Якудза
SK
Slenbcj Kdnrbc
Сегодня 7.06 в 22:16 заказали сет "Нежный лосось" Видно что "не пожалели" рыбы
Елена Николайчук
Всем добрый вечер сегодня заказала пиццу Цезарь плюс подарок спасибо очень вкусно
К
Карина
Остаётся любимой доставкой роллов уже лет 5. Всегда свежее и вкусное. Одно замечание, все знаем что цены на продукты повышаются, не заменяйте и не убавляйте привычные вкусные ингредиенты, лучше повысьте цены, но сохраните качество, мы вас любим и все равно будем заказывать 🤗
ВИ
Вильдан Ихсанов
Привезли цезарь вместе с горячим супом том ям, салат сварился. Очень жаль. Больше не буду пользоваться этим сервисом
Зарина Сергеева
Пробовала Филадельфию ,просто бомба🔥🫶🏼Все очень вкусное,свежее,доставили во время.Буду заказывать еще👍Всем рекомендую👍
ЛК
Людмила Качанова
Пожалуй лучшая пицца в городе!!! Вкуснее не пробовала! Спасибо за качество, быструю доставку и всегда доброжелательное обслуживание! "Якудза" , Вы лучшие!!!
Анна Китова
Я не знаю ни одного сервиса, который делал бы свою работу настолько ответственно, полноценно, и с душой! ❤️🔥
ВО
Валерия Отделкина
очень вкусная еда,на постоянной основе у них заказываю,доставка всегда вовремя,а еда божественная
ДТ
Дима Тупаев
Сегодня заказывал пиццу всё замечательно прекрасно вкусно всё...отличное место буду ещё заказывать
ЕЧ
Евгений Чернов
все очень плохо, положительные отзывы только в прошлом году крайний раз, заказ везли 2.5 часа, все остыло, со слов курьера он работал в этот день вообще один, так что не ждите что вам быстро привезут, а на счет вкусно, так это вообще отдельный разговор, в заказе было две лапши, рисовая и пшеничная, перепутали начинку ну и в целом просто не вкусно, сидели с женой давились только потому, что хотелось очень есть, так бы выкинули, вот вам и Якудза, и доставка на сайте в черте города указана 100 р, хотя раньше бесплатной была, а теперь у них на маяк уже 200, и жди 2.5 часа, спасибо, больше ни я ни кто из моих близких , друзей и знакомых тут есть ни когда не будет, удачи вам!
КЛ
Кристина Л
Роллы всегда на высоте, но пиццу довелось заказать впервые. Привезли сырую в прямом смысле. Тесто было сырое
ЮК
Юлия Кувайцева
Сегодня сделала заказ сета *Гурман*, везли больше 2-х часов, в результате нет васаби и имбиря, от слова совсем в наборе, хотя в заказе был. Роллы все разваливаются, не возможно есть.
Корнелий Вяземский
Качество снизилось
Аля Исмагилова
Ошибка моя была в том, что я заказала ролл по фото, там креветка. В итоге с уткой. Приехал разорванный, есть его неудобно, в итоге и оказался сухой(соус не спас ситуацию). Лапшу удон заказала, сама лапша переварена, невкусно. Из за огромного количества соуса в лапше, все разлилось в контейнере. Извинений не увидела. А только вот такое смс, которое я ждала долго. «Извините, но мы проверяем всегда перед отправкой заказ, все было впорядке, спринг ролл был целый, насчёт удона с курицей, я подошла к шеф повару, она готовила заказ, лапша была впорядке и в удон с курицей идёт много соуса это именно такое блюдо, это не лапша вок» Раньше было вкусно, сейчас вообще качество упало.
Искандер Ишмуратов
В 2 гис надо исправить место входа, ещё лучше вывеску возле двери на улице и на 2ом этаже. Сами роллы по вкусу на 4 из 5 баллов.
Арина Вакульчик
Отвратительно, заказали вок карри и пад тай! Пад тай был еще ничего, но вот карри просто ужасен! Помимо того что от соуса карри было одно название, так еще и переваренная лапша! Так же в лапше попадались куски картона от коробки и целлофан не понятно откуда. За такие деньги привезли г*вно. В самой дешевой доставке и то вок будет вкуснее!
Александр Б.
В очередной раз заказал доставку ролов. Пришлось подождать, но меня об этом сразу предупредили. Всё в комплекте, качество как всегда удовлетворило. Всё вкусно, тёплые ролы - тёплые (как и положено). Буду заказывать и дальше. Спасибо ребята!
