тут🤗
Александра Романова
Места мало, но выбор хороший ! Всë по полочкам, женщина библиотекарь всегда поможет с выбором и даст, что нужно! Для внеклассного чтения детям есть всë и малышам тоже есть из чего выбрать! Жаль только, что такое место ютится в подвальной каморке
Роза Иванова
Приятная женщина библиотекарь, всегда поговорит по душам, посоветует литературу. Душевное место, 5 звёзд.