Поликлиника №3
1.2
ГАУЗ Городская клиническая больница №1 г.Оренбурга
1.2
Анастасия Кулемина
Вызвали врача на дом У бабушки высокое давление Звонит через 4 часа и говорит, что у нас домофон не работает( хотя я сама заходила с утра через домофон), спустилась, провели- ЧУДО- все работает На вопрос почему не позвонили на телефон, не написали, не связались с поликлиникой Она ответила, что не работает с личного телефона, а доказательство это водитель, который может подтвердить, а то что мы ее сидим и ждём …. Приезжать она больше не собирается, имя свое называла не внятно 2 раза… поэтому не понятно кто это) Для чего работать там, где тебе не нравится? Пожелаем доктору здоровья и хороших пациентов 🙌🏻
Альбина Гумерова
Отвратительная поликлиника, в регистратуре сидят хамки одни.
Виктория Катеринчук
Вообще никак не отношусь к этой поликлинике, зачем мне мне названивает, от куда у них мой номер, если я у них никогда не была на приеме. И ранее не обращалась никогда. Что за подозрительные обзвоны?
НГ
Наталья Гайворонская
Столько негативных отзывов никто не чешется что-то делать! Была сегодня у хирурга тезикова это не врач, а не пойми кто, хамит в мести со своей медсестрой, сидят и издеваются над людьми! Идти жалобу писать, да много чести для таких недоврачей! Послала их, приехала домой сама вскрыла гнойник! Вопрос: для чего они сидят штаны протирают, на наши налоги зарплату получают.
ЛС
Лариса Степанова
Поставлен не имеющий отношения ко мне диагноз во время мед осмотра доктором Бригадир Ларисой Николаевной!!
SA
Sashiii Avienko
Ужасная поликлиника! обратилась с острой болью в ногах, выписали направление, врач назначил мазь! Пришла через неделю, объясняю, что ничего не помогает, не осмотрев меня снова назначили тоже мазь! В конечном итоге ходить стало вообще невозможно, муж привез на коляске, на что нас обматерила уборщица и требовала протирать колеса коляски! Лечения должногостного снова никто не назначил! В очередях просидели часа 2! В конечном итоге обратилась в ЦРБ, там скаали, что запустили все таким лечением и теперь я возможно никогда не встану на ноги! В этой поликлинике вам никто не поможет
ВД
Валерия Дрюкова
Просто одни хамки работают. Отвратительное отношения. Будто с улицы подобрали необразованных, невоспитанных, даже людьми их не назову
ИФ
Имя Фамилияя
Отвратительная поликлиника. Врач принимает одного пациента по 30-40 минут, медсестры в этот момент за этим же столом - пьют чай. С регистратурой тоже беда, по телефону вообще не связаться, либо грубят и сбрасывают
Алёна Барышникова
Для гос учреждения современного мира там все в порядке. Соответствует финансированию , состояние сотрудников соответствует зп и нагрузке. Хотите какого супер обслуживания - у нас платных клиник как травы )
Виктория Климова
Ужасная поликлиника! Регистратура вообще ужасная, не дослушивая сбросила трубку. Хамское отношение к пациентам!
Анастасия Сотникова
Ужасная поликлиника,обратилась к терапевту с острой болью в спине,месяц назад обращалась с такой же причиной,назначили таблетки и мазь,никакого направления на рентген естественно не было,и вот спустя месяц я снова попала на приём по этой же причине,спустя 20 минут я дождалась чего-то, отправили к неврологу, невролог в свою очередь не проведя должного осмотра назначил мне таблетки и мазь,я иду снова к терапевту,снова жду около минут 20,и говорю "может вы проведёте осмотр,у меня жутко болит спина,как можно назначить таблетки если толком не разобрались в чем проблема"на что я слышу "вы болеете?"Да я приболела,но какое значение это имеет к моей просьбе,мне измерили температуру,была небольшая температура,меня отправили совсем к другому врачу,терапевт меня отводит к ней,и в коридоре я начинаю плакать,говоря о том что болит спина и прошу осмотра,но это не волновало терапевта,она сказала что это может быть из-за того что я болею,но месяц назад я пришла с этой же проблемой,при этом не болела.
Зайтуна Агишева
Иваницкий гад не даёт больничный больному с температурой и больным горлом, хожу на работу
Алексей Кочетков
Обслуживание ужасное, при очереди в 5 человек, можно просидеть с утра до закрытия, и не факт что вас примут.
FK
Fa Kereev
Отвратительное отношение к пациентам!Регистраторы грубят,отказываются записывать на приём , если звонишь говорят звоните в колл центр у нас заняты все компьютеры.В поликлинике на входе встречает женщина со словами ВЫ КУДА? ЗАСТАВИЛА идти за маской в аптеку, не пустила без маски в поликлинику , мотивируя тем, что у них в поликлинике новый приказ , ХОТЯ половина персонала на рабочих местах без масок , половина пациентов без масок, отправляют только выборочно видимо ! Приём задерживается на 3,5 часа!!! Пациентов на приём не приглашают, очередь не контролируется ,в коридорах скандалы, пациенты ругаются между собой из-за очередности , ужасное отношение , регистраторы ХАМКИ, на замечания отвечают - идите жалуйтесь на нас заведующей , я так понимаю никакого контроля за сотрудниками!!!
Алексей Петров
Не успел прикрепится к поликлинике, а на меня сразу же наорал врач. Спидран пройден за 00:02:37 P.s. Дозвониться в регистратуру невозможно постоянно. Несколько раз звонишь, слушаешь гудок 5 минут и сбрасывают. "Все операторы заняты, подождите пару минут"
Сергей Крылов
не смотря на низкий уровень обслуживания, есть узкие специалисты, которые хорошо выполняют свою работу... отдельная благодарность хирургу Тезикову.А.С
Вадим Кужин
Вырезали гидроаденому, стало только хуже, теперь их две в одном месте.
Андрей Алексеев
ОЧЕНЬ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ "Окушер-гениколог". Не советую записываться к нему.
Надежда Ок
Новый номер поликлиники 450383
Анастасия Алексеевна
Самая худшая поликлиника! Отвратительный хамский персонал там работает. Дозвониться до них вообще не возможно! С температурой люди сидят огромные очереди по несколько часов.
Нина Каверина
Дождаться терапевта - уже как школа на выживание! Отвратительно долго!!! Толпы людей в поликлинике, а они чай пьют по часу и по часу с одним пациентом...