Стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
4.3
ГАУЗ Оренбургская областная клиническая стоматологическая поликлиника
4.3
НФ
Николай Фёдоров
Быстро удалили зуб по острой боли,без всякой волокиты 👍
Алена *
Обслуживание в поликлинике ужасное, по ОМС практически невозможно вылечить зубы, специально затягивают лечение на несколько приёмов, возникают осложнения, которые необходимо устранять платно! Вернее они сами советуют платно идти, признав свою некомпетентность. Знать бы заранее, никогда бы не обратились сюда и сразу пошли в частную клинику. В итоге зуб, который был целый практически - загубили, есть риск удаления. В общем очень печально всё...
Отличная поликлиника. Вежливый мед.персонал в регистратуре, грамотные специалисты, чистота во всей поликлинике, нет больших очередей. Была на приёме у Грибинюк Д.В. и Самсоненко Е.А.- профессионалы своего дела.
ИД
Ирина Деревянко
Здравствуйте, 11.11.2025 удаляла зуб мудрости у хирурга Грибинюка Дмитрия Владимировича Так же 2 года назад удаляла у него же зуб. Врач, вежливый, всё разъясняет и рассказывает перед процедурой Производил удаление без боли Хотела оставить еще отзыв на сайте про докторов, но к сожалению не нашла его
Александр Владыка
Очень хорошая поликлиника! 0громное СПАСИБО хирургу Лещщенко Дмитрию Александровичу! Удалил очень хорошо сложный зуб, боли нет и нет никаких проблем! Всё бесплатно по полису!
МЕ
Марина Епифанова
Пользовались услугами удаления, ортопедии у Грибинюка Дмитрия Владимировича: коронки, мосты, имплантация. Доктор-высокий профессионал своего дела, очень деликатный специалист.Сложные вмешательства-и ни одного осложнения.Успехов, здоровья и процветания!❤️
Лина Петришева
Вылечила здесь зубы. Врач справились с кариесом и даже не заговаривала об удалении. Спасибо ей огромное
Dmitriy Voronin
Регистратора почти не работает. 3 человека 25 минут
ЕА
Екатерина Афанасова
Принимают по записи, очень хорошие и грамотные врачи
Александр Б.
более - менее, хочу я сказать ремонт сделали красивый в регистратуре девушка услышала, что боль очень сильная и оформила достаточно быстро врач приняла посмотрела, сразу рентген, а потом вскрытие покажет, как говорится) Стоматология держит планку, относительно других, могу порекомендовать.
Марина Белых
Все прошло отлично! Принимала врач Ефимова С.В. Рекомендую!
Инна Ляхина АН"Новая Сота"
Лечила по ОМС, очереди нет. Врачи и мед персонал доброжелательные и вежливые. Мне очень понравилась стоматология
КС
Константин Степанов
Отличная стоматология персонал хороший отзывчивый,очередей нет так как описывают другие люди,спасибо всему персоналу этой поликлинике!
Анастасия …
Отличная стоматологическая поликлиника, квалифицированные врачи, быстро вылечила все зубы и удалила корни, которые боялась удалять очень долгое время. Толпы людей нет, принимают вовремя по записи (успевала приезжать на лечение в обеденный перерыв на работе, что очень удобно).
ВЛ
Виктория Литуновская
Я была на гигиене полости рта в январе 2025 г , очень понравилось, сделали профессионально , все объяснили и дали рекомендации . Также посчастливилось попасть на консультацию к хирургу по поводу сложного удаления зуба мудрости, осталось собраться и пойти. Осталась довольна. Спасибо вам за всё.
VS
Vlad Savenkov
По ОМС вылечить зубы длительно по времени. Идет навязывание платных услуг, чтобы быстро) Если это государственная клиника, то такое неприемлемо.
Лена 🤎
Ужасная поликлиника!! Охранник (женщина) сидит орет как на базаре, так же как и старшая мед.сестра, персонал отвратительный. В регистратуре когда говоришь что пришли с острой болью начинают с тобой пререкаться и говорить что не может быть такого! Тут не сиди,там не сиди,охранник стоит и тупо смеётся тебе в лицо! Руководство обратите внимание на свой персонал
ИР
Ильвина Райманова
Ужасная стоматология !!!
Анастасия Дронова
Только здесь делаю зубы. Стоматолог учитывает все предпочтения, не пытается взять больше денег, а лечит качественно.
Анастасия Копылова
Лещенко Дмитрий Александрович прекрасный врач и мастер своего дела! Легкая рука , после него я не боюсь ходить в стоматологию. 1-й раз пришла на удаление 8-ки в 22 кабинет, были сомнения на счет аллергической реакции на укол, врач выписал направление на аллергопробы, после сдачи анализов пришла снова и всё быстро удалили за 5 минут!
