Средняя школа №1
Школа с углубленным изучением математики, литературы и русского языка
4.3
МОАУ Средняя общеобразовательная школа №1 с углубленным изучением математики, литературы и русского языка
В здании
4.3
Денис Коршунов
Хорошие педагоги , скоро снова приведем своих детей !)
Анна Сидорова
Отличная школа,лучшие учителя, адекватная директор
им
игра метро
Гниль полнейшая 👎 про ремонт говорить не буду, тут итак все понятно. Скажу про учителей которые ломают психику детей. Особенно эта женщина Татьяна Хамидулина. Директор думает только о себе и ни о ком другом. Все время трогает детей. Все ей что то не так сделали. Кричит, орет, ничего объяснить не может. Только твердит какие мы плохие. Учитель музыки-это вообще отдельная песня. Кричит на учеников. Выдумывает дз на ходу... Ставит 2 не за что. Я даже не знаю как её сюда взяли. У неё ни голоса, ни опыта работы с детьми. Спасибо скажу Евгении Александровне. Всегда поддержит, все понятно объясняет.САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ КРИЧИТ КАК ОСТАЛЬНЫЕ. Оксана Владимировна, учить банально не хочет. Не может. Я даже не знаю как набирали сюда учительский состав. Наверное чтобы разрушить психику ребёнка. Вобщем. Школы хуже я не видел. Есть учителя которые хотят работать с детьми. А у других одно на уме моль все мы отбросы и тд..
Илья Могилевский
Школа нормальная,особенно Оксана Владимировна самый хороший пидагог
П
Паша
Директор послал в класс на перемене из-за того что я просто поздоровался с другом с параллельного класса 👍
лина емаа
Худшая школа Оренбурга) Все психические травмы принесла мне именно эта школа. Хаммидулиной Татьяне Николаевне я желаю поскорее выйти на пенсию и не работать в этой школе, так как этот гнилой человек настраивает учителей против учеников, детей против других детей. Она считает, что имеет права лапать детей если она думает, что этот ребе́нок парит или курит. Лаптева Татьяна Александровна этот человек почти свел меня в могилу, я желаю ей остаться жить на своей даче подальше от цивилизации. Дай бог здоровья Зажоркиной Диляре Тимуровне. Это святой человек который любит своих учеников и по ней видно, что она любит и ценит своих учеников, не заваливает их, а наоборот старается найти подход к каждому и объяснить всё каждому. Ремонт в школе оставляет желать лучшего. Потолок сыпется, окна деревянные, туалеты свинские, туалетная бумага под выдачу, линолеум весь никакущий. Ремонт в отдельных кабинетах делается за счет родителей учащихся в этом кабинете. Отдельное спасибо я хочу сказать Зажоркиной Диляре Тимуровне- учителю русского языка и литературы. Татьяне Васильевне- вахтёрше, которая всегда поднимает настроение и желает хорошего дня. Ирине Леонидовне- техничке 2 этажа, милейшая женщина которая отлично делает свою работу и поддерживают одну волну с учениками. Золотухиной Наталье Викторовне- учителю истории и обществознания. Татьяне Валерьевне- учителю Изо и начальных классов В общем, если хотите детей со здоровой психикой и реальными знаниями, сюда детей не приводите)
1MO Dead
Там есть булочка со спер Кобякова
Ev Geniya
Школа низших низов Оренбурга! Про директора согласна на 100% Не могут сделать ремонт,окна деревянные,того и гляди,упадут на детей. Педагоги не имеют такта,нормы этики и эстетики отсутствуют напрочь,невозможно построить конструктивный диалог с руководством,разговаривать не умеют,только крик. Гремит лишь то,что пусто изнутри! Категорически не советую отдавать ребенка сюда!
Алиса Качаева
Я тут учусь. Не называйте мою школу не такой какая она есть
Кирилл Гейгер
путевая школа ! директор гнилой.