Почта России
2.5
АО Почта России
2.5
Наталья Коновалова
В статусе приложения было написано письмо передано почтальону, весь день сидела дома, никого не было. А потом написали не удалось вручить. И так два дня кряду, пришлось идти самой забирать. Мне вот интересно в чём причина, что вам помешало вручить мне письмо? Последнее время на почте не грубят и не хамят, а раньше постоянно.
Алёна Гребешкова
Сколько раз хожу, постоянно хамят, заходишь здороваешься с работниками, в ответ тишина и могут уйти в подсобку. Всегда возмущения, отказ принимать, завышают цену упаковок. В главном отделение например пакет стоит 50₽ у них же 80-100₽ тот же, как такое возможно?! В последний год вообще работают когда захотят и сколько захотят, по графику до 18:00, идешь в 16:00 а почта закрыта.
Аврора Иванова
18.11.25 сотрудница не приняла посылку, хотели отправить раковину, аргументируя тем что она женщина и не может поднимать больше 3 кг. Отправили на Кирова, сказали что у нас не будут принимать отправление, что является нарушением прав. Еще очень часто отделение работает по собственному графику, пишут на листочке на двери что в такие то такие дни до обеда или выходной. Очень наглое и хамское общение с людьми.
Стас Платонов
Требовали паспорт при получении Авито доставки или установить приложение почты. Ни то, ни другое не требуется.
ДП
Дарья Пользователь
Приятные работницы, отвечают вежливо, всё аккуратно упаковали, если есть вопросы, помогают и всё объясняют, работают быстро. Даже наглым и грубым гостям, отвечают без хамства и понятливо.
Ангелина Каминская
Никогда толком не работают. Как не придешь, все время закрыто, даже если приходишь в рабочий день и часы, все равно целуешь закрытую дверь. Посылки кидают, после них они всегда рваные, мятые или вообще открытые. Хамское общение с людьми, *бабы* там грубые, как будто с колонии строго режима их нанимали( девушками и женщинами их назвать сложно )
АЦ
Алла Ц.
Вежливый, отзывчивый персонал.
Оплата Т-Банк
Антон С.
Не понравилось что рабочий день короткий и не работают некоторые отделения в воспресенье и понедельник а так норм
Оплата Т-Банк
в
виктор
Хороший персонал
Анастасия Куликова
Ужасно. Всегда делала переводы денежные там на протяжении года. Поменялся персонал, теперь они говорят «мы не умеем этого делать, идите куда хотите». Просто разводят руками и отмахиваются. В другом сделали за 5 минут все ок. Некомпетентные совсем. Для чего сажать тех, кто не умеет пользоваться даже компьютером?
Дмитрий Д.
Нужно было отправить посылку Авито-доставкой. По условиям доставки, в случае повреждения товара со стороны получателя, я должен предоставить Авито видеозапись того, как я отдавал на запаковку товар, вплоть до момента, когда его полностью заклеивают скотчем. Очкастое недоразумение, которое 30 августа работало в этом отделении, начала орать, что снимать нельзя и вообще хватит меня снимать. Постарался объяснить ей, что снимают не её, а посылку, так как есть конкретные требования со стороны Авито. Орать сотрудница не прекратила. Забрал посылку и ушел в другое отделение. Вообще не советую сюда обращаться по поводу Авито-доставки и каких-либо других сервисов доставки.
Александр Стекло
Очереди большие
ГШ
Гульнара Шодиеаа
Близко. И хорошо обслуживание быстро работуют сатрудники.
Владимир Рыжиков
Если честно, то мне нравиться! Правда не всегда сотрудники бывают в хорошем настроении, но такое не часто! Обычная Почта, спасибо что вы есть у нас в районе!
Аделина Ахмерова
мне понравилось как работают , ну и близко)
ВТ
Вадим Таймниров
Отличное отделение, практически без очереди, быстрая выдача посылок.
Светлана Нестерова
Наконец-то открылись спасибо большое. Больше не закрывайтесь далеко было ходить . Сотрудникам процветания в работе и побольше хороших клиентов
Артур Хусаинов
Далеко и работают не оперативно.
Любовь Нестерова
Почта 3 не разносит извещение о посылка. Режим работы очень не удобный 9-18. Как раз когда все люди на работе. И очереди постоянные.
Наталья Положенцева
Фу вообще,мало того с обходного перенесли туда,так далеко тащиться да и вечные очереди и персонал не ахти. Сидит там один затупок, конкретный
Андрей Артюхов
Плохое обслуживание одним словом почта россии
Инна Кочерга
при обращении на почту в ответ получил хамство,невнимательность и полный беспредел!!!!!!короче ПОЧТА РОССИИ!!!!!
Мэсси. .
Почему не могу дозвониться до вас ? Если поменяли номер, надо в интернете тоже его поменять!!!