Фабрикантъ
Производственная компания
EI
Elena I
Очень приятное место ,,,творческое .Сдесь делают металлоизделия на заказ .,и очень не плохо.Заказчики довольны .И работают в этой компании мастера ,которые любят свое дело .
Александр
Обратились в фирму для изготовления забора. Забор не стандартный в городе почти никто не делает, но Фабрикант взялся. Очень внимательный и ответственный коллектив. Особое спасибо Елене Николаевне, всегда на связи и профессионал своего дела. Очень порадовал подход к новой и сложной задаче и полученный результат. Такие заборы и с таким качеством в городе никто не делает.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады таким благодарным заказчикам!
ЛБ
Любовь Бугаева
Мы пенсионеры .заказывали изготовить калитку для забора.Выбор широкий и доступный на любой кошелек.Выполненной работой очень довольны.Главное в работе Производственной компании это доступность информации услуг, связь онлайн ,четкость в оформление и нормальные сроки изготовления и установки.Благодарим и специалистов и мастеров.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Любовь, за положительную оценку работы нашей организации!
Светлана Сайганова
В фирму Фабрикантъ обращаюсь не первый раз не первый год. Качество изделий отличное. Всё работы выполнены в срок. Рекомендую .
Эдуард Курский
Мы очень довольны козырьком. Очень качественно и аккуратно делают по адекватной цене.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое , рады что Вам все понравилось .
ПЛ
Павел Лунёв
Ажурная ковка по металу, мне понравился результат, который они нам предоставили в готовом виде. Беседка получилась аккуратная, с прошлого года краска не облазит, как новенькая. В компании работают опытные мастера, начиная с менеджеров, которые помогают определиться с параметрами изделия и заканчивая кузнецами
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас с…
Валентин Кононов
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной компании. Отличное качество готовых изделий. Возможность обговорить все условия и детали будущего изделия. На всем пути изготовления звонят и приглашают для согласования каждого этапа.
Добрый вечер, Валентин. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Огнёва
Заказывали кованую оградку на кладбище со столиком и скамейкой. Понравилось что сразу можно было воспользоваться услугой покраски, предупредили что на это будет плюс день к сроку, меня устроило. Расчет производила частями, порадовало что предоставили такую возможность. Понравилась их кропотливая работа, теперь буду откладывать себе решетки закажу
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое
РМ
Рита Мизулина
Хорошая получилась калитка, сделали ее с кованым декором, все как я и заказывала. Сделали калитку достаточно быстро, сроки мы с менеджером обсуждали и за их пределы они не вышли. Единственное что при доставке немного опоздали, сказали пробка была на дороге, в остальном к ним нет замечаний. Хорошо работают, теперь каждый раз глядя на нашу красивую и надежную калитку компанию благодарю
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вилена Мясникова
Приятно было иметь дело с компанией, которая ответственно подходит к своей работе и предлагает готовый качественный продукт своему заказчику. Заказывали мангал в качестве подарка, очень потрудились над тем чтобы он получился именно таким каким хотели его видеть, организовали покраску, то есть получен он был в готовом виде. Спасибо!
Здравствуйте, Вилена, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
НА
Надежда Артёмова
Хорошее отношение со стороны сотрудников к клиентам, мне нужна была консультация по металлической и на меня уже по телефону потратили немало времени чтобы ответить на все вопросы, а уже после я поехала к ним в офис и определилась с дверью, которую хочу видеть у нас. Выполнили ее в соответствии с размерами, получилась красивая и тяжелая дверь, за ней теперь как за каменной стеной
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
РГ
Римма Горлачёва
Пришли сюда один раз , заказывали нестандартную входную металлическую дверь. Нам ооооочень понравилось и теперь мы считаем себя постоянными клиентами. Работу делают классно, качественно, подходят ко всему индивидуально, учитывают все пожелания. Елена Николаевна, очень опытная, доброжелательная, относится к заказам с большим вниманием и ответственностью. В общем, мы остались очень довольны и придём сюда ещё, как только будет необходимость. Цена и качество устраивают полностью. Искать что-то лучшее не имеет смыла! Лучшие-эти они!
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы коллектива нашей компании.
Алексей
Заказывали в этой компании ворота и двери по индивидуальному дизайну. В указанный срок уложились, установка прошла без нареканий.
Лариса
Сама искала хорошего мастера по ковке. Нужны были красивые лестничные ограждения, но посмотрев тут примеры работ, решили сразу же и навес с кованым декором для гаража заказать, и ограждение для балкона. У них работает замечательный мастер. Сколько смотрю, все элементы выполнены с душой, очень профессионально. И сроки на работу относительно небольшие, у нас на все ушло до двух месяцев времени, причем все очень добротно сделано и выглядит просто изумительно! Стоимость за такую работу абсолютно адекватная.
ДА
Дмитрий Агарычев
Сделал заказ в этой фирме. Очень доволен качеством изготовления, дизайном, окраской. Установили козырьки быстро. Благодарен руководству и коллективу фирмы ООО Фабрикантъ, рекомендую друзьям, родственникам и знакомым.
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда, С наступающим Новым годом Вас и ваших близких