Волна

Центр кровли
Выгодные цены от производителя! Более 15 лет на рынке. Нам доверяют!
Альмира Дева5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Д.
Дарья .4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Р
РАУЗА6 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Лилия Намилова1 отзыв
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ольга буц1 отзыв
10 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Rinat Abdrahimov1 отзыв
18 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашей фирмы, в частности наших сотрудников! Будем рады видеть Вас вновь!
Нелли Абдрахимова1 отзыв
27 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Константин-Ли Ли2 отзыва
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Константин-Ли Ли2 отзыва
18 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ЕФ
Екатерина Филипова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать !