Академия стандарт
Обучение мастеров для салонов красоты
Татьяна Волкова
Я вас обожаю❤️ еще благодарна Татьяне Сергеевне,очень чуткая, хрупкая такая очаровашка стилист, правильный цвет подобрала, и самое лучшее исполнение ученице Елене, очень всё так хорошо и качественно сделано 👍, Удачи вам всем мои хорошие и любимые девочки ❤️❤️❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
ЮЧ
Юлия Чукарина
Вчера попала в это место на окрашивание, о чем очень пожалела! Никогда, никому не рекомендую сюда обрашаться, волосы безнадежно испорчены, после после 4 часового окрашивания (волос мёртвый сожженый) , результат корни желтые дальше по длине белый. Теперь придется долго лечить и отращивать свои нормальные, живые волосы. Худшего посещения парикмахерской у меня ещё не было. Одна раковина на трёх сложных клиентов с окрашиванием, приходится долго ждать смывания, в помещении где клиенты с мокрой головой открыто окно плюс включают кондиционер, холод собачий. Чудо что ещё удалось не простудиться и у меня ещё вообще волосы остались после 4 часов окрашивания моих жидких и тонких волос. Короче эмоции просто в огромный минус. Да еще денег 2 тыс. взяли за материалы! Я в профессиональной парикмахерской за эту сумму получила бы гораздо лучший результат. Конечно сама виновата, что можно было ожидать от учебной мастерской. Всем кому дорого своё здоровье и здоровье волос берегитесь этого места!!!!!!! После того как написала отзыв на авито стали предлагать день за то чтобы его убрала, потом решили что много предложили и оскорбили тем что я вообще хожу по салонам и зарабатываю на этом. Это вообще просто дно!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим каждого клиента и стараемся предостав…
Юлия Мироненко
Проходила обучение с 25.01-29.03.2025 на косметолога-эстета.Хочу поблагодарить своих преподавателей Ирину Анатольевну и Светлану Станиславовну!!!Спасибо Вам за Ваш труд.Курс обучения прошел на одном дыхании,хотелось ещё и ещё приходить к Вам на занятия.Очень грамотно и профессионально доносили всю информацию,отработка теории на моделях прошла с большим желанием работать в этой сфере.Всем советую эту студию и наших преподавателей!!! И отдельное спасибо менеджерам Гузель и Лилии!
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за теплые слова! Рады стараться 😉
НШ
Наталия Шалагина
Добрый вечер! Хотела выразить слова благодарности начинающим мастерам и наставнику- преподователю Ирине Анатольевне ,в чьих руках я побывала 20 марта 2025 года! Комплексный уход за лицом был шикарен! Мне сделали все его этапы: очищение, увлажнение кожи тоником, нанесение маски с эмзимной пудрой, специальный крем для век, крем для лица и завершающий этап защитный крем от солнца! Вся продукция фирмы Аркадия! Комплексный уход прошел легко, непринуждённо,я получила массу впечатлений!
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Мария Султанова
Замечательное место! Дружелюбная атмосфера , внимательные преподаватели, доступные цены на услуги. Огромное спасибо Гульфие!
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады будем видеть вас снова!
Анастасия Денисенко
На данный момент прохожу обучение в "Академии стандарт", хочу поделиться своими впечатлениями.😊 Атмосфера в коллективе академии поистине дружелюбная и поддерживающая, что создают комфортные условия для обучения. Особенно хочу отметить нашего преподавателя Татьяну Сергеевну. ❤️ Её подход к обучению потрясающий: она всегда создаёт положительную энергетически заряженную атмосферу. Благодаря её профессионализму и страсти к своему делу, материал усваивается легко и с интересом. Особенно понравилась структура курса: теория сочетается с практикой, что позволяет сразу применять полученные знания.В целом, я очень довольна обучением и рекомендую его всем, кто хочет развиваться и получать новые знания!👍😌
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МТ
Мария Третьяк
Большое спасибо академии стандарт за доступное профессиональное обучение и огромное спасибо моему преподавателю Гульфие Амировне
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария) спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Нина Кокшарова
Здравствуйте!хочувыразить благодарность Академии Стандарт!За предоставленную мне возможность пройти обучение»Школа инъекцийПрподователь из Санкт Питербурга Константинова Ольга Васильевна провела обучение на высшем уровне ,лекции были интересные познавательные слушали ее на одном дыхании столько информации и все в доступной форме. Практика еще интереснее она старалась объяснить и поставить руку каждому никого не обошла стороной я просто в восторге от занятий столько хороших впечатлений ,Огромное всем спасибо!!!!!!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество Всем желаю удачи
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 ждем вас на повышение квалификации)
СР
Светлана Ровенская
Доброе утро. Недавно училась в этой студии,я новичок. Первый день обучалась на мезотерапию и биоревитализацию. Преподаватель Юлия нам дала очень скудную информацию. Хотелось конечно услышать больше.Последующие три дня училась на ботокс,мезонити,контур лица. Вот тут нет слов,одни восторги.Ольга Васильевна нам дала очень большой объем информации. Побольше таких преподавателей бы. Спасибо большое организаторам этой учебы,за подбор моделей. Спасибо большое также отдельное преподавателям.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга Куренкова
Проходила обучение перманентного макияжа. Преподаватель Зубарева Наталья. Очень хорошо доносит информацию, всё доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и обучения. Спасибо большое за ваш труд!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 ждем вас на повышение квалификации) ❤
СШ
Салтанат Шакирова
Спасибо Академии Стандарт, за качественное и доступное обучение. Отдельная благодарность преподавателям Богодуховой Ирине Анатольевне, Зубаревой Юлие Евгеньевне.
