Уютная
Гостиница
Создаём безупречные места для конференций
Забронировать
В здании
Давид Манукян
классная гостиница
Давид, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
ПШ
Полина Шалина
Чистые и опрятные номера,вежливый персонал,вкусная и сытная еда
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Гостиница уютная правда уютная. Вкусно кормят. Комфортно.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Расположение идеальное — близко ко всем достопримечательностям города. Номер просторный, чистый и уютный, кровать невероятно удобная, спали как младенцы. Персонал приветливый и внимательный, готовы помочь в любое время суток. Завтраки разнообразные и вкусные, особенно понравились свежие фрукты и выпечка. Отдельно хочется отметить чистое постельное белье и полотенца, а также ежедневную уборку номера. Для семейного отдыха с детьми отель подходит идеально благодаря игровой площадке и анимации.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Вугар Калашов
Гостиница супер Персонал вежливый,порядочный,отзывчивый и дружелюбный Все на высшем уровне На самом деле чисто и уютно. Спасибо большое,однозначно рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вугар. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
ОШ
Ольга Шульпина
Гостиница отличная , номер как дома , своих денег стоит , еда вкусная 👍 все понравилось 😉, приезжали к сыну на присягу это отличная гостиница , персонал вежливый 🙂🫶,
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
РК
Ризида Кислица
Отличная гостиница. Уютные номера, прекрасное питание в кафе .Дружелюбный персонал.Мне очень понравилось.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Очень приятно 🤗
Мария
Очень вкусная еда в кафе... Очень чистые комнаты при заселении... Добрый и милый персонал. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Aleksey Konstantinovich
Всё очень понравилось, персонал вежливый, хороший , всегда с хорошим настроением , никого не оставят без внимания
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Владимир Бурасов
Гостиница уютная мне очень понравилась. отзывчивый персонал,всегда помогут,подскажут чтото Мне понравилось Хоть и две звезды,но все тут пять. Кормят очень вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Шикарная гостиница, мне все понравилось. На ресепшене всегда встречают приятные люди. Кормят очень вкусно, меню разнообразное. В гостинице есть буфет в котором можно купить разные вкусняшки. В номере чисто, убираются каждый день.
Кристина Смирнова
Недавно останавливались в этой гостинице на пару ночей. Хочу поделиться впечатлениями Впечатление самое первое — чистый и уютный холл. Пахнет приятно, не химией.На ресепшене встретили с улыбкой, без этой казенной усталости, все быстро объяснили. Сразу как-то спокойно стало. Номер нам достался небольшой, но очень продуманный. Всё, что нужно, есть. Окна выходили во двор, было тихо, спали просто отлично. Особо хвалю завтраки! Не помпезный шведский стол, а комплексный,но с душой.Видно, что стараются, чтобы было вкусно и по-домашнему. Что покорило — это отношение персонала! Теперь останавливаться будем только здесь. Спасибо вам за тепло!❤️
Danil Sakvin
Уютно, тихо, спокойно)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Danil, за такой приятный отзыв 🙏 будем рады вас видеть Вас
ЯШ
Яна Шишкина
Отличная гостиница, хорошие чистые номера, есть всё необходимое.Плюс ко всему рядом множество отличных заведений, но и в самой гостинице имеется ресторан, в котором кормят хорошо, еду можно заказать в номер. В номере замечательная двухспальная кровать, шикарная ванная, рабочий телевизор Спасибо ,гостиница «Уютная»
4 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
Виталий Якушенков
Приветливый персонал,любые вопросы решаются на раз.ни какого "подождите",нет- вопрос- ответ.обеды шикарны,завтрак как дома,но не лучше чем у любимый жены))).вода как и отношение к гостям тёплая и горячая в любое время.по существу могу сказать следующее,если остановиться и пожить,то чисто и культурно.если Вы собрались готовить,стирать и жить как дома,но жить в другом месте-нет.моя оценка 5,и если прийдется приехать ещё раз,то заеду сюда.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🌸
Чисто и уютно. Вежливые люди на ресепшене . Сытый завтрак ,обед и ужин . )))) не дорого .
