Детская городская клиническая больница
Вакансии
4.2
AB
Aa Bbb
Больница хорошая, всё чисто, персонал не грубит, уборка каждый день, кормят нормально. Попалась одноместная палата, телевизор и холодильник+ сан.узел в палате это что-то нереальное для Оренбурга 😁 Из минусов в приемном покое пришлось ждать 2 часа. Огромный минус, что в этом приемном покое все вместе и те кто болеют инфекциями передающимися воздушно-капельным путем и те у которых, не заразные заболевания.
Екатерина Свинарчук
Очень хорошее отношение Мед. персонала. Лечение грамотное и правильное. Благодарю Вас 🙏 Питание очень хорошее, горячее и разнообразное 👍 Очень хорошая детская больница ❤️
Виталий Курган
больница бессмысленная, 3 узи сделали результатов нету, из врачей только педиатр. Бесполезно тут лежать
Карина Кунакбаева
С 15 апреля до 12 мая я и дочь лежали в этой больнице. У дочери была правосторонняя пневмония, лечение и восстановление долгое. Врачи замечательные, медперсонал приветливый. Есть общие палаты, позже нас перевели в отдельную палату с комфортными условиями. Питание обычное. Есть время для передачек, так что без вкусняшек мы не оставались. Медсестры внимательные, чуткие. Дочери несколько раз меняли катетеры, аккуратно ставили уколы. Спасибо большое нашему лечащаму врачу Елена Александровне.
СД
Светлана Дулепинских
Отличная больница! Хорошие специалисты!!! Обследования ребёнка, сделали полностью.
ИШ
Ирина Шайлина
Очень хочеться поблагодарить зав отделением вадим александровича по больше таких людей бы как вы вежливый персонал
Татьяна Ромашихина
Самая лучшая больница в которой я когда-либо была. Отношение к мама и деткам у мед. персонала прекрасное! Все добрые и ласковые! Лежала с ребенком 5 месяцев, медсестры так забалтывают, что детки и не понимают, что им что то делают. Врач которая лечила очень внимательная. Я в восторге! Спасибо большое за такое отношение и вашу работу!
В)
Валерия )
Екатерина Алексеевна прекрасный врач, в целом персонал очень добрый и профессиональный. только вот мне должны были давать антибиотики на протяжении 5 дней, в итоге в день когда меня положили дали одну таблетку и забыли благополучно. сегодня за день до выписки дали еще одну со словами "а чего ты молчала, тебе надо было все время их пить" скажите мне, а я знала вот? а так все нормик
ОБ
Ольга Бернгарт
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Губиной А.Е., отделению реанимации врачу Корнееву В.Г., Зав.стационаром Черненок В.А.,всем медицинским работникам. Здесь действительно работают профессионалы, высококвалифицированные специалисты и неравнодушные люди, а областной больнице нужно на них равняться.
Альмира Аманова
Сын был на дневном стационаре, обследовали подробно, по моей просьбе провели дополнительные обследования. Нашли небольшие отклонения,посмотрел узкий специалист, все грамотно объяснила, что и от чего, и главное, что делать. Такого специалиста давно искала, нашла здесь и очень этому рада, теперь будем у него наблюдаться. Очень благодарна всем!Особенно Анастасии Евгеньевне за внимательность и отзывчивость!
Татьяна Кильметова
Лежали с ребенком до года В палате чисто очень хорошо убирают Персонал вежливый всегда придет на помощь Отдельно выражаю благодарность Ольге Андреевне которая горит своей работой и действительно сопереживает каждому ребенку относясь как к своему
Хорошая больница
К👸
Ксю 👸🏼
Лежим с ребёнком 3 года, в палате холод ужасный, врачи говорят « ну возьмите одеяла еще», воды нет горячей!! Уже 2 дня нет горячей воды, когда она будет не знает никто!!! Каждый раз говорят «сливайте воду подольше», а ее сливай не сливай воды нет. Нагреватель для воды конечно не разрешают, ходим есть в столовую все вместе и взрослые и маленькие дети, все кашляют и чихают друг на друга, в палату еду не приносят. Горшков детских нет, накладок для унитаза нет, ребенок толком в туалет сходить не может. В столовой стоят табуретки просто и 2 детских стула, в которые 3х летние дети уже не помещаются, но даже спинок на стульях нет.
Александра Науменко
Отличная больница в плане мед.персонала и обустройства. В реанимации очень вежливые и понимающие мед.сестры и реаниматологи, в педиатрическом тоже замечательный персонал. Только вот нянечка в реанимации была очень вежливо и приветливо, а в педиатрии - будто "на отвали" работает. Питание своеобразное, но есть родственники с передачками, поэтому не голодала. Палаты - высший класс.
Ольга С
Ужасные медсестры! Приехали с температурой утром в приёмное отделение, врач девушка хорошая и внимательная, но я не успела выйти из кабинета, как заходит медсестра и садится на кушетку к врачу и говорит что я "еб*нутая, привезла ребёнка". Потом увидев меня она ушла. Сказать что я в шоке - не сказать ничего. Мед персонал не хочет работать и оскорбляет в открытую людей.
Анастасия Золоторева
Вылечили сыночка с пневманией за 10 дней, всем врачам огромное спасибо! Внимательны, отзывчивы. Чистота, вежливый персонал.
КО
Кристина Онищенко
Прекрасная больница, комфорт просто 5 звезд, в каждой палате телевизор, холодильник, душ, еду носят , персонал вежливый , к деткам с любовью и лаской, не откажут в помощи никогда , чистота , уютно и тепло 👍🏼
Oksana Tarasova
3 ноября Хочу выразить благодарность всему персоналу круглосуточного стационара для детей раннего возраста на Комсомольской 200.Очень квалифицированные и грамотные специалисты,добрые и отзывчивые.Особую благодарность Мирошниковой О.А.,профессионал своего дела.В стационаре чистота,качественный ремонт,хорошие условия для прибывания с грудным ребёнком. Это лучшая больница нашего города.
Мария Филатова
Попали с сыном неделю назад с ларингитом. Ребёнку 5 месяцев. Отдельная кроватка для ребёнка, красивое постельное белье, в палате телевизор с интернетом, палата на троих, в палате душ и туалет. Хорошо кормили, 2 раза в день влажная уборка, убирали с урны. Хоть мы и попали в воскресенье лечение начали сразу, вечером стало ребёнку хуже тут же прибежала доктор . Лечащий доктором у нас была Мирошникова Ольга Андреевна - профессионал своего дела. Обследовала моего ребёнка дала рекомендации. Мы очень благодарны. Хорошо что в нашем городе есть такое отделение. Всем здоровья.
ОМ
Ольга Мисюк
Выражаю огромную благодарность отделению раннего возраста. Персонал доброжелательный , созданы все условия для комфортного пребывания с грудным ребёнком. Отдельная Благодарность лечащему врачу Вадим Александровичу за доброту , за заботу к моему ребёнку
Alina Listen
Здравствуйте!Мне очень понравилось все,персоналы очень добрые и хорошие, особенно на 3 этаже! Спасибо им за всё, за заботу за доброту,за хорошие отношения к детям и родителям! Семья Хафизовы))))
Руслан Халитов
Пневмония, ребёнка вылечили, спасибо. Врачи, медсестры своё дело делают, знают, молодцы. Всё на обычных людях у нас держится. Условия пребывания в больнице плохие: 1. Воды нормальной питьевой нет, все через личные передачки обеспечиваются( передавал передачку, приехали доставка воды 19л - 3шт, видимо руководству тоже вода не нравится). 2. Коек для малышей не хватает. Вот как нормально можно спать на 1 кровати с 2х летним ребёнком? Типо мать, родила - терпи. Зачем? 3. В пульмонологии в одной из палат бегает таракан, дети-подростки дали ему даже имя - Гоша. 4. Ладно фиг с ним с ремонтом, не критично (хотя детская же больница). Президент говорит, что у нас всё делается для детей. Вот хоть бы один чиновник залез, открыл, почитал отзывы. Куда уходят выделяемые бюджетные деньги на детские больницы? Если их выделяют, но не хватает, почему значит так мало? Ладно мы - взрослые, вылечимся как-нибудь, сделайте нормальные больницы для маленьких деток? В чем проблема?
