Службы занятости
Настя Катьянова
Ужасно . Безответственные люди от слова совсем
ТЮ
Татьяна Юдина
Назначили специалиста Барышеву Анну Яковлевну. Замечательный специалист, все подробно расскажет, объяснит, всегда на связи.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв, всегда рады помочь!
ВА
Вячеслав Абрамов
Барышева Анна Яковлевна замечательный специалист своего дела. Очень отзывчатая, вникает в проблему клиентов. Благодаря ей пережил трудные времена.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим, что нашли время и оставили положительный отзыв о сотрудничестве с нашим специалистом.
ЭИ
Эл Иванова
Ужасное место. Взяли талон ждали 40 минут в очереди, в итоге собрались уходить не дождавшись. Но решили подойти к администратору, а она нам сказала, что специалист просто сбросил нас и вызвал другого клиента!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщаем Вам, что для устранения выявленных нарушений был проведён дополнительный инстр…
ИД
Ира Данилова
Недавно я посетила центр занятости населения нашего города, и хочу поделиться впечатлениями о своем опыте. Положительные стороны: 1. Доброжелательность сотрудников: Каждый сотрудник проявил внимание и готовность помочь разобраться с возникшими вопросами. 2. Комфортная обстановка. 3. Помимо консультаций по поиску работы, сотрудники предложили варианты профессионального переобучения и повышение квалификации, что расширило мои перспективы на рынке труда. 4. Предложенные вакансии были актуальны и соответствовали моим профессиональным требованиям. 5. Специалисты помогли правильно заполнить необходимые бумаги и дали рекомендации по дальнейшим действиям. Просто давайте оставаться людьми и быть человечными. Требуя от кого-то нормального отношения к себе , я сейчас имею ввиду отношение сотрудников к нам, обычным клиентам центра , в первую очередь нужно начинать с себя. Поэтому работа сотрудников показала профессионализм и желание действительно помогать людям в непростое время поиска работы.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что делитесь своими впечатлениями о посещении Кадрового центра и наблю…
Виктория Солодова
Целый день звоню, не отвечают, зачем вы тогда даете номер для связи
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Будем рады Вашему звонку по телефону новой бесплатной горячей линии: 8(800)551-11-80.
ОМ
Олеся Миролюбова
ЛЮДИ К ВАМ ЕДУТ ЗА ПОМОЩЬЮ, ЧТО БЫ ВЫЫЫЫ ВСЁ ПОКАЗАЛИ, РАССКАЗАЛИ.В ТОМ ЧИСЛЕ И НА КОМПЕ ВАШЕМ. НЕ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ПОНИМАЮТ КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. НЕ ХОТЯ ВСЁ ДЕЛАЮТ. ВЫ ТАМ РАБОТАЕТЕ, ЗНАЧИТ ВЫ ХОТИТЕ. ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕЛИВО ВСЁ ПОДСКАЗЫВАТЬ. УЖАССНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ. ПРИ ВХОДЕ СИДИТ ЖЕНЩИНА НЕРВНО БОЛЬНАЯ, НЕ ХОЧЕТ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ. задолбали уже какой раз мама ездиет не хрена не кто не шевелится
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 октября…
e5
er 56
По два-три часа сидишь в очереди Половиной окошек не работает если даже есть сотрудники они просто седят и не работаю с клиентами
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим обратную связь за возможность узнать мнение клиентов о нас и наших усл…
ша
шамсутдинова анастасия
Прекрасно отлаженная работа. Очень понравилось мероприятие ярмарка вакансий 18.04.2025. Всем кто ищет работу или мечтает о смене трудовой деятельности рекомендую посетить центр занятости. Очень повезет если инспектором окажется Ильина Альфинур. Спокойная, внимательная, эмпатия просто 200 из ста баллов. Огромное спасибо руководству и лично Ильиной А. Трудоустроила в течение месяца несмотря на негативные отзывы с предыдущего места работы. Вакансии которые мне предлагались полностью соответаовали моим предпочтениям по графику и характеру работы!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за положительную оценку работы специалиста!
