Областной центр медицинской реабилитации

4.1
ГАУЗ Областной центр медицинской реабилитации
4.1
Наталья Соколова7 отзывов
Проходила осенью 2025 г. лечение в этом восстановительном центре. В целом все очень понравилось, за исключением некоторых малюсеньких моментов, на которые можно вообще не обращать внимание. Но, отдельно хочу оставить отзыв о тренере ЛФК кабинета – я даже не знаю как её зовут. Очень строгая дама, жёсткая – но это тоже ничего страшного. Что мне не понравилось – то, что она во время гимнастики разговаривает по телефону, соответственно, она не может удерживать контроль везде. Гимнастика в этот момент страдает. Мелочь, но не особо приятно. А самое неприятное было в том, что в один день я не пришла в Караеву рощу в принципе, но она поставила мне отметку, что я там была. Я вот не понимаю – что так было важно, чтобы я ни одного дня не пропустила? Или что это значит? То есть, она поставила отметку и расписалась в том дне, когда я не была вообще в этом заведении. Она меня лишила одного дня зарядки. Зачем? Ей что жалко было, что я один день пропустила по состоянию здоровья? Вот это вообще мне непонятно. И она ещё и просит отзыв оставить. Ну вот ей отзыв. Может быть, она его прочтёт и сделает выводы
yb
yaroslav boyko3 отзыва
Берик Классов2 отзыва
Маргарита7 отзывов
Лм
Лариса максимова2 отзыва
Е.
Елена .2 отзыва
Переодически вожу маму на реабилитацию в этот центр. К слову она инвалид 1 группы и самостоятельно не передвигается. Близится очередная реабилитация, нужен ввод препарата. Сегодня реабилитолог Колоскова заявила что ввод ботулотоксина платный-1500р . Или да или разговор дальше не ведем, сказала она. Хотя предыдущий раз такой препарат был введен совершенно бесплатно. Сверху добавила что мы должны быть благодарны за то, что она дала нам экспертное заключение и бросила трубку Своего личного мобильного телефона!!! Вопрос первый: почему первый раз препарат ввели бесплатно, а теперь он стал платным? Вопрос второй: почему рабочие вопросы Колоскова обсуждает по личному телефону? Вопрос третий: почему персонал позволяет себя разговаривать с пациентами так, будто мы сидим у нее на кухне? Вы работаете во благо???? Или как? Уважаемое руководство, примите меры, пожалуйста!
К
Ксения2 отзыва
Владимир М5 отзывов
Юля Алексеева8 отзывов
Сам центр представляет собой с первого взгляда достойный центр, пока не оказываешься на его территории, которая начинается с парковки и шлагбаума. Данный шлагбаум открывают только при предъявлении пропуска, вопрос, как попасть на территорию человеку, ограниченному в движении неизвестно, вернее это известно только главному врачу или начальнику охраны, которые эти правила разработали. В данное учреждение привожу мужа, который самостоятельно передвигаться может только на костылях, и в гололед это еще и опасно, который получил этот желанный пропуск и 2 дня мы заезжали на территорию без проблем и выезжали, показав его, перед заездом в телефоне. Но через некоторое время произошло что-то вопиющее и я, приехав, за мужем с двумя детьми, один из которых грудной, не смогла заехать на территорию, мало того, что их не устроил пропуск, показанный через телефон и информация о том, что сейчас этот пропуск покажу, когда заберу мужа с главного входа, так еще на меня на орали и испугали моих детей,которые были доведены до слез. Я считаю, что учреждение, которое направлено на восстановление двигательной функции человека, должно позаботиться о передвижении его на уровне заезда на территорию и не препятствовать, тем более, что пропуск был. Сотрудники охраны, могу ошибаться в фамилиях : Баширов, Пашинина вели себя как бесчеловечные, бесчувственные роботы, которым была бездумно поставлена задача. Надеюсь, что в дальнейшем, регламент въезда будет пересмотрен, и такая ситуация больше ни с кем из посетителей не повторится!!!! Прошу не оставлять без внимания мой отзыв!!!