20 ноября 2024, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вы выбрали именно нас для вашего об…
ЕГ
Екатерина Громова
Проходила обучения по перманентному макияжу у Савельевой Натальи !!! Это преподаватель и мастер с большой буквы !! Спасибо Вам за столь увлекательное обучение 🤗 С Вами приятно было работать ! Надеюсь еще не раз увидимся🙏🤗
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Работать с вами было одно удовольств…
Юлия Левшук
Проходила курс ногтевого сервиса. В восторге от школы: уютная атмосфера, вежливые менеджеры, которые помогают в любой ситуации, и, конечно, преподаватель - Мариана Федосеевна! Спасибо Вам большое за знания, которые существенно расширили мой кругозор в этом направлении!
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за теплые слова и что выбираете нас 😉 Ждем вас на семинарах и повышениях квалифик…
КА
Кристина Афанасьева
Проходила обучение в Академии Стандарт на кератин и нанопластику. Спасибо большое преподавателям Ольге Ивановне и Татьяне Сергеевне. Доступно объясняют, помогают в трудных ситуациях, в общем профессионалы своего дела) Приду ещё за новыми знаниями.)
17 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас на обучение снова и снова 💛
НЛ
Наталия Л
Обучалась в Академии Стандарт на Косметолога Эстетиста !И хочу выразить огромную благодарность Ирине Анатольевне ! Это истинный профессионал своего дела! Обучение проходило легко и профессионально! Лёгкое и доступное изложение материала, всё по делу как говорится! Чуткое руководство и контроль на всех этапах обучения ,помощь в практических занятиях !Я просто счаслива ,что попала именно в руки этого преподавателя! Учебному центру только процветания! Такой приятной атмосферы я не ощущала нигде, безупречно оборудованные аудитории в которых комфортно находиться !! Ещё раз спасибо вам огромное! Мы не прощаемся ,я ещё вернусь чуть позже на дальнейшие курсы 💓
9 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Ao
Asinizka oren56rus
Обучалась в Академии Стандарт на парикмахера-универсала. Преподаватели супер. Объясняют и показывают все грамотно. Научили всему с нуля. Спасибо вам огромное за полученный опыт и знания💐А так же спасибо менеджерам и руководству за наших моделей, которых тоже не так просто найти, как оказалось) И модели все умнички, терпеливые) Планирую вернуться сюда на повышение квалификации) Приходите учиться сюда, не пожалеете)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся для вас)
Мария Адулас
Часто приходила сюда моделью на шугаринг и косметологию, преподаватели хорошее. Сегодня первый раз пришла на окрашивание и пожалела. Такого хамства еще не встречала. Об отмене занятия узнала только по факту. На вопрос почему не позвонили и не предупредили ответ был, что она не обязана. Больше к вам ходить не буду.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании, ведь мы каждый…
Алена Чижикова
Проходила обучение на Парикмахера, дали очень сильную базу, поработаю и планирую сюда же на повышение! Преподаватель после обучения всегда на связи 😍 благодарю весь состав академии🤍
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Удачи вам во всех ваших начинаниях и будем рады видеть вас на других образо…
Ксения
Проходила курс по шугарингу. Педагог профессиональная, клиентоориентированная, все доступно и хорошо объясняла, обучение прошло без проблем. На занятиях писали конспекты, было устное объяснение и практика на моделях.
Екатерина Самойлова
Я была на обучении массажу, там самый лучший преподаватель! У него персональный подход, объясняет всё внятно и понятно, а ещё и наглядно! 👍👏
24 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв!
Виктор К.