ЮР
Юлия Рагузина (вяжу на заказ)
После лечения пришлось переделывать в платной клинике. Никогда и ни за что больше не обращусь
ГК
Галина Кармышева
Отвратительный врач сидит в кабинете номер 22! Пришла с острой болью, сразу не принимают принимают только по записи. Спасибо женщине в регистратуре за понимание оформила и сразу записала на ближайшее свободное место к счастью мне пришлось подождать пол часа (женщи сразу предупредила что без записи вы будете сидеть очень долго даже с острой болью, лучше поискать свободное время для записи, спасибо ей огромное за то что предупредила и нашла свободное окошко ☺️) В остальном все отвратительно! У врача нет оборудования элементарно для того чтобы промыть полость рта после удаления, но нет же мало того что зверзки удаляет зуб так еще и при этом говорит активнее плюйте в одноразовый стакан у нас там сидят с талончиками по записи Это нормально вообще 🤬🤬 Я потом еще пол дня выплёвывала маленькие осколки зуба🤦♀️ Мясник с мясом обращается лучше, чем этот врач с пациентами!
Дмитрий (*'*)
Ужасная клиника не лечат зуб отправляют лечить платно , в другой клинике государственной вылечили за 15 минут бесплатно и без проблем
ЮЛ
Юлия Лямшина
Это лучшая стоматология в Оренбурге, если Вы хотите качественно и не за $$$$ вылечить свои зубы! Отдельное спасибо Атаманенко Елене Владимировне-теперь только к ней и я и муж и наши друзья и знакомые!! Вежливая, аккуратная, с прекрасным чувством юмора. Моментально улетучились мои страхи и переживания, большое Вам спасибо Елена Владимировна! В целом в поликлинике очень чисто, опрятно, свежо! В регистратуре приятные девушки, ни одного косого взгляда и слова, спасибо) В кабинете рентгена девушка очень милая, такая обходительная! Никогда бы не подумала, что у нас ещё есть такие врачи и медсестры, такие люди в регистратуре. Огромное Вам всем спасибо!
ВБ
Венера Багаутдинова
Вежливый персонал, хороший хирург Лещенко быстро и безболезненно исправил недостатки удалённого зуба другой поликлинике
Ирина 💫
Хорошая стоматология. Практически всегда отсутствуют очереди, а если есть, то ждать долго не приходиться. Радует отношение к пациентам - начиная с регистратуры и заканчивая стоматологами и хирургами. Приятное впечатление оставил хирург Герасимов Сергей Юрьевич – как человек и как специалист. Спасибо!
а че ниче
Перед уходом в армию приняла меня Елена Владимировна, Человек с большой буквы) очень быстро и качественно помогла. Местами скромничает)) Но хвалят её очень много людей. Приятный человек, прошло все безболезненно. Дала пару советов на дальнейшее! всегда буду стараться попасть к Елене🥰
Валерия Шестопалова
Отличная больница! В регистратуре сидят милые женщины, все расскажут , покажут , помогут . Стоматолог-хирург Дроздов Эдуард Игоревич настоящий профессионал. Вырвал проблемный зуб за три минуты, без боли.
Екатерина Новикова
Отличная больница, хожу сюда уже лет
Сергей Добров
Обращался с болью в зубе. Отношения не какого со стороны некоторых врачей и обслуживающего персонала. Но есть там и хорошие врачи
ЛС
Лиля Султанаева
Пришла с острой болью , в регистратуре сказали вам посмотрят , потом записывайтесь на лечение или на удаление . Врач посмотрела сказала удалять , спросила как это сделать ? Врач сказала записывайтесь и на этом все . Как вообще так можно спокойно сказать записывайтесь и ждите когда такая адская боль ??? Кто вообще придумал удалять зуб с острой болью по записи ??? Больше туда ни ногой ! Спасибо что на Центральной в стоматологии не отказали и сделали все необходимое , и тоже были в шоке что мне не помогли на Гая 13!
mm
misslider33 misslider33
Была у стоматолога Гулан.Е.В ,орет и хамит ,грубо общается,и постоянно орет ,ужасный врач не рекомендую.
Виктор Серяков
Хорошие вежливые врачи. Объяснили, проконсультировали.
НХ
Николай Харьков
50000 за один зубик, ну извините...
Ксения Гаридулич
Хорошая стоматология,на регистратуре вежливые девушки работают, всегда расскажут,объяснят. Врач Куколев отличный врач,профессионал своего дела.
