Почта России
АО Почта России
3.4
Е.
Екатерина .
Почти нет очередей. Удобное месторасположение. Работают квалифицированные сотрудники, которые могут помочь с отправкой посылки. Всегда предложат лотерейный билет, а вдруг повезет.
Марат Джамбасаров
Нет очередей, нормальные сотрудники (это уже круто)
Тимофей Гордиенко
Отвратительные хамки работают на этой почте. Не знают как правильно заполнять свои же документы, а руководство их покрывает. Отвратительная контора почта рф которая стала не почтой, а магазином разной продукции. Позор почте рф.
SC
Svetlana Chernenko
Это какой то кошмар, на почте работает 1 окно, постоянные очереди, уже 3 день не могу забрать посылку. Обслуживают без очереди организации, которые стоят по 30-40 минут
Андрей Андрей
Приехал почту России отправить посылку металлическую сигналы для автомашины они у меня не применить говорят что оно сломается притом транспортировке потому что у нас транспортировка не очень качественная лучше воспользуйтесь сдеком что для меня очень станно и не понятно тогда зачем вы работаете как перевозчики ?!!! Отправил ту же самую посылку в таком же виде на другом отделении Почта России на Кирова
BI
BOBER IGOR
Отказались брать посылку и нахамили, сказали что они не отправляют посылки, эта почта заслуживает оценку - 10, всегда отвратительное обслуживает и персонал, ничего не хотят делать, а могут только хамить и слать матом своих клиентов, не советую сюда ходить если не хотите быть обложены 3 этажным матом.
Михаил Кондрашин
Лучшее отделение
ИХ
Ирина Хобрина
Ужасное обслуживание, персонал хамит ( дедушка попросил помочь взять талон на него наорали)
Р
Ринат
Обслуживание отвратильное, работники пришли ощущение не работать а со знакомыми пообщаться
Марат Абуляизов
Всё понравилось,чистый зал. Нет очереди. Вежливый персонал. Рекомендую
АF
Алекс F.
В субботу работает до 17!!!!!! Обслуживание отстой,работники неграмотные,свои обязоности не знают.как отправить посылку теряются.рабочие 3-4 окна,где есть работники,но принимает только 1,остальные делают вид что заняты.клиентам хамят,вопросы игнорят.
ЛП
Лев Паньшин
Невежливый сотрудник Не приняла товар, так как типо не было упаковки. Хотя изначально идет заводская упаковка, где она очень крепкая. Начала говорить, что вот нет не принимаю Сегодняшний один сотрудник Как понимаю она там одна сидит сегодня. Я общаюсь. Она не слушая сразу уже другого человека говорит Следующий Такого сотрудника надо увольнять и гнать, говорю, как человек, который сам имеет штат сотрудников
Анна Швецова
Вежливый персонал скорость обслуживания на высоте, обслужили без проблем!
Алёна
Отделение связи самое лучшее в городе, всегда вовремя счета, письма, посылки.
SU
Sberid User
Добрый день, хочу поделиться с вами хорошим впечатлением от общения и работы операторов почтового отделения 24 по ул. Туркестанской 10 . Всегда корректно обслужат, внимательно выслушают, помогут в любом вопросе при заполнении почтовых документов. Спасибо большое вам за ваш труд. Наталья З.
Анфиса Райская
Почта России улучшила свою работу за последние годы. Очереди стали меньше, а посылки приходят быстрее. Но иногда всё же случаются задержки с доставкой.
Юлия Жаркова
4 окна, всегда работает 1, отвечают грубо, не торопятся, всегда очередь
ЮА
Юлия А.
Обслуживание в последнем отделении, где была, В городе Оренбург на улице Туркестанская, показалось в полное достойным. Быстро, вежливо
ilove milfszl
отвратительно! сотрудники не компетентные, один сотрудник работает, остальные сидят и болтают, видимо дома не хватает времени поговорить,решили на работе, отпросилась с работы, т.к срочно нужно было отправить авито заказ, ранее всегда отправляла почтой у дома, авито доставка, упаковывать не хотят, принтера нету, бумаги нету, я может быть и не злилась бы если бы не работала в этой сфере, я знаю как это делают, отправляю у дома, всегда сами кладут в коробочку, печатают и спокойно отправляют, а тут самим идти и печатать бланки, клеить и упаковывать, хотя черным по белому на самой платформе авито указано, что упаковать должен сотрудник почты россии, может тогда сесть и работать за них? или принтер с бумагой купить? наймите нормальных сотрудников и купите им принтер, а если он есть, то бумагу, ужасно, из-за этого доставку пришлось отменить, никогда не приду больше в это отделение!
