Оренбургская областная клиническая больница №2
ГАУЗ Оренбургская областная клиническая больница №2
2.9
ИИ
Ирина Ирина
Отношения врача(Евсеева)и узиста Беляева к пациенту отвратительное, после 2 посещений желания идти к врачу нет
АЛИСА
Спустя время хочу написать отзыв. Врач Михайленко и Беляев абсолютно наплевательски относятся к своим пациентам! Михайленко назначает кучу ненужных анализов платных, ходить к ним на физ лечение. Пошёл за вторым и третьем мнением и были идентичные, что его назначения не верные!хорошо, что не стал колоть уколы по его назначению.Беляев ненавидит пациентов, это чувствуется сразу, как только переступаешь к нему в кабинет. Молчит когда проводит узи, вопросы ему не задавать. Раздраженный! Одно непонятно, - почему их держат там?? Профрегодность надо проверять! Выгорание на работе, ищите другую! Своим отношением и поведением они подрывают статус этой клиники! Ведь там есть хорошие врачи.
ТА
Татьяна Артемова
Такой отвратительной клиники я ещё не встречала... Начиная с регистратуры: хамское, наплевательское отношение, ничего не объясняют, не предупреждают. Записалась на Узи, приехала на приём, врач оказался мужчина, пришлось вновь записаться к женщине. (почему нельзя сразу сказать, что приём ведут два врача: мужчина и женщина? Не сказали, что нужно с собой брать). Возникли сомнения в компетенции уролога Михайленко, эндокринолог Воропаева оставила такое же впечатление...
Дмитрий Морозов
Прием у врача УЗИ Беляева Александра Владимировича, кабинет №8 (8 ноября 2024 года). Впервые столкнулся с таким уровнем хамства и грубости в медицинском учреждении. С первых секунд общения врач произвел впечатление человека, который не уважает своих пациентов, не любит людей в целом. На самые обычные вопросы — «Нужно ли снимать майку?», «Можно ли положить портфель на стул?» и «Насколько безопасна процедура?» — врач отвечал резко и агрессивно. Самым возмутительным моментом стало то, что он позволил себе оскорбление, назвав меня «идиотом». Когда я отметил, что так общаться с пациентами недопустимо, он заявил: «Я врач — я могу». Ну покажи мои анализы, где заключение? А на мой повторный вопрос о безопасности процедуры он вскочил, открыл дверь и грубо приказал покинуть кабинет со словами: «Пошел отсюда». Такого вопиющего поведения от врача я не ожидал. В дополнение к хамскому обращению процедура была проведена небрежно и болезненно, оставив неприятные ощущения после процедуры. Визит не только испортил настроение, но и вызвал вопросы к профессиональной компетентности данного специалиста. Надеюсь, руководство медицинского учреждения обратит внимание на такие случаи, ведь пациенты приходят за помощью и уважительным отношением, а не за унижением и дискомфортом.
Марк Тверков
Хочу выразить большую благодарность врачам. Очень хорошее отношение. Спасибо вам всем огромное спасибо!
dА
david А
На втором этаже сидит типо врач дерматолог Чимошенко А. Г, от которого толку нет, два раза пришел и оба раза помажь крем от дерматита. Чисто симптомы привык мазью и шампунем маскировать. На предложение сдать анализы, ка бы выявить источник, реагирует критиком. Не заинтересован в лечении пациента, ощущение, будто чисто пообедать приходит!
Ирэн Адлер
Специалисты большие молодцы, отдельное спасибо Воропаевой Л.А. и Мельниковой О.С. Всегда все во время и грамотно.
Андрей Артёмов
Проходил медкомиссию для работы. Прошёл быстро. Вежливые врачи. Единственное пришлось только нарколога сидеть ждать потому что приём с обеда
Настя Минзафарова
Очень вежливое отношение к пациентам ! Огромное спасибо Акуловой Валентине Николаевне! Настоящий профессионал своего дела!
РЯ
Регина Янгурчина
Хочу выразить благодарность Акуловой В.Н., стояли 3 года на учёте по бесплодию с мужским фактором, после консультации с заведующей-эмбрионологом появилась надежда забеременеть исеминацией,хоть и платно, особо доверия не было,начитавших плохих отзывов,но очень хотелось. Стояла на учете у Мельниковой,но она ушла в отпуск,а анализы поджимали, Валентина Николаевна любезно приняла без записи, очень добрая, грамотная женщина. Сделала мне исеминацию в назначеный срок и вуаля получилось! С первого раза! Спасибо Вам большое! До сих пор не верится,что я попала в этот мизерный процент удачных и. и ношу ребеночка! Дай Бог здоровья вам, радости в каждом дне и благодарных клиентов! Янгурчина Р.
Жанара Молкумбаева
Всё хорошо, и врач у меня хорошая.но дозвониться неРеАЛЬНо.приходится ехать за 100км просто чтобы записаться.ужас.трубку не берут вообще. Буду жаловаться в министерство здравоохранения.
Александр Петров
Напишите мне пожалуйста кто оставил хорошие комментарии,, спишемя нужна ваша помощь
Linara Fayzulina
Я делала ЭКО в 2010 г по полису. В Оренбурге. У врача Скрынник Г. И. Результат плачевный. Врач скрыла, что можно заморозить эмбрионы и вообще не сказала возможно это делать или нет с моим материалом. Думаю делала это она умышленно. Взято 12 яйцеклеток. Много мне хамила. Я женщина одинокая и врач заявила нечего плодить нищету. Беременность не наступила. Клетки очень дорогие, я не думаю, что они были уничтожены! Возможно были проданы в качестве донорских. Не удивлюсь если у меня бегают по Оренбургской области человек 6 деток. А сейчас у меня истощение яичников, т. е. ранний климакс. Врач не предупредила о таких последствиях. Как женщина я уже умерла, детей не будет никогда! Девочки подумайте стоит ли делать ЭКО это очень страшно, последствия не обратимы. Сейчас врач уволилась официальная версия по состоянию здоровья. А я думаю, что там дело не чисто было. Скрынник изуродовала меня!
Pavel Aki
Воропаева таблетки только умеет пихать, не дешёвыми. Понизит от холестерина, еще от чего-нибудь, по сути не лечит, только таблетки назначает.
Катя Малёва
В день записи не дозвониться,уже второй месяц пытаюсь попасть на приём,Лизурчик общается не вежливо,трубку сбрасывает,один номер,отвратительное отношение,если без записи приехать,можно и два дня просидеть,буду писать в министерство здравоохранения
юлия маслова (жигулина)
Спасибо огромное Лизурчик Людмиле Владиславовне за наших будущих малышей! Успех в процедуре эко равен 30% , у нас получилось практически с первого раза и сразу двойня!!! И это ваша заслуга!!! Спасибо вам огромное!!!!
Ои
Олег и Юля Руденко
Хочу сказать и говорю , огромное спасибо врачу акушеру- репродуктологу Игнатьевой Ирине Юрьевне , за ее работу, ведь благодаря таким врачам, которые помогают не только делом, но и словом, находят подход к каждому пациенту персонально, всегда обходительны и доброжелательны и происходят положительные результаты. Так же спасибо медсестре Надежде Александровне, вместе они создают благоприятную обстановку в кабинете, куда потом приходим мы с легкой душой. Вот таких врачей и медсестер, можно назвать медики с большой буквы. С праздником!!! С днём медика вас!!!🌷🌷🌷💐💐💐🌹🌹🌹 Одним словом ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РУКАМ!!!!!!!!