Анна Мартыненко
Лежали с ребенком 1.4 ( бронхит), приехали на скорой в 22:00, в Палату поселились где то через час, причём ингаляцию сделали уже в приемном отделении. В каждой палате холодильник, детская кроватка, в коридоре холодильники, микроволновка и чайник с горячей водой. На этаж 2 туалета, вполне хватает. Персонал вежливый, медсестры и санитарки доброжелательные и отзывчивые, на все вопросы отвечали, нос ребенку промывали, ингалятор приносили, на просьбу поменять простынь в детской кроватке без проблем выдали новую чистую. Кормили очень даже хорошо, так что и без домашней еды было нормально. Анализы и рентген сделали на следующий день после поступления+ перед выпиской ещё все анализы. Кароче говоря мне больница понравилась
Андрей Маклаков
Огромное спасибо докторам этой больницы! Компетентные, вежливые! Очень хорошее оснащение! Молодцы!
Анна Браун
Проходили курс реабилитации в стационаре. Ребенку делали массаж, гимнастику, магнитотерапию и электрофорез. Плюсы: вежливый персонал, все чисто, работу делают хорошо. Минусы: если специалист уходит в отпуск, ему замены нет. Так мы лишились трех из десяти занятий по ЛФК (а они ооочень важны) и девяти занятий с психологом.
Алексей Меньшиков
Сегодня передал передачу жене с сыном. Родители питаються отдельно сами передал покушать жене так они не пропустили доказывали что это для родителя а не для ребенка все равно не пустили. Видимо хотят что-бы питались у них за 500р день буду жаловаться в министерство!!!!!
Катрин Арчибасова
Мне есть с чем сравнить, и это место просто рай по сравнению с остальными. Чистые палаты с санузлом, хорошо кормят, убирают и т.д. А лечение, оно видимо везде одинаковое. И это уже от конкретного врача зависит.
Алёна З.
Приехали на скорой, 6 детей принимали 4,5 часа. С температурой сидели и ждали, пока врачи сделают свои дела. В приемном покое ужасный рассадник, в котором находиться надо из расчета час на человека.
Татьяна Козырева
Поступили на скорой. Сказали приходите послезавтра на обследование. Пришли. Весь персонал ходят друг за другом, ничего не объясняют. Ждите. Чего ждать? Сколько ждать? Одна в компьютере, другая в телефоне. Просидели час в коридоре, уехали домой.
Ксения ********
Сидим с ребёнком 1,8 года ему, уже часа 3 с температурой 38,6, если не больше, за это время 1 раз померили температуру и дали детский парацетамол тест на ковид ребёнку делать не хотят, , всё больше не подходят, выписку давать не хотят, говорят ждите скорую, а скорая уже часа 1,5 едет.
SS
Sergey Semkin
За персонал и отношения!!!!
Cтанислав Cафин
Хочу поблагодарить весь персонал за хорошее отношение!!! Прохожу курс долечивание после 1 гор больницы, условия питание и все необходимое получаю вовремя. Большое спасибо руководству за правильный алгоритм работы. 👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝. В такой больнице восстановление идёт гораздо быстрее. 🤗🤗🤗🤗
Владимир Рудой
Нормальная больница . Лечат отлично .
Варвара Климова
Ужаснее медицины, как здесь я не видела совсем. Здесь лежу с ребёнком, третий день не могу узнать результаты анализов, приехали Лечится, а не отдыхать и ждать ухудшения состояния. Врачи не приходят, не спрашивают состояние, полный игнор. Куда смотрит Министерство здравоохранения. Это печальная больница, сюда приехать, только здоровье загубить.
Дг
Детская городская клиническая больница, Детский стационар
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Стационар на Комсомольской 200 относится к детской городской больнице. А вы написали о…
Мария Красова
Хочу выразить претензию по графику работы мед.персонала. Никакого соблюдения временных процедур. Каждый день новое время всех процедур. Уколы то в 7 утра, то в 9. Вечером такая же история, во в 17.00 то в 19.00. Что меня поразило, сегодня, пришли в 8.30 и полы мыть и завтрак принесли, и пришли носы детям промывать, и через минуту зовут делать уколы. А как же подъем в 6 и до завтрака сделать все необходимые процедуры и уборку. Кашмар полный! Персонал, который работает хороший!