Спасибо, Академия стандарт! Руководителю, менеджерам. Отдельная благодарность преподавателям, мастерам своего дела. Дмитрий Юрьевич и Мариана Федосеевна, спасибо за Ваш труд и наставления!
Владимир
Проходил курс "Эстетическая косметология". Он длился 3 месяца. Знания использую на практике. Педагоги отличные, грамотные, интеллигентные. Все преподавали доступно. Практика организована замечательно. Все испытывали друг на друге. Сервис академии замечательный, люди приятные, тактичные, контактные, дают обратную связь.
Владислав
Три раза обучался в академии. В последний раз посещал курс по эстетической косметологии, который был рассчитан на 2 месяца. Понравился преподавательский состав, объясняли очень хорошо по темам, показывали все на практике, знающие и опытные педагоги. Обучение проходило на косметике Аркадия. В группе было 6 человек. Практика понравилась тем, что удалось набить руку, что помогло в дальнейшей работе. По окончании курса выдали свидетельство.
Марина
Я действующий косметолог, работаю в салоне. Посещала семинар по проблемной коже. Длился около 5 часов с перерывом в 15 минут. Приезжала представитель от компании Аркадия, дала много полезной информации. Отзывчива, доброжелательна. Сертификат по окончании семинара получила.
Анастасия Романова
Здравствуйте! Проходила обучение по ногтевому сервису, все очень понравилось, объясняли все хорошо, отдельное спасибо нашему преподавателю Ларисе Михайловне!) Материалы , оборудование и моделей предоставляла Школа. Не пожалела что пришла именно сюда, всем рекомендую)
Зоя
Проходила курс эстетической косметологии. Занималась в группе выходного дня: час теории, час практики. Свидетельство получила, знания применяю в работе. Педагог внимательная к студентам, отзывчивая и хороший специалист в своём деле. В целом все хорошо, директор – молодец. Тут же отвечают, обратная связь хорошая. И сейчас сотрудничаем по косметике, заказы вовремя приходят.
Марина
Проходила обучение на мастера ногтевого сервиса. Обучение длилось 80 часов. Понравился преподаватель, как она все показывала, рассказывала и объясняла. Педагог внимательная, на все вопросы отвечала. После прохождения курса получила свидетельство и сертификат.
Елена
Проходила обучение по косметологии. Курс длился 4 месяца. Документы получила на руки в последний день обучения. Педагоги общались прекрасно, они профессиональны, умеют доступно преподать информацию, просты в общении.
Николь
Продукцию заказываю, у меня скидка постоянного клиента. Посетила семинар по продукции Аркадия. Вела Евгения из Москвы. Показывала мастер-класс по противовоспалительному и отбеливающему пилингу. Очень понравился, длился несколько часов.
Ирина
Обучение по наращиванию ресниц проходило быстренько и не нужно было ездить несколько раз. Понравилось время и преподаватели, они тут же все разрисовывали, а мы все записывали, все понятно. Тут же мы и на людях сами пробовали, моделей предоставляет школа. Персонал произвел на меня хорошее впечатление, они все объясняли и разъясняли.
Татьяна
Мне нравится профессионализм преподавателя, как она преподносит материал и показывает, как делать. Я прохожу курс парикмахера, он длится с февраля. Более всего мне интересны стрижки. Для меня это новое, дается легко.
Алина
Максимально довольна индивидуальным обучающим курсом массажа. Преподаватель понравился, разжевывал мне каждый шаг. Обучение проводилось на моделях. Вначале теорию прописывали, тут же на моделях все отрабатывали. Договор вначале заключила, чек по оплате получила. Три с половиной месяца училась.
Сурен
Проходил курс по мезотерапии и общему массажу. Я сам врач, по мезотерапии была для меня новая информация. Курс по массажу длился 6 дней, мезотерапии 1 день. К лектору вопросов нет, все понятно объясняет. Персонал доброжелательный, вежливый.
Валентин
Проходил курс по классическому массажу. Обучение длилось больше месяца, оно включало в себя теоретические и практические занятия. Занятия проходили в удобное время. Наш непосредственный руководитель - бомба, модели хорошие. Качеством обучения в школе я доволен, получил диплом.
Ляйсан
Я закончила обучение, получила свидетельство и сертификат. Проходила курс классический и лимфодренажный массаж. Преподаватели профессионалы, заботятся об обучающихся, мы не испытывали недостатка ни в знаниях, ни в теоретической части, ни в практической, на любой вопрос давали ответ. В группе было 6 человек. Был один преподаватель, специалист высшего класса, он все, что знал, вложил в нас.