Вика Мартенс
3 дня подряд болел сильно зуб. На 3 день сорвалась с работы(работаю почти без выходных) и поехала к стоматологу. Да, первый раз у них и не записана, но я пришла с болью, а мне сказали что только боль снимут. А толку от этого, я могу обезболивающее выпить, эффект такой же будет! Я пришла не для того чтоб мне боль сняли, а приняли на приëм, на следующий приëм уже бы записалась.
Алиса Гайдашенко
Не возможно нормально записаться
Вика Новинькова
С 2020 года хожу только в эту стоматологию и только к Грибинюк Ольге Сергеевне. Лучший стоматолог, которого я встречала. Лечим зубы всей семьей только у нее. Лечит безболезненно, быстро и качественно. Всегда очень тактична и доброжелательна. От всей души рекомендую!
НИ
Наталья Ильина
Грибинюк Ольга Сергеевна, стоматолог-терапевт - лучший стоматолог в моей жизни. Не больно и не страшно лечить. Крайне высокий уровень профессионализма. Впервые только приятные впечатления от посещения стоматолога
Людмила Бабнищева
Нет очередей.
Салиих Наджим
Не ходите сюда, если зубы дороги(и не только), но если нет денег, то можете пойти на свой страх и риск. Был здесь всего раз, но впечатлений хватило на всю жизнь: многое оборудование у врачей сломано, либо его нет вообще; грязно, в принципе все находится неудобно(был во многих клиниках и там все было доступно для врача, под рукой, а здесь стоматологу приходилось уходить куда-то, что-то искать, что в итоге не нашлось, мне приходилось пересаживаться с места на место и т.д.); на многом экономят, как я понял, так что при удалении зуба мне особо ничего не говорили, не клали, не промывали и не убирали, хотя по сути должны были. Рот был полон крови, осколков зуба и кусочков десны, а ватки не было🙃.. Даже сплюнуть это все не дали-так и пошел домой вытаскивать все кусочки самостоятельно, да и челюсть болела, ведь врач использовал ее вместо рычага. После процедуры мне ничего не сказали ни по уходу, ни что делать дальше и какие могут быть последствия. В общем, завели на 5 секунд, вытащили кое-как зуб и выпинули. Никакой человечности и качества, так по мне.. Поэтому, если можете себе позволить, то найдите хорошую платную клинику и не рискуйте)
ТА
Татьяна Артемова
Хирург Лещенко Дмитрий Александрович замечательный врач, профессионал. Внимательный, аккуратный, вежливый, отзывчивый. Удаляет быстро, безболезненно, даёт рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта в период заживления. Также неоднократно обращалась к врачу- терапевту Грибинюк Виктории Владимировне. Очень внимательно относится к пациенту, чуткая и добрая, качественно выполняет свою работу, профессионально. Великолепный доктор. Отличная клиника, рекомендую.
МШ
Мария Шутый
Замечательная больница, квалифицированные врачи.
Лида Виа
Хорошая стоматология. Чисто, быстро и аккуратно. Правда один раз попала к врачу которая то и дело посылала меня в платный кабинет и в итоге испортила мне здоровый зуб. Но потом записалась к другому специалисту и мне все проблемы устранили) В общем сейчас хожу туда без страха)
АЕ
Александра Ефанова
Не клиентоориентированные администраторы. У меня пластиковый полис. Сказали бумажный надо где серия и номер. А на этом только номер. Ну значит надо предупреждать во время записи на прием, что принципиально именно бумажный. До этого везде с пластиковым полисом принимали на протяжении 6 лет во всех государственных медорганизациях. Считаю случай вопиющим. Из-за такой бюрократической ерунды не попасть на прием. А если бы у меня экстренное что-то было. Ладно дело терпит. Отвратительное обслуживание конкретно в этой
Александр Т
Удаляли зуб, вернее его корни, у специалиста Лещенко. Врач профессионал в своём деле. Подошёл к операции по удалению корня зуба уверенно и профессионально, вызывает доверие, все мед работники вежливые и приятно общаться.
MM
Marina Marina
Все отлично!
y
yank
Благодарю за отличную работу и доброе отношение Куколева Сергея Владимировича, замечательный доктор!
Ева Зленко
Отличная поликлиника! Все быстро, вежливо и максимально понятно. Огромное спасибо врачу Андрющенко! Прекрасная специалист, все сделала качественно. Сильно переживала, но врач помогла успокоиться)
Ирина Морозная
Хотелось бы пожелать «врачу» Садаевой подтянуть свою речь. Потому что такое хамское общение с пациентами ни в какие ворота не годится!