Поликлиника №1
В здании
1.6
О
Ольга
Кардиолог Алимова Е.С. очень грубая! Хамит пациентам, отказывается принимать по записи
Анастасия 👸
Я не понимаю откуда столько негативных отзывов 🤔 Записалась к хирургу с болью в пятке, быстро провели приём, сделала рентген и врач поставил блокаду. Я очень признательна и благодарна Денису Сергеевичу Кацюба
Альбина Самигуллина
Просто ужасная поликлиника, в регистраторе работают хамы, запоститесь терпением🫠
ПК
Павел К
Если кто то искал место, где можно незаметно состариться , то вам сюда
Анфиса Райская
Понравился приём у терапевта - очень внимательный врач. В поликлинике чисто, персонал вежливый, с направлением на анализы не возникло проблем, всё организовано грамотно.
LR
Lina Red
При звонке 3 раза надо прослушать автоответчик, чтобы потом девушка взяла трубку и на любой вопрос сказала "я не знаю". Может на телефон нужно посадить того, кто хоть что-то знает об учреждении, в котором работает?
Анастасия Андреева
Вызывала врача на дом, спустя время мне перезвонил врач, представившись моим участковым терапевтом, назначения дала все по телефону, видимо прогресс шагнул далеко вперед, что осмотр пациента теперь стал не нужен К тому же больничный лист закрывать оказалось целым испытанием, на который ушел целый день, потому как пришлось трижды приходить, дважды меня разворачивали! Обо всем надо догадываться, информацию доносить до граждан персонал совершенно не обучен, в регистратуре тонко намекнули на мое вранье при попытке выяснить, как же попасть к врачу. Наплевательское отношение…
Антон Баландин
Ужасная поликлиника, чтобы что-то получить в регистратуре, нужно минут сорок ждать, а после столько же ждать приёма врача (если не дольше)
РА
Радмир Агишев
Неадекватные сотрудники. Пришел с направлением к аллергологу-иммунологу. Человек врач по фамилии ТАЛЬКО, просто выпроводила с кабинета тк нет было врем нет. Хотя дата и время, статус «поставлен в очередь». Принимает 1 пациента дай бог в лучшем случае за 10-15 мин, многие сидят по 30-40 мин на 1 человека Итог просидеть в очереди в пустую 2,5ч Done ☑️ Лайк 👍 этому человеку и заведению К врачу назначили для того чтобы проконсультироваться перед операции, а ей на все «чихать». Долой старушенцию эту со своими моральными проблемами
FA
FROST ADDD
Позвонил уточнить что заболел и можно ли перенести прием к платному врачу , девушка первые 2-3 минуты вообще не понимала о чем речь ,потом выдала ,не можете не приходите, перезаписаться так и не смог.
Нейля Багдасалян
Что за выборочный прием ! Если по ДМС то заходите если омс ждите ,люди все равны ! Как относились ко всем больным ужасно так и осталось !не чего не меняется
Марина Н
Приехали по записи к Урологу в 116 кабинет, сидели в живой очереди 2 часа, при этом в этой очереди заходили люди которые были до этого на приеме в этом кабинете после УЗИ. Люди за платный прием так же стоят очереди. Медсестра пояснила то что, компьютеры висят и идите ждите. Бардак!
Сергей Есенин
Сделали операцию матери, задели органы, вылезла гематома, в итоге всю истыкали чтобы убрать гематому, и одна отговорка "не понимаем, что происходит" Отвратительная поликлиника, руки бы всем по отбивать "специалисты"
ЛФ
Лина Фил
Работают некомпетентные сотрудники, не знают вообще ничего. Не знают о возможности направления с других поликлиник к ним, не умеют записывать нормально на прием Пришлось просидеть несколько раз в очереди не в тот кабинет Терапевт тут вообще отбитая, поднимите им уже зп, на пациентах срывается, грубит, не послушала, не посоветовать толком не может, быстрее бы доработать и свалить только. Таких только увольнять и не допускать вообще к данной работе, раз с людьми общаться не может. Врач, еще называется
Ирина Царь
Заказала выписку с амбулаторной карты (в поликлинике была раза два за все время прикрепления), утром сидела два часа, не зашел ни один человек, пришлось уехать на работу. Позвонила в регистратуру, сказали, что справка будет готова днем. По приезду с работы сидела в очереди из 2 человек 40 минут, зашла - сказали, что не готово ничего. На вопрос «как так получилось?» мне в грубой форме предъявили, что «я сейчас вообще-то за двоих врачей сижу». Отвратительная поликлиника и врачи, с каждым годом все хуже и хуже. P.S.:Женщина в очереди хотела записаться к врачу, ждала почти столько же, но ей сообщили, что запись все же нужно осуществлять в регистратуре.
Александра Каширских
Просто отвратительная клиника, даже платные услуги оказывают безобразно, сотрудницы в платном кабинете хабалки, другого слова просто подобрать не могу
Semet One
чтобы попасть к терапевту нужно пройти семь кругов ада
ДА
Дмитрий Анипко
Если бы можно было поставить минус 5 поставил бы минус 10. Врачи злые очередей нет но ждёшь все равно по часу даже если платно проходишь комиссию
КМ
Кирилл Михеев
Отвратительное место
D
Danil
Огромные очереди. Почему нет работников в регистратуре? Бедная девушка, которая выдерживает такой поток. И это на втором этаже, на первом еще больше.
