Хамелеон
Рекламная мастерская
Полина Бахарева
Добрый день! Никогда раньше не писала плохих отзывов, но наверное пришло В 2021 году данная компания повесила вывеску В этом году вывеска сломалась, обратилась еще раз, попросила починить В итоге приехали только через 2 недели, сказали починить не могут, приедем на следующей, прошло 4 недели никого нет, позвонила еще раз, мне девушка сказала, я здесь первый день работаю, передам начальству Ответили через неделю!
СГ
Светлана Грякало
Дважды уже обращалась в это рекламное агентство. Рекомендую. Один раз , когда срочно необходимо было сделать таблички на кабинеты в школу перед проверкой, сделали срочно, как просили , да еще и со скидкой. Второй раз мы решили попробовать фотокартины и очень рады! Обратились в Хамелеон, где действительно работают профессионалы. Нас грамотно проконсультировали, сделали макет. Заказ изготовили быстро и качественно.Крепятся без гвоздей. Легко и быстро. Во такая композиция у нас получилась. Большое спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас снова 😉
Ангелина Алексеева
Качество, сервис и сроки выполнения на высоте! Сколько раз обращалась в даную организацию со срочными заказами, у которых сроки «еще вчера» всегда все делают быстро и качественно! Если кто-то думает, стоит ли обращаться, то скажу, что 100% стоит!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь Вам снова!
George Popov
Оценил отзывчивость руководителя решить нестандартный вопрос за адекватную стоимость конструкции. Оперативно ответили и проконсультировали. В наше время это редкость. Буду рекомендовать знакомым предпринимателям.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь Вам снова!
РР
Роман Романов
Быстро и качественно
apo100l .
Крутые рекламщики
Никита Новиков
Очень хорошо выполняют свою работу. Товар пришёл качественный и очень красивый
Алекс Самойлов
Печатаюсь не впервые, все хорошо, только вывески у вас нету почему-то
Павел Агафонов
Не плохо работают ребята, пока ждал заказ кофе угостили, приятно.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел, всегда будем рады видеть вас снова!
N
No.Brakes
Вывеску хорошую сделали и установили, спасибо за работу, пацаны
8 сентября 2022, официальный ответ
Передадим мастерам, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться!
Оксана Сутормина
Спасибо за работу) Хорошее качество печати у вас
Благодарим за обратную связь, Оксана! Рады, что вам понравилось
НЛ
Никита Ломов
Сделали заказ быстро, спасибо!
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв о нас, Никита, рады, что вы оценили!
PS
Polina Sheina
Печатали плакаты для учёбы. Быстро, качественно👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, Полина! Работаем всегда на результат!
Aleksei Shinkarev
Печатали банер для нас, качество очень понравилось! Быстро сделали, спасибо! 🙏🏻👍🏻
8 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, Алексей! Всегда стараемся для наших клиентов, будем рады видеть вас снова!