Почта России
Почтовое отделение №26
АО Почта России
ЕВ
Екатерина Владимировна
Почтовое отделение превзошло мои ожидания. Если раньше посещение почты ассоциировалось с очередями и нервозностью, теперь всё иначе. Теперь рекомендую друзьям и знакомым смело пользоваться услугами почтовых отделений России, ведь сервис действительно изменился в лучшую сторону! 🇷🇺
КЛ
Кристина Ларникова
Хорошее отделение,вежливые сотрудники
НБ
Николай Бузин
Самое отвратительное отделение почты России, всегда огромные очереди. 23 декабря 2025 взял талон, они его аннулировали. Талон номер П25 время в 20-15.
Полина Дащенко
Хорошее отделение! Оформили карту ВТБ быстро
ЮН
Юлия Николаевна
Выживают, как могут 😃🤞🏻
Настя Кузнецова
Ужасная почка, издеваются над людьми, возмите салон без этого не чего не дадим, хамят, нет не какого уважения, закройте это отделение вообще, или исправить вообще ужас
Антонина Милина
Ужасное обслуживание.Сотрудники хамят. Сказали нет пакетов для отправки, но другому покупателю их показали. Это было 18.08.2025.г Не советую ходить на эту почту
ЮН
Юлия Нечаева
Захожу не часто. Но в этот раз: электронная очередь не работает, одно окно, жарко. Как то так. На получение посылки ушло 20 минут в общем.
Л
Людмила
Все хорошо, все отлично👍
о
ольга
Понравилось обслуживание
Анастасия Лепилова
Хорошие сотрудницы, всё быстро и корректно
СМ
Сергей Масютин
Удобно и быстро.
Нк
Наталья кушекбаева
Коллектив очень хороший все операторы вежливые в обслуживание.
Отличное отделение👍👍👍
МТ
Манижа Турдыбаева
Девушки очень вежливые😍
Евгения Якубова
Самое лучшее отделение в нашем городе. Девушки все внимательные, вежливые
Аслжан Катбинова
Отличный ОПС, прекрасный сервис, быстро, удобно, без задержек, все объясняют и хорошо работают девочки! Чисто,опрятно, очереди небольшие Спасибо за работу!
ГС
Григорий С
Одно из самый оперативных и приятных почтовых отделений в нашем городе.
Оксана Беляева
Вежливые сотрудники, помогут в любой ситуации, спасибо за обслуживание на хорошем уровне
L6
Cyner Olga.....
Девочки супер.
W
White
Самое лучшее почтовое отделение на мой взгляд, добрый персонал, малые очереди и предельная чистота в помещении!
TT
Tatyana Torgovina
Хорошее обслуживание, чисто достаточно места
Максим Кулаков
Молодцы👍👍👍
ир
ирина разинкина
Обслуживание центра юридических лиц очень хорошие девчонки, компетентные, спасибо вам!!
DK
Di Ka
Часто отправляю оттуда письма, доставки Авито. Хорошие сотрудники, вежливые! Все нравится, молодцы девчата!!
Владимир Ч
Первый раз отправлял через авито. Очень отзывчивый вежливый персонал, помогли, оформили. Не более трех минут и всё готово. И режим работы удобный.
Р
Рухсора
Отличное отделение👍👍👍
Иван Фирсов
Все отлично! Очень добрые и вежливые девчонки!) Кто пишет плохие отзывы пусть идут в другие отделения! Мне очень нравится! Все вопросы решают на раз-два!
ZO
Вадим Юсупов
все хорошо 👍👍
ЕГ
Елена Гарина
Очень уютное отделение и вежливые операторы ! Побольше бы такой молодежи !Есть с чем сравнить ! Спасибо ❤️
РТ
Роман Тулаев
Добрые и ответсенные сотрудники
ОВ
Олег Визнер
Хорошие и добрые сотрудники почтового отделения, быстро решают те или иные проблемы.
Илья Кусакин
Отличное обслуживание, мне всë очень понравилось.
Алексей Гаврилюк
Хороший пункт, хороший вежливый персонал👍
Андрей
Всё супер!!
Миша Корочкин
Очень хороший пункт выдачи почты россии , персонал очень добрый и приветливый
G
Gabella
Прекрасная работа сотрудников!
I
ITASHI
Отличный персонал
Виктор Кузнецов
Обратился в данное отделение, был удивлен скоростью обслуживания, сотрудники, все вежливые...... Очень рад что почта меняется в лучшем направление, спасибо за Вашу работу!
Анастасия Тинова
Хорошие сотрудники, которое качественно и быстро выполняют свою работу! В 26 отделение всегда хорошая атмосфера, и быстрое обслуживание, всем советую!
НЛ
Настя Ли
Прекрасные молодые сотрудницы, справляются очень быстро. 26 ОПС хожу давно, очень удобно и близко к дому и всегда добрый коллектив)
kj
kfjfk jeekw