ищу шипилова Александр Александровна 87752855798 из Казахстана
ДД
Дмитрий Драгунов
Бесконечные очереди, из-за вечно виснувших компьютеров, к хирургу смог попасть только на 2 день, начал раб день на час позже и перерыв на час дольше.
Кристина .
а я довольна работой врачей и это в условиях адового количества заболевших. заболела сначала мама, потом я. в обоих случаях врач был вызван на дом с утра, в этот же день она к нам приехала, тут же взяла тест, сделала стандартные назначения и дала направления на КТ, фамилия врача Горохова ( на минуточку до вызова врача, вечером, была высокая температура и вызвали скорую, направили в поликлинику для сдачи теста и все). ковид подтвердили и 2 раза ( сначала к маме, потом ко мне) приезжал врач из ковид бригады, померили сатурацию, послушали, сказали подойти кому то из родственников за направлением, когда и куда, без очереди выписали бесплатные препараты. из поликлиники звонили несколько раз, спрашивали про состояние. потом позвонили предложили приехать на повторный тест. в поликлинике народа нет. я подождала всего 20 минут и без проблем все взяли, и маме так же. вообщем я очень довольна работой врачей и поликлиники. да и насколько я знаю, когда мама ходит к врачам, по записи, никогда проблем не возникает.
ВТ
Ваге Тамразян
Треш какой, карты теряют, приезжаешь по записи ждёшь ещё несколько часов
Райля Шакирова
12.05.2021 пришла на приём (температура с 5.05, головные боли ,боли в горле) лор. Врач сказала ,что у мня ковид, слала на пцр , назначили антибиотик и отпустили домой, ночью стал душить кашель, адская головная боль ,отсутствие сил ,что бы встать, что делать не знаю.
SG
Svetlana Gor
Ужасная шарага. Приходишь ко времени, кто бы ещё к этому времени принимал... Больше ни ногой туда. Даже готовую выписку отдать не могут во время. Отстойники.
Галина Захарова( Бондаренко)
Ужас ,раньше одна регистраторша была очередь быстрее двигалась ,чем сейчас их 3-4 работают а тольку нет .
Анастасия Владимировна
Здесь только помирать , очередь к одному врачу с 10:00 до 15:30 сидела .
Давид Альбертович
В целом все хорошо, но меня удивила одно! Во всей поликлинике нет ксерокса, но при этом требуют сделать копию шоферской комиссии🤷♂️ Врач вынужденно отправляет в соседнее здание через дорогу, а там написано ксерокс не работает. Замкнутый круг. Надеюсь руководящие должности прочтут и примут меры
Дым Дымов
Ужасная поликлиника,грубые врачи,огромные очереди,долгий приём (один человек по 20 мин сидит)профосмотр по 3-5 дней люди проходят,это немыслимо.Я за 15 лет прохождения профосмотров впервые с таким столкнулся.Платишь им деньги,а получаешь хамство в ответ.Уважаемые организации,отправляющие своих работников в данное учреждение,пожалейте нервы и время своих сотрудников,найдите другое,более квалифицированное место для прохождения профосмотра.Что бы поставить подпись у профпатолога можно просидеть полдня(приём с 12:00-12:30).В общем полный дурдом
Ирина К.
Ну ооочень долго принимает окулист.. Пришла проходила платную комиссию. Очередь одна и на человека минимум 20 минут.. Ну это звезде какой то. Пожалела, что обратилась сюда. Те же деньги в любой клинике можно оставить и пройти в 100 раз быстрее. Отвратительно
Данияр Салихов
Врач терапевт ходит по своим делам 1 .5 часа отсидел что бы ее прождать так же и лор там сидят двое а людей пропускают максимум 2 за 30 минут короче обслуживание отстойное
Анна Анна
Небольшой филиал ада на Земле, помимо классических очередей - постоянная нехватка врачей-терапевтов, попасть к ним в день обращения можно если ты на последнем издыхании, и либо пришёл на вакцинацию. Иногда случаются парадоксы покруче всяких "стрел зенона", это когда подходишь в отдел справки записаться к терапевту, тебя отсылают к регистратуре, говоря что записи нет, регистратура отправляет обратно к справочному отделу, говоря тоже самое, и так по кругу, пока пациент не выбьется из сил и не уйдёт восвояси. Если записался к доктору заранее, знай, в назначенное время все равно вряд-ли попадёшь. Часто теряют мед. карту (примерно три раза в год). Хороший врач-офтальмолог, гинеколог, процедурный кабинет; буфет з_с, 10 из 10.
Алексей Смышляев
Отвратительная работа лаборатории, для того чтобы поставить баночку с анализами, необходимо отстоять очередь, только потом, можно поставить и тебя ещё запишут в тетрадку. Что больше всего возмущает, так это то что, очередь создают сами люди в белых халатах...