Лариса
Мне профессионально сделали массаж лица для расслабления. Массажист произвел хорошее впечатление, его профессионализм на высшем уровне. Альгинатная маска предполагала лифтинг эффект. Мне понравилось, что после нее кожа получила хороший цвет и ушли мелкие морщинки. Мастер приветливый, произвел положительное впечатление.
Нина
Проходила курс "Эстетическая косметология" теперь моя сестра. В группе было 4 человека. Педагогический состав отличный. После прохождения она получила свидетельство об образовании.
Анастасия
Впервые прошла обучение в Академии, ходила на курс Парикмахер-универсал с колористикой на протяжении 3-х месяцев. Преподаватель шикарная, знающая, умеет преподносить информацию, индивидуально подошла, ответила на все интересующие вопросы, всегда была рядом, много не говорила, показывала конкретно и четко то, что нужно знать. После обучения выдали свидетельство на кератин и на парикмахера, сейчас работаю.
Джамиля
Проходила обучение, курс "Парикмахерское искусство". Входило окрашивание, стрижки, прически. Обучение длилось три месяца. Инструменты приобретали сами для стрижки, для окрашивания предоставляли. Материалы были Матрикс и Тэфи. Преподаватель Ольга Ивановна супер! Она профессиональна, знает толк в своем деле, по отношению хорошая, вкладывает душу и все свои знания в учеников.
София
Я осталась довольна пройденными курсами по эстетической косметологии. Преподаватели очень понравились, они вежливые и доброжелательные, доступно и понятно все мне объяснили.
Дарья
Я закончила курсы, обучение. Был курс по инъекционным процедурам. Понравилось, что можно индивидуально обучаться, один на один с преподавателем. Теперь я умею делать контурную пластику. Было обучение, семинары, практика. Специалист может индивидуально подбирать время, удобное для меня. У специалиста индивидуальный подход, внимательность. В академии чувствовала себя хорошо, поняла, что это мое. В выборе заведения мне главное хорошие отзывы тех, кто там обучался.
Борис
Проходил профессиональные курсы макияжа, получил новые знания. Преподаватель отличный, понятно и доступно доносил информацию и отвечал на мои вопросы. Мне все понравилось!
Света
Хороший обучающий центр. Интересная программа обучения. Проходила курс «Парикмахер-универсал», читали теорию и практиковались на моделях. Преподаватель с опытом, который знает свою работу. Понравилось, что к каждому студенту индивидуальный подход. Научилась стрижки выполнять, окрашивание, знания применяю на практике.
Ляйсан
Проходила курс "Базовый ногтевой сервис". Получила отличный результат, использую знания на практике. Педагог произвела хорошее впечатление, мастер своего дела, ответственная, заинтересованна в работе. Материал подавался доступно, помогали, показывали. Практика хорошо организована, всегда были модели, расходники предоставлялись. Давали рекомендации по инструментам, материалам. Сервис академии понравился.
Джамиля
Прошла курс «Мастер ногтевого сервиса». Педагог опытная, ответственная, времени достаточно уделила, помогала. Понравилась методика преподавания, узнала о современных технологиях. Практика была на типсах и на модели. Использую на практике знания, всем довольна, у меня все получается. Академия СтандАрт предоставляет хороший сервис.
Ксения
Проходила для обучения курс по парикмахерскому искусству у Ольги Ивановны. Понравилась практическая часть, использую ее сейчас. Учеба была мне полезна.
Дарья
Проходила курс по шугарингу. Педагог настойчиво нас обучила, у кого сразу не получалось, потом начало получаться. Довольна. Времени достаточно каждому уделили. Комфортно в Академии, организация хорошая.
Алина
Проходила обучение в салоне, обучалась 3 месяца на парикмахера. Преподаватель понравилась очень. Она доступно объясняет всё, понравился её подход к работе. Занятия были 3-4 раза в неделю. Практика входила в курс. Материалами и инструментами была довольна.
Айлин
Прошла курс из 264 часов по парикмахерскому искусству для себя, в дальнейшем планирую работать, в январе получила свидетельство. Преподаватель Ольга Ивановна ответственная, качественно выполняет свою работу, все доступно объясняет, на практике очень интересно было. Подбирались модели на стрижку и окрашивание, все улыбались и благодарили, мы спрашивали у них, как подстричь или покрасить. Педагог подходила, с каждым работала, все спрашивала, подсказывала, все было хорошо. В обучении используются новые технологии. Результат хороший, всему научилась, все понравилось.
Лариса
Довольна курсом по ногтевому сервису. Положительный результат, на практике использую знания. Практика была на типсах и на моделях, руководитель помогала и объясняла. Обстановка доброжелательная, педагог коммуникабельная.