KP
Ksenya Perchekovskaya
Не хотят брать на доставку товары, даже малогабаритные для других платформ. Причину не указывают. Звонок на горячую линию не приносит результата т.к. горячая линия не в курсе, и уточнять информацию не планирует.
Гельсиря Юсупова
Вежливые сотрудники, и без очередей - оформили посылку быстро!
Ирина Кровина
Часто очереди и путаницы
Владимир Маслов
Быстро качественное обслуживание, отзывчивые и внимательные сотрудники, очереди не собираю
АЗ
Алиса З.
Нормальный сервис, могло быть и хуже, онлайн приложение упрощает пользование услугами почты
АУ
Анна У.
Замечательно. Именно то, что и нужно для маленькой моей дочки. Все хорошо. Спасибо
Алина В
Просто кошмар какой-то!!! На вопросы отвечают хамством!!!! Орут!!! Спокойно вообще не умеют разговаривать!!!!! Даже не хочется возвращаться после этого на эту почту!!!! Безобразие! Все нервы вымотали! Прежде чем пойти туда, 1000 раз подумайте! Получите один негатив !
Антон Антон
Всегда быстро работают! Отправляют быстро и всегда с улыбкой! Всегда отправляю посылки через данное отделение! Советую всем,всегда встретят с улыбкой и ответят на все вопросы!
Александра Тримайлова
Отвратительное отделение. Постоянные очереди, сотрудники абсолютно не умеют разговаривать с людьми. После посещения данного места и рождаются стереотипы о сотрудниках почты.
Любовь Мартышина
Хорошее отделение. Посещаю очень часто. Обслуживание хорошее. Особенно хочу отметить внимательную сотрудницу - Ирину. Особенно вежливая, отзывчивая, внимательная. Обслуживает быстро, всегда с улыбкой встречает и провожает. Приятно приходить!
Анна Уланова
Хорошие сотрудники
Азалия К.
Есиь прогресс в развитии.
ПС
Полина Скорова
Ужасное обслуживание, всё крайне медленно , сотрудники хамят! не могла получить талон минут 5, на мою просьбу о помощи просто фыркнули 🤨 никогда больше не посещу это почтовое отделение
Сергей Мирошников
Подъехать нормально к почте невозможно, но персонал хороший, очереди не было.
Elena S
Работает одно окно ,три сотрудника ищут посылку одной клиентке . 7 человек ждём. За 30мин очередь сдвинулась на 1 человека
Константин Жерихов
Подумайте, прежде чем приходить сюда
ПФ
Полина Федорова
Очень хорошее отделение, сотрудники компетентные, всегда вежливые и приветливые
Ольга Тёлина
Я всегда забираю быстро товар здесь, проблем никогда нет. Плюс решила вопрос по телефону, что очень удобно и не пришлось идти. Сотрудники всегда вежливые!
Маргарита Фомичева
Сотрудница была вежливой, оформили все быстро. Осталась довольна обслуживанием.
бд
бублик добрый
Сотрудники очень небрежно кидают заказы, иногда грубят. Обслуживание долгое, да и сотрудники не пытаются как-то исправить эту проблему. Я недовольна почтой России
РЮ
Руслан Ю.
Дорогая упоковка, долгое обслуживание но в целом персонал хороший
ИА
Ирина А.
В общем - обслужили. Как в бывшем СССР побывала. Если есть возможность, то стараюсь не пользоваться(((
СВ
Светлана В.
Очень долго обслуживают. Грубо разговаривают
ЛА
Людмила Аниязова
Получаю извещение по электронке, и затем посылку по коду из смс, за 2 мин, без паспорта. В 14.10 я была вторая по очереди(по талону) на получение, т.е. в середине дня очередей нет.
ЭИ
Эдуард И.
Сегодня долго ждал в очереди, более 30 мин, работали 2 окна.
Кристина Жаренкова
Хороший персонал, и вообще хорошее отделение
Людмила Зуева
Очень довольна работой нашего почтового отделения! Всегда вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо!
НП
Надя Петрова
Спасибо девочувм за быстрок и уачестыенное обслуживание
Петр Венедиктов
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всегда придёт на помощь ☺️
Владислав Иванов
Нормальная Почта России. Правда случился конфуз при получении талончика-не оказалось бумаги. А всё остальное норм.
Иван Петров
Медлительное обслуживание.