Оренбургский автотранспортный колледж им. В.Н. Бевзюка
В здании
4.4
ЭЗ
Эмиль Зайнутдинов
Отличный колледж, мне нравится, учусь на 1 курсе в 15 группе, в колледже чисто и очень красиво, колледж довольно большой но бывают пробки в коридорах когда перемены
ОФ
Ольга Филимонова
Не советую!!!!! Ужасное место!!!!!
НН
Николай Никульшин
Чем больше бабок ,тем умнее
Д
Диана
В приемной комисии сидят мыши которые все и вся обсуждают, приехала туда в 3, они жрать ушли, сидят обсуждают пельмени, колледж дно Дезинформируют, между собой договориться не могут что говорить людям, в телефоне одно, а по факту вообще другое, короче днище полное
Ф
Фитя
Под пиво пойдёт
Kss Ss
Если не учится- то норм
Алина Коробкова
деньги тянут за зачеты с первого курса, никому не советую этот колледж, обучение стоит, как в хорошем университете, еще и взятки берут)
ВЛ
Владислав Литягин
Пока живём
Алтынбек Кимура
Учился на помбура) единственный не приятный момент за 4 года - это отработки, не знаю, за что я должен был отрабатывать, но приходилось снежочек кидать на автодроме в южном) а так, если вы неистово пуст мозгами, Вас будут тянуть все 4 года, отчислят если вы совсем 3 вольтовый, хотя и таких вытягивали. Совет будущему студенту автача - много не п*зди, будет тебе зачет
Райлюша 🫶🏻
Я тоже тут учусь, броо Тут учатся только те, кого уже учить не надо 👍
Янка ✨
я тут учусь, бро
у вас контуженные охраники, как вы выбирали персонал, если у них с головой не все в порядке? поменяйте их умоляю, сделайте добро для студентов
Анна Ширина
Колледж в целом не плохой. Есть отличные преподаватели! Ужасные преподаватели Драницин, Кулакова зав отделением по бурению, Влада Андреевна. Влада Андреевна это треш полный. Опоздание студентов- вся её работа. Как куратор она вообще ни какая,вопросы вообще ни какие не решает. Ноль. Помочь ни чем не может, только потопить. Разговаривают не корректно со студентами.
Анатолий Лапин
Учился все гуд
Артур Алимов
Самый лучший колледж. Разнообразие специальностей, хорошие преподаватели, если не наглеешь и учишься, не пропускаешь, всегда пойдут навстречу.
Алина Григорьева
Ужасное учебное заведение
Артём Ларионов
Отличный колледж
Софья Плетнёва
Поступила в сентябре , хороший колледж,пока не жалуюсь )
СА
Сергей Аврошенко
Колледж 👍 во поступайте не пожалеете
L
Lips
Лучшая курилка в городе советую
ВВ
Виталий Васильев
Ну посмотрим, начал тут учится😂
Вася Литвинов
Худший колледж города, не советую здесь ни учиться, ни работать!
Ильсур Хусаинов
Лучший колледж,самый лучший колледж,я бы сказал лучше чем женщина ,но нет не лучше,но лучше чем подруга или друг,вместо того чтобы дружить с кем то и тратить свое драгоценное время на такое советую идти в ОАТК и получить профессию.
Максим Орлов
Этот колледж нужно закрывать! А сотрудников сажать! Был свидетелем, как начальство колледжа хамило студентам! А, также, как накинулись на парня и заперли его в стенах колледжа!!! Без полиции не обошлось.