Нива
Службы
Вакансии
4.4
RSNT АУФ
Отель ужасный Матрасы твердые Оранжевая вода Подушки из цемента Завтраки дорогущие Зарядка пол года мобилу заряжает Взяли деньги ни за что Просто один раз не сходил поесть Вместо 5300 взяли 7 с половиной штук
ДР
Дарья Решетникова
Чисто классно вкусно
Александр Волков
Недорогая гостиница, уютная. Имеется кафе, меню на выбор. Вежливый персонал. В номере душ со столом на пол, что особенно понравилось. Есть кондиционер, холодильник, телевизор. Wifi тоже имеется. Есть стоянки для машин со стороны входа и во дворе. Можно поставить грузовую.
Алексей Викторович
Приветливая и компетентная девушка на ресепшн, доступная цена,чистый и уютный номер. Советую
Алла
Останавливаюсь в этой гостинице второй раз. Вежливый персонал, уютный номер с кондиционером ( очень актуально в жару), удобное место расположения для прогулок по паркам и пешеходной улице
17 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады своим гостям.
Максим С
Топ за за свои деньги, прекрасная гостиница всегда приютят, не оставят ночевать на улице, чистые номера, убираются и выносят мусор каждый день, прекрасный сервис и вкусное кафе при гостинице, отзывчивый и персонал, девушки на ресепшене прелесть 👍.
8 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас!
Розалия Мурсалимова
Нет одноразовых тапочек ,зубных щеток и зубной пасты!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день Розалия!Наша гостиница не 5 звезд,поэтому в каждом номере нет одн,тапок и щетки с пастой…
Станислав Кудасов
Чистенько, недорого.
РМ
Руслан Меньшенин
Отличная гостиница за свои деньги. Останавливаемся только там. Удобное расположение. До центра можно дойти пешком.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова.
РМ
Руслан Меньшенин
Нормальная гостиница. За такую цену. Был в разных номерах. Всё устраивает.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Азат Арманшин
Забронировал номер, приехал, сказали номеров нет, на заранее забронированный номер им без разницы, поехал искать другие гостиницы.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Евгений
Цена соответствует качеству персонал и кухня на высшем уровне 👍👍👍
Павел Николаевич
Номера зашарпаные
Алёна Сергиенко
Чистая гостиница, очень вежливые администраторы, удобное место расположения относительно всех объектов в центре. По цене тоже полностью устроила. Обстановка как в ссср, ну и что - мне было уютно, как в гости съездила. Документы для работодателя были предоставлены своевременно и в полном объёме
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за теплые слова. Будем рады Вам снова.
Павел Шнягин
САМАЯ УЖАСНАЯ … УЖАСНОЕ МЕСТО. Гостиницей назвать даже не пытаюсь. Ни ког да не заселяйтесь сюда. Ни мыла, ни шампуня, ни воды, ни туды и ни сюды. Проеуренные
Валерик С
Все отлично !!!!!
Алексей
Было все супер, ночевали одну ночь. Тихо, спокойно, чисто. Ванная комната просто очень мала, примерно 2-2,5 кв м. Своих денег стоит.
25 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
Константин Штейнварг
Единственная, наверное в мире, гостиница, где не пускают курьеров к гостям. Заканчивайте тупить!
Гульнара Наурузова
Доброжелательный персонал Чистота
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Гульнара! Спасибо что оставили приятный отзыв о нашем обслуживающем персонале и о гостиницы. Мы Всегда будем рады Вас снова видеть)
RB
Ravil Badertdinov
хорошая гостиница, персонал вежлевый, кухня хорошая, советую попробовать вареники
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для своих гостей.