Ангелина :)
Это треш! Не советую никому приходить на их «кухню» (скорее кабинет обычный), если не хотите, чтобы вас стошнило от тараканов, сальных поваров и полнейший хаос и грязь🤮 Про качество роллов с волосами и попками (вместо цельных кусков, обрезки от ролла) вообще молчу, больше туда ни ногой 👎👎👎👎
Павел Кудряшов
Якудза сдулся ☹️ . В заказ не положили палочки и обещанный подарок до нас не доехал. А были нормальные суши
Ирина Кораблева
Сделали заказ от 10.09.23 сет Гавайи и Радуга. В одном сете была определенно несвежая рыба в темпурном ролле, а в другом были тухлые креветки. Ужасно испортилось впечатление. Хотя всегда заказывали у вас и всё было хорошо. Печально...
Валентина Кравчина
Сегодня решили заказать набор роллов и пиццу, доставка приехала как обещали в течение часа, одно НО забыли пиццу, пришлось ждать ещё минут 30, набор роллов очень вкусные! Но пицца оставляет желать лучшего, на хлебной лепешке, очень сухой ветчина и сыр... Повторюсь роллы вкусные заказывать хочется, пиццу лучше НИКОГДА не заказывать...
Александр
Не удобные подъездные пути. Вывески нет
t
tyler
Впервые заказываю и мне очень понравилось, хоть я и не любитель роллов и суши, но эти действительно прекрасные!! Спасибо большое!! Продолжайте в том же духе!
Василина Воронкова
Мне нравятся у вас сеты, сытные и вкусные, какие бы не брала
Александр Р
Каждый выходные заказываем, так скажем побаловать себя. Даже не надоедают, хоть и один и тот же сет берем
LL
Lana Lana
Ребёнок, 12 лет, поел роллы из набора Гавайи, второй день рвота, тошнота.
Макс Федотов
Вчера заказывали доставку на дом на праздник, спасибо, что привезли быстро, а то везде доставка была долгая
Александра Колотова
Спасибо. Быстро и очень вкусно.
ТК
Толяотова Кристина
Из всех доставок выбираю именно вашу. Особенно если выбираю между доставок азиатской кухни)
Олег Кондрашов
Заказывал вчера вечером, привезли быстро. И вкусно было)
АУ
Азамат Утегенов
Заказали заказ ко времени, привезли пиццу холодной, сухая, как будто день про стоявшая, ролы вроде норм на 4+, но на счёт пиццы огорчён на нет, холодная сухая тонкая. Сразу же позвонили в службу заказов выразить своё недовольство кроме сухого "извините", и невнятного объяснения ни чего не услышал.
Чеслав Терентьев
Нормальные роллы, их достаточно много. Я объелся. Вот девушка у мен любительница роллов, она сказала, что очень вкусно
Толя Шевченко
Нормальный ресторан и доставка своевременная. Мне все понравилось. Оставлю 5 звезд для вас
Кристина Ермолаева
Спасибо за своевременность! К празднику привезли в то время, какое договаривались
Иришка Нефёдова
Когда хочу что-то поесть, а готовить не хочется, то заказываю Якудзу, быстро привозят)
ДИ
Дима Исхаков
Доставка аккуратная, хоть и быстро, все на месте и выглядит супер аппетитно🤭
Ирина Сергеева
Часто доставкой заказываю именно у них. Он быстро привозит и вкусно всегда.
Лена Лузина
Никогда вас не заменю ни на кого. Очень вкусно готовите!! 5 из 5
Агата Ахметзянова
Доставка до нас самая быстрая, в основном из-за этого заказывали, но и теперь полюбили всей душой! Всегда вкусно!
Евгения Шарапова
Для меня вкуснее в городе ролл нет. Повар замечательный🌸💯
ЮП
Юра Палкин
Под ночью сильно есть захотелось, здесь быстрая доставка была показана. Не обманули, быстро привезли. Наелся
КС
Кирилл Смирнов
В городе самая вкусная азиатская еда. На ингредиентах не экономят!
ИН
Ирина Николаева
Ну очень вкусные роллы, Пальчики оближешь😜
Ира Мошникова
Во какую красоту привезли, все аккуратненько красивенько, ни к чему не придерешься. После этой фотки через 20 минут их уже не было)))
ЕВ
Елизавета Воронцова
Служба доставки, которая часто спасает наши праздники потому что люди все занятые рабочие так что время самой приготовить не всегда есть
Леночка Кириллова
Если доставляют быстро, по крайней мере в обещанные сроки укладываются и какие то возникающие проблемы решают сразу, то это заслуживает высокой оценки.
СЮ
Сабина Югова
Давно мне рекомендовали здесь роллы попробовать. Попробовала и понравилось🤪 Теперь вам рекомендую😊
Вениамин Егоров
Турбо доставка, ко мне очень быстро пришло, не ожидал вообще
ДП
Даша Петрова
По-человечески общаются с покупателями. Немного задержали доставку, но это не страшно. Извинились и еда осталась горячей все равно
Александр Панов
В какое бы время не заказывал еду, всегда приходит быстро. Свежие ингридиенты, соевого соуса хватает