Dmitry Black
Ильина Альфинур - самый некомпетентный «специалист», которого я когда либо видел. Неграмотная речь, незнание основных понятий, неспособность оказать услуги, выполняя свои прямые должностные обязанности. Вопрос руководству: как эта особа проходит проверки на проф.пригодность?
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам жаль, что работа с нашим специалистом оставила у вас негативный отклик,нам…
Элиза Т
Прекрасный центр. Доброжелательный и внимательный коллектив. Вас выслушают, ответят на все вопросы и помогут в решении проблемы в поиске работы. Огромная благодарность инспектору Ильиной Альфинур Абдульманиховне за профессионализм и доброжелательность, а также умение доходчиво объяснять интересующие вопросы! Прекрасный специалист, клиентоориентированный, вовлеченный в свою работу.💚
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза! Благодарим, что нашли время и оставили положительный отзыв о сотрудничестве с н…
ВП
Василий Петров
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Видим, что Вы поставили низкую оценку - это значит, что Вас что-то расстроило…
Р
Руфия
Выражаю свою благодарность всем сотрудникам, очень приветливые, приятные девушки 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфия! Ваша положительная оценка мотивирует специалистов, благодарим!
И
Илья
Необходимо было перенести дату явки в ЦЗН, линии абсолютно заняты, не дозвониться зачем вам телефон, если вы не можете обеспечить связь с гражданами?
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Будем рады Вашему звонку по телефону новой горячей линии: 88005511180.
Анастасия Сермягина
Выражаю благодарность всем специалистам Центра занятости! Инспектору Ильиной Альфинур Абдульманиховне, куратору Лысовой Наталье Викторовне, педагогу по профессиональной подготовке Сидориной Галине Ильиничне! Очень отзывчивые люди, всегда доброжелательны, готовы ответить и помочь. Остались только теплые впечатления! Спасибо вам)))
AL
Ana L
Отвратительное отношение к заявителям. Подавала на проф переобучение. На что мне было отказано по причине: " -ой, такого обучения не существует. Его выложили случайно/по ошибке". Серьезно!? В такой системе случайно что-то выложили!? Московские специалисты содействовали и были на связи до последнего и не в курсе никаких ошибок и вели на обучение до последнего шага, ваши же... Никакой помощи, содействия и элементарной консультации. Зачем вообще существует это заведение?
Анастасия Нурдавлетова
Из 20 окошек работает только 4!... В очереди сидят по несколько в каждое окно...и это занимает очень много времени...
О
Олег
Подал заявление через ГУ, назначили беседу в день беседы, без уведомления. Сайт не работает, онлайн сервисов нет. Каменный век.
РТ
Руфина Тулегенова
Не понимаю откуда столько негативных отзывов! Была сегодня на прием , пригласи ровно по времени , как и было написано в приглашение , специалист Ильина Альфинур Абульманиховна очень приветлива , вежлива , компетентна-все подробно объяснила , быстро оформили все документы , приятно работать с таким специалистом ! Побольше таких сотрудников!!!
Анастасия Паневина
Не отвечают на телефонные звонки ! Инспектор Леванина Татьяна Александровна очень плохо справляется со своей работой. Приходит на работу чтоб послушать новое радио, а лучше б вовремя подготавливала документы. Информацию каждый раз говорила новую,врет! не знает срок исполнения документов.
Виктория Ли
Не берут трубки. Отбивка пришла по почту, что назначен прием, а я в это время не смогу прийти. Как можно записать на прием, не спросив? Потом еще и трубу не берут
Eva A.
Очень хамское обслуживание!Баловнева Екатерина Иванована перебивает, не выслушивает вопрос, что за сотрудники вообще такие?Оставила ужасное впечатление от обслуживания, не могут компетентно подсказать по программе бесплатного обучения
Надежда Крупская
Подала заявление через госуслуги. Приехала. Морозова О. В, открытым текстом сказала, а почему я сама не ищу? Работа России в открытом доступе. Дала два направления на работу, сказала, что если откажусь, то на учёт по безработице не поставят. Люди, которые ищут поддержку от государства, не ищите. Не помогут
O
Olesya
До нового года осталось 4 дня,какая ещё работа? С января буду учиться,назначили пособие - всё равно иди бегай по вакансиям?