МР
Мурат Рафиков
Уютная, чистая гостиница. Внутри кафе. Сделан косметический ремонт. Последний раз остановились в 2019 году, прямо преобразовалась с тех пор. Вежливый персонал. Парковка во дворе. Есть место для курения в между этажами.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомнился и понрави…
Софи Мона
В первые в Оренбурге Гостиница очень понравилась В советском стиле, как в лагере😅 слышимость отличная 😂 но это здание старое Условия = цена Работникам отдельное спасибо ☺️
23 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
ВА
Виаполу Апоегу
Неплохое место. Скромненько, но уютно. По советски. Однозвездочный отель можно сказать. Зато не дорого. 1700 р. в сутки. Завтрака нет. В номере туалет, душ, чайник, холодильник и кондиционер.
Alex56
Когда заезжают контрактники и дети превращается в балаган . Военные бухают а дети шумят А так без них все нормально
23 января 2023, официальный ответ
Мы искренне огорчены. Примите наши извинения.
Александр
Понравилось: Всё
Екатерина
Понравилось: Общитель,вежливый,дружелюбный персонал. Все чисто. Аккуратно. Не понравилось: Все хорошо, спасибо. Вежливый персонал)
Екатерина
Понравилось: Цена и качество, тишина. Вежливый персонал. Не понравилось: - все хорошо👍💐😊будут ли на сайте тут еще предложения по 800-850?
Т
Татьяна
Понравилось: Хорошее расположение, очень тепло в номере
Z
Zulfiay
Понравилось: А был завтрак? Я не знала об этом Не понравилось: Диван
O
Oxana
Хороший отель за справедливую цену Понравилось: Хорошее расположение. Вроде бы на проезжем месте, но тихо. Недалеко от главной пешеходной улицы Советской - минут 10 пешком. Всё в отеле - и номер, и завтрак - весьма минималистично, но при этом достаточно функционально. Номер маленький, но всё основное есть, очень удобная кровать, хороший телевизор. Санузел совсем крохотульный, но всё работает. На завтраке маленький шведский стол (только всё к чаю-кофе), небольшое меню для горячего без изысков - но всё свежее, вкусно и в итоге вполне сытно. Персонал и на вопросы отзывается, и сам инициативу проявляет - посоветовали мне наиболее удобный вариант продления номера, распечатали посадочные на самолёт при отъезде, подсказали кое-что по местности. В целом - за невысокую цену вполне приличный вариант проживания. Было удобно и спокойно. Не понравилось: Душ без поддона, в результате вода далеко не сразу и не вся уходит, пол в ванной долго сохнет. Хотя при этом никакого запаха или ощущения сырости в номере нет, значит, как-то это отрегулировано. Но непривычно.
Б
Бронислав
Понравилось: Просто и со вкусом, удобное местоположение Не понравилось: Время ужина продлить
U
Uriy
Были впервые, всем довольны! Понравилось: Удачное расположение. Возможность завтрака, обеда и ужина в гостинице. Возможность выбора разнообразных блюд при заказе! Очень вкусная овсяная каша! :)
Ю
Юрий
Приятный отдых Понравилось: Всё очень понравилось, цена поразила, в мегаполисе так недорого и хорошо отдохнуть, не каждый раз встретишь
E
Ekaterina
Удобно и чисто Не понравилось: Отличное местоположение, чисто и комфортно. Отличное соотношение цена/качество.
Г
Галина
Бюджетное и комфортное проживание. Понравилось: Очень чисто, приветливый персонал и, в целом, чтобы переночевать - отличный вариант. Прекрасное расположение. Не понравилось: Номера, к сожалению, маленькие, санузел совсем крошечный. И веселили крашеные двери со шпингалетами из советского прошлого.
Л
Людмила
Гостиница Нива Понравилось: Нива находится в пешей доступности от центра города.Персонал гостиницы приветлив ,вежлив и отзывчив.Мы жили в номере Люкс.Погода была жаркая,но кондиционер спасал нас от изнуряющей жары.Постель удобная,белье белоснежное.За 5 ночей пребывания белье меняли 2 раза.В номере холодильник.2 раздельные комнаты были удобны для нашей семьи из 3- х человек.Останавливались в этой гостинице второй раз.В следующий раз так же выберем гостиницу Нива на Чичерина. Не понравилось: Претензий никаких нет
Altynai
Летом в Оренбурге нужны кондиционеры в номерах Не понравилось: Духота в номере
ЕД
Евгения Дмитрина
Впечатления от гостиницы очень хорошие, хотя по приезду оказалось,что не забронированы на нас номера, а бронировала по телефону и за 2 недели! Но места были, и нас заселили. Размещались в семейном люксе, все чисто, уютно, предусмотрено. 2 комнаты, в каждой телевизор, в спальной кондиционер, все удобства (холодильник, чайник). Единственным минусом было посещение кафе, находящегося на 1 этаже гостиницы, но только в последний день! В первые дни была очень приветливая, внимательная, отзывчивая девушка, все было хорошо. В последний день отдыха, на смену вышла другая, и вместо завтрака стоимостью 360р, востребовала(именно так можно сказать) 560р, так мы и не поняли за что, нахамила, и испортила все впечатление) Гостиницу советую, но стоит уделить внимание на персонал кафе.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей скромной гостинице! Приносим свои извинения за данный инцид…
As163
Понравилось: Расположение, персонал, номер большой
Евгений
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Отсутствие кондиционера
S
Sergey
Понравилось: Хорошее расположение гостиницы, отзывчивый персонал, низкая цена. Не понравилось: Плачевное состояние номера и гостиницы в целом а-ля "совок".
Михаил
Понравилось: Питание Не понравилось: В номере нет пульта от кондиционера, очень душно, окно выходит на проезжую часть чтоб открыть спать невозможно
G
Goncharov
Понравилось: Отличное сочетание цена качество! Есть кухня, можно завтракать, обедать, ужинать не дорого! Круглосуточное заселение! Приехал в час ночи!
Сергей
Понравилось: Кафе не работало, праздники. Не понравилось: В номере очень холодно, хотя на улице было 7 градусов мороза. Поставили обогреватель, а что будет в минус 25?
Светлана Власова
Очень средняя гостиница, завтрак убогий с подогретой яичницей или вообще из остатков, если вы пришли покушать позже 8:00, то Вам уже ничего предложить не смогут, туалет/ душ в номере размера метр на метр, можно только бочком протиснуться , унитаз от душа отделяет только шторка, соответственно вода везде, убираются так себе, полотенца меняют изредка и то при просьбе, контингент проживающих: либо спортсмены, либо вахтовики, так что не советую!
6 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая, Светлана, хотим поблагодарить Вас за то, что выбираете нашу гостиницу уже в четвертый раз…
kanat20031991 Тасов
Не очень гостиница. Нет на этаже стиральной машины.
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, в нашей гостинице есть своя прачечная, которая работает с 8.00 до 15.00
Честер Чарльз
Проживал здесь со 2 по 11 сентября 2019 года в связи с командировкой по работе в Оренбург. Гостиница бюджетная. Номера скромные, но чистые и уютные. В номере совмещённый санузел. Есть холодильник, электрический чайник. Полотенца и постельное белье чистые. На одной из лестничных площадок оборудована курилка. На первом этаже есть кафе при гостинице. Я включил в счёт проживание завтрак за 180 рублей и ужин за 210 рублей. На завтрак предлагается яишница, гречка, макароны, молочная каша, сосиски, а также предлагается шведский стол, где можно взять сыр, масло, оладьи, сгущёнку, пирог, хлеб, кофн, чай, сахар, компот. На ужин - салат и второе. Есть также обед, но я был на работе, и, поэтому, не попадал на него. Кормят очень вкусно и сытно. Можно сказать, на весь день полон энергии. Перед входом в гостиницу есть парковка на 6-7 машин под видеонаблюдение. Также есть парковка на заднем дворе, там очень много мест, и тоже под видеонаблюдением. Персонал гостиницывежлив, приветлив и услужлив. Оставили приятные впечатления. Есть охранник, который контролирует видеонаблюдение за парковками и следит за порядком в гостинице. Гостиница находится в 15 минутах ходьбы от центра. Рядом есть парк. Так что после рабочего дня я частенько выходил прогуляться в парк, на пешеходную улицу Советскую и мост "Европа-Азия" через реку Урал. Мне гостиница очень понравилась по соотношению цена-качество. В ней есть все условия для приятного и комфортного отдыха. 5 звёзд.