КУ
Кунслу Умарова
Я Майстренко Кунслу легла с сыном 1год 8 мес. 25 февраля с диагнозом пневмония. На протяжении 12 дней наблюдения наш лечащий врач совместно с заведующей отделения слушали моего ребёнка в"берушах" соответственно должного лечения он не получил и на 13 день у него появились хрипы в лёгких. Только после этого нам скоректировали лечение. Добавили инголяции, назначили массаж который я просила с 8 дня лечения, а начали с 13 дня лечения. 3 раза пересиляли с палаты в палату. Пока пересиляли с 216 в 217 санитарка "выбросила" пакет с продуктами для ребёнка. Берегите своих детей не попадаете к этим равнодушным и бессердечным людям. Всем здоровья.
ЕШ
Екатерина Шонина
Лежала в этой больнице с детьми, когда это была ДГКБ и когда стала ковид-центром. Очень хорошие условия, многие палаты с санузлом и душем, после ремонта здесь очень комфортно, чисто. Персонал внимательный, добрый, начиная от санитарок и заканчивая заведующими. Отдельная благодарность доктору ПОПКОВОЙ Н. И., которая спасла моего ребёнка и помогла свекру! Грамотный, внимательный, отзывчивый доктор и очень добрый человек! Единственный минус - в питании. Режим питания и качество пищи зависит от смены!
Людмила людмила
Лежала на долечивание 20 октября--на мою жалобу что громко работает кислородный аппарат что я не сплю уже 2 ночи давление 180 врач Попкова Н И сказала что мы сюда не спать пришли и вообще не нравиться уходите в итоге давление не падало врач не разу не подошла ночью пришли делать магнезию когда давление стало 110-70 просто не далась в итоге врач Попкова скандальная конфликтная не дай бог к ней попасть ----это не относиться к другим врачам которых я очень уважаю
Денис Смирнов
В палате жара хуже чем в бане. Персонал продукты из холодильника вытаскивает без спроса. За водой нужно бегать на другой этаж. Фууу, ужасно!!!
Елена С
От больницы остались только положительные впечатления. Хороший ремонт, очень чисто, уютно, в палатах находится ванная+туалет, что очень удобно, влажная уборка 2 раза в день, кормят как в детском саду вкусно и по нормам, вежливый и грамотный персонал, осмотр узких специалистов, необходимое лечение и все необходимые анализы.
Танюшка Савинкова
Хороший ремонт, все чисто, убирают часто, хороший персонал, вкусное питание, достойное лечение.
Екатерина Ямникова - Риелтор
Красивая детская больница с интересными названиями палат для детей, в честь городов-героев. В коридоре дети играют в настольные игры.
Инна Л
Персонал весь отличный от санитарок до врачей. Вылечили быстро и грамотно ребенка. Спасибо большое. Только питание не очень.
Раимгуль Кунабаева
Мед персонал вежливый. Врачи хорошие. Но правда есть одно НО..... нас не доличили и выписали. Приехали домой и наследующий день поднялась сильная температура. Обратно нас невзяли, А отправили нас в инфекционку. Сказали что мы, поймали где-то вирос... это просто тупизм
TG
Tatiana Goncharova
Внимательный и грамотный персонал
Виталя, который любит КПСС
Врач гастроэнтеролог халатно относится к своей работе
VG
Viraj.ru.52 Good
Плохой персонал в кабинете ЭЭГ, только негативные впечатления остались
Дмитрий Дмитриев
Чисто,аккуратно,неплохой мед.персонал.
Артур Габбасов
Лежали в больнице с сыном ( пневмония), мед. Персонал очень вежлив, проблема только с дверьми в туалете ( нет защелки) есть надпись ) ЗАНЯТО)))
СИ
Силантий Иргалиев
Больница положительная, частенькая,хороший персонал начиная от заведующей (умная, грамотная без понтов женщина) и до санитарок(обходительные, терпеливые и улыбчивые) Хотела бы пожелать позитива, хорошего настроения и огромного желания работать дальше)))