Кирилл Двинянин
Все более чем адекватно и по делу,электронная очередь. Матвеева О.А. Специалист высочайшего уровня,все объяснила очень доступно.
МХ
Мила Хорошая
Мутная организация
Дарья Стефанина
Дозвонилась с первого раза Очередь по талону Начиталась отзывы и боялась идти.А прошло всё отлично.Была с маленьким ребенком сотрудник Ильина была даже с малышкой очень приветлива
Алия Юсупова
Не найдут работу
M_K_T 56
Работу найти с ними можно. Даже хорошая бывает. Но когда они меняют явки как захотят, потому что один сотрудник был, сейчас другой, даже на час переносить не хотят. Отношение как к скоту.
РИ
Рамазан Ишимбаев
Х..р дозвонишься🤦♂️
ЖА
Жанна Абрамова
У меня просто нет слов! Такой отвратительного отношения я ещё нигде не встречала! И эти существа ещё и получают за это деньги! Относятся к людям как скоту!
Александр Шарапов
Очень плохо, из положенного мне пособия в 1725 рублей поступило лишь 445,завтра поеду разбираться
Городской Житель
Специалист Клецко А. С. всегда приветлива , всегда всё внятно и доступно объяснит, всегда подскажет , очень компетентна , вежлива и приятная в общении. Стояла на учёте именно у неё, окно 15. Спасибо за такого специалиста!
Ришат Лукманов
Всё отлично, на вызов ответили сразу, оперативно, 🙏💕
ОЯ
Ольга Я
Хамки!!!!!! Просто ужас, насколько не образованные там работники, и из-за своей же безграмотности хамят людям. Отозвала заявление и больше к ним не обращусь!
БК
Б К
Уважаемая администрация биржы труда на Пушкинской г.Оренбург. Обратите внимание на хамское поведение Пищугина В.В. Назначает время и в назначенный час говорит, что ему надо пообедать. Грубо разговаривает с клиентами …
ЮС
Юлия Сафарова
Невозможно дозвониться, нажимаешь соединить оператора и звонок сбрасывается
Людмила Б
Телефон 482227 не отвечает. 3 дня пытаюсь заказать справку. Это бесполезно. Почему за это никто не отвечает?
Сания Л
Спасибо. «Отстояла» с 10 декабря по сегодня. Только вакансий не предложили. Отметили и Свободен!
Норм Все
Самое удачное обслуживание. Звонить бесполезно, если назначат время приема, то будь уверен, будешь сидеть в очереди все равно. Дно.
Просто не дозвониться, уже три дня звоню, никто трубку не берет, что ещё за бардак такой
Юлия Абдрахимова
Зачем им телефон? Не берут вообще!
Андрей Гиргель
Обеденный перерыв не соответствует заявленному на сайте.
. .
Самое отвратительное обслуживание. Потеряют ваши документы, а вы сами их восстанавливайте, деньги ждала месяц, так перечислили 1 200, вместо 11 000. Забудте про то, что ваши вопросы решат. Ходишь, звонишь, бесполезно. Самое главное - работу не дают совсем! Раньше хотя бы направляли куда, а сейчас денег мало того, что долго денег ждешь, так и с работой помощи ноль.
КЖ
Кристина Живакова
Если не можете дозвониться, приезжайте, решайте вопрос на месте. Замечательные люди работают, решил проблему быстро. Очень рад.
Ильшат Абдуллин
Что сказать, до Путина проще дозвониться.
Сергей Сахно
Невозможно дозвониться .
Елена ☆
Хрен дозвонишься, кошмар какой-то
Виктор Фёдоров
Не берут трубку телефона или постоянно занято😒
Анна Казакова
Отвратительное обращение, позвонила уточнить снимут ли меня с учета по истечении какого то времени, сотрудница в грубой форме начала кричать чтобы я шла сама искать работу и зачем я вобще встала на биржу. Просто в шоке.