11 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова)
Андрей Иванов
Бронировали номер от организации, какой будет - мне было неизвестно, да и по сути пофиг, так как всего лишь на ночь. А с учётом моего позднего ночного приезда и раннего отъезда, вообще было без разницы где провести несколько часов сна. Администратор.... Оооо... Это отдельная тема на целый рассказ. Но если кратко - замученная дежурством и посетителями немолодая тётенька, долго что-то куда-то вносила, решала какой номер мне выделить... Хотя замечу - была бронь. но хотел бы сказать СПАСИБО за то, что разбудили меня утром, т.к. из-за позднего ночного приезда и раннего отъезда боялся проспать (не услышать будильник) Номер - 2-х местный, но повезло - никого не подселили, ночевал один. Постели и белье чистые. Душ совмещен с туалетом, но все довольно чисто, чистые полотенца. Правда воду горячую пришлось долго ждать, но видимо для Оренбурга это норма. В номере есть ТВ - на вид старый очень и махонький. Работоспособность не проверял. Есть пара стульев, стол, переносной светильник и вентилятор, две отдельно стоящих койки (обычных средней жёсткости), в маленькой прихожей шкаф и холодильник (был выключен) Комната очень душная, вентилятор и приоткрытое окно не помогли. Завтрак - простенький, но очень сытный и вкусный. Ночью в фойе сидел охранник и присматривал в т.ч. и за авто на парковке перед зданием. Парковка маленькая, от дороги ничем не огорожена, по сути контроля и охраны нет. Две звезды снял именно за отсутствие охраняемой и огороженной парковки и за администратора. Вывод - самая обычная и примитивная гостиница. Цена - не знаю как по Оренбургу, но по собственному опыту чуть ниже средней из подобных. Чисто как ночёвка (ну иль провести время, возможно с барышней) без заморочек, самый вариант.... PS в приоткрытое на ночь окно было хорошо слышно играющую неподалеку где-то музыку. но из-за усталости мне на неё было глубоко положить.....
А В
Бронировали номер от организации, какой будет - мне было неизвестно, да и по сути пофиг, так как всего лишь на ночь. А с учётом моего позднего ночного приезда и раннего отъезда, вообще было без разницы где провести несколько часов сна. Администратор.... Оооо... Это отдельная тема на целый рассказ. Но если кратко - замученная дежурством и посетителями не молодая тётенька, долго что-то куда-то вносила, решала какой номер мне выделить... Хотя замечу - была бронь Номер - 2-х местный, но повезло - никого не подселили, ночевал один. Постели и белье чистые. Душ совмещен с туалетом, но все довольно чисто, чистые полотенца. Правда воду горячую пришлось долго ждать, но видимо для Оренбурга это норма. В номере есть ТВ - на вид старый очень и махонький. Работоспособность не проверял. Есть пара стульев, стол, переносной светильник и вентилятор, две отдельно стоящих койки (обычных средней жёсткости), в маленькой прихотей шкаф и холодильник (был выключен) Комната очень душная, вентилятор и приоткрытое окно не помогли. Завтрак - простенький, но очень сытный и вкусный. Ночью в фойе сидел охранник и присматривал в т.ч. и за авто на парковке перед зданием. Парковка маленькая, от дороги ничем не огорожена, по сути контроля и охраны нет. Две звезды снял именно за отсутствие охраняемой и огороженной парковки и за администратора. Вывод - самая обычная и примитивная гостиница. Цена - не знаю как по Оренбургу, но по собственному опыту чуть ниже средней из подобных. Чисто как ночёвка (ну иль провести время, возможно с барышней) без заморочек, самый вариант....
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся учесть ваши замечания
Аркадий Автовозов
Классная столовка! Хорошо готовят
11 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для своих гостей