Читай-город
Книжный магазин
Анастасия Щетинина
Хороший магазин. Все аккуратно разложено. Вежливый консультант, помогла найти книгу среди разделов. Покупаю там книги на постоянной основе.
5 января 2026, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
СФ
Сергей Ф.
Хорошо но дорого
Маргарита С.
Всегда лучшие книги, скидки. Нравится этот магазин
Ульяна
Очень-очень хороший магазин с богатым ассортиментом. В нем можно найти не только книги, но и канцелярию: оригинальные блокноты и записные книжки, необычные ручки, сувениры...
15 декабря 2024, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
ЛЛ
Людмила Л.
Невероятно большой выбор книг разнообразных жанров. Рекомендую.
Андрей В.
Так как книгу сейчас можно купить гораздо дешевле на любом маркетплейсе, в читай город было бы приятнее ходить за атмосферой и какими нибудь "плюшками". Было бы здорово, если вы переформатируетесь, расширите функционал. Поставьте пару столиков, где можно уютно посидеть с книгой или друзьями, проводите читалки или мастер классы, презентации, или организуйте арт пространство, арт инсталляции. А так... Чаще покупаю в электронных магазинах
РП
Ростислав П.
Хорошая система бонусов и скидок, но иногда слишком маленькие основные тиражи изданий и не хватает дополнительных тиражей.
СТ
Сергей Тарасов
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
26 сентября 2024, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше…
ЛМ
Лиана М.
Круто, быстро, надёжно, все сразу получила, шик, блеск, превосходно, афишенно, я в шоке, круто круто круто круто круто круто круто
ЛС
Лидия Соколовская
Цены на кассе и на товаре различаются. Персонал когда как, есть вежливые и приятные, а также безразличные халтурщики. Цены достаточно высокие. Хочется отметить, что убрали стеллажи с уценкой (самое любимое место, можно было найти много книг из детства). Кто скучает по стеллажам с уценкой, загляните в «Прометей»
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отз…
ОБ
Ольга Б.
Большой магазин, с отличным ассортиментом...хорошая женщина продавец, помогла нам определиться с играми для детей
Эльвира Бочарова
Сегодня были в Читай город на Ленинской, всегда вежливый персонал, подскажет, что где и как! Купили ребенку книгу про Буратино.
12 мая 2024, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди наших книжных полок 💫
Альбина Авдеева
Отличный магазин! Приветливые продавцы-консультанты: всегда помогут найти нужную книгу, посоветуют что-то интересное в нужном жанре. Легко самостоятельно найти нужную книгу.
7 апреля 2024, официальный ответ
Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады🎉 Ведь они стараются каждый день становитьс…
Александра К.
Нашли именно то,что искали. Выгодные цены, выбрали подарок с помощью консультанта, персонал отзывчивый
ЛК
Лилия К.
Большой выбор книг, много акций и предложений. Хорошая бонусная система
МЖ
Матвей Ж.
Ценыв магазинах, к сожалению выше чем на сайте. В целом все магазины сети хорошо устроены.
Екатерина Салимзянова
Быстро нашли нужную тему. Огромный выбор книг и учебников. Есть учебники с уценкой.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ВП
Владислав П.
Мой самый любимый магазин, обожаю сюда ходить за новыми книжками. В нем всегда уютно, поэтому мне всегда приятно туда возвращаться.
НШ
Надежда Ш.
Удобное месторасположение, вежливый персонал. Можно быстро забрать онлайн заказ, и так же посмотреть что то в наличии
Алина А.
Все классно . Регулярно посещаю этот магазин . Хорошее обслуживание и обстановка. Ассортимент 👌🏻
КМ
Ксения М.
Все отлично!
ВШ
Виктория Ш.
хороший магазин, большой, что является важным фактором! продавцы-консультанты хорошие, вежливые, всегда подскажут. есть большой выбор различной литературы, канцтоваров, игр и многого другого. магазин действительно приличных размеров, поэтому можно найти много всего, чего душа пожелает.
ЕГ
Евгений Г.
Выбор огромный ,но цены кусачие
ЕЛ
Екатерина Л.
Спасибо за качественные товары и доступность цены. Все понравилось, буду покупать книги и другие товары у вас в будущем.
Алина М.
Хорошее обслуживание, наличие акций на товары, большой ассортимент в магазине.
ВН
Валерия Н.
Нравится этот магазин. Большой выбор ассортимента. Довольно часто можно найти что-то новенькое.
Артем С.
Хороший магазин. Нашёл всё что мне нужно.
Айдар К.
Мало персонала, пришлось искать книгу самому
ГУ
Гульфия У.
Продавцы отличные
КЖ
Ксения Ж.
Я искал акционную открытку которая шла только с комиксами определенного издательства. Первый магазин где она нашлась, консультантка помогла найти синглы комиксов которые не стояли на стелаже
Дмитрий Швабаускас
Продавцы работают из рук вон плохо,не следят за наличием товара,0.1 из 10
Юлия Боль (Андриянова)
Очень большая сеть книжных магазинов, есть большой ассортимент, по ценам недороже чем везде сейчас стоят книги.
Вероника Даниловна
На входе стояло 3 человека, которые проверяли есть ли перчатки, у меня их не было и они сказали, что мне запрещено заходить без перчаток и нужно купить на этаже выше!!! Почему у них в магазине нет хотя бы пакетов?? Вот в читай городе на советской ничего не проверяли!! В оба магазина я заходила только в маске
Елена Пионова
Просто огромный выбор книг, большие залы, удобно расположено все по секторам, приветливый персонал, немноголюдно.
Наталья Иванова
Огромный выбор книг, почти всегда нахожу нужную, самый лучший в городе
mm
misslider33 misslider33
Часто бываю в читай городе и мне нравиться ,есть огромный выбор
Роман Терихов
Часто сюда прихожу, очень нравится)
Светлана Фисенко
Всегда большой выбор литературы, можно найти всегда на свой вкус книгу, также много интересных подарочных вариантов
Кристина Плёнкина
Приятный персонал, который подберёт то, что необходимо. Выгоднее конечно заказывать через их сайт. Приятным бонусом идём пакет фирменный
Надежда Бутрова
Атмосфера данного магазина вызывает непреодолимое желание прямо , не отходя от кассы, сесть поудобнее и начать читать новую книжку) выбор огромный и на любой вкус!
Анна Зиновьева
Огоооомный выбор книг, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Что еще мне очень здесь нравится-тишина. Самый тихий книжный магазин)
TG
Tatiana Goncharova
Огромный выбор книг , вежливый персонал , удобное расположение
Елена Есипова
Не приняли скидочную карту, отсканированную в телефоне. Всё везде принимают, только там отказались и не смогли объеснить причину. 21 век, технологии.... Слов нет