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Гостиница топ ! Чисто , уютно ! Персонал хороший , отзывчивый Отдельное спасибо Администратору Екатерине За ее прекрасную улыбку 🙃
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Леонид Алексеев
Очень приятная и чистая гостинница с вежливым персоналом. Завтраки и ужины очень вкусные. В общем приезжайте обязательно не ошибетесь!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё!
Евгений Теплов
Приятная гостиница, все чисто, аккуратно. Мне понравилось, рекомендую. Отдельное спасибо прекрасной девушке Екатерине на ресепшене, всё подробно объяснила и показала
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ирина Кулакова
Благодарим за теплый прием. Мы в Новосибирске булем помнить ваши замечательные завтраки, обеды и ужины. Девушкам которые нас обслуживали отдельное спасибо за теплоту и душевность. Обязтельно будем рекомендовать вашу УЮТНУЮ гостинницу всем в нашем Новосибирске.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
МГ
Михаил Гладышев
Отличный отель прекрасный персонал чистота и порядок всем рекомендую👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Данис Мухьянов
Хороший отель трёх разовое питание. Приехали суда на турнир приняли очень хорошо. Сам номер отличный.Посоветаю этот отель.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
D
Dastan
Гостиница "Уютная"-уютная, вежливый и приятный персонал💁,в номерах чисто🛌🛀🧖.Завтрак и Ужин вкусные🍲🧇🧀,замена полотенец каждый день.Расположение 10-15 мин центр ,магазин за углом.Советую👍🕵️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Анна Капустина
Очень чисто и уютно в номере, девочки администраторы умнички, дали фен и обогреватель, всегда улыбались)))) В кафе очень вкусное питание. Порции огромные,
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
РЧ
Ренат Черепов
Очень хороший персонал очень хорошое место
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам.
СЗ
Светлана Захарова
Хорошая гостиница. Уютно. Чистенько.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв! Ждём вас снова!
ДГ
Дмитрий Голявин
Хороший отель, все соответствует описанию
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ЕД
Евгений Дрямов
В Оренбурге проездом, гостиницу нашли в 2гисе , всё понравилось, в номерах чисто и уютно, выспались и отдохнули перед дорогой! теперь только сюда!
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Alexandr Kleiman
Хорошо
1 ноября 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству 💛
Василий Минаков
Всё хорошо Персонал отзывчивый в номерах тепло и чисто есть покушать можно пойграть отдахнуть проводят пожелаю всего Хорошего и Удачи Спасибо что вы есть
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
В.
Владислав .
Очень доволен проживанием в этой гостинице. Проживал в 205 номере.Чистый, современный номер, комфортная кровать и безупречная чистота. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтраки вкусные. Отличное соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую и вернусь снова!
Владислав, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Разумова
Очень хорошая гостиница, комнаты супер, рекомендую ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
ХЗ
Халид Зухуров
Красивый чистый номер. Название отеля подходит к нему УЮТИКИ ))
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за прекрасный отзыв !
Евгений Куряев
Всё было здорово, всё понравилось. Отзывчивый администраторы.
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉
РБ
Роман Баженов
Отзывчивый персонал уютные номера соответствуют названию Уютная😉😉
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ЭА
Эльдар Алахвердиев
Спасибо большое за Ваш уютный и тёплый сервис.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
КМ
Константин Малофеев
Красивые администраторы, вежливые, отзывчивые.
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Все очень понравилось. Добрый, вежливый персонал на ресепшене, номера чистые
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Мы стараемся 😁
Л
Любовь
Отличная гостиница
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
Алина Волкова
Очень понравилось отдыхать в вашей гостинице. Чистые номера, вежливый персонал, вкусные завтраки. Обязательно вернемся еще и порекомендуем друзьям. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, ждём вас снова 😉
Хорошая гостиница, есть завтрак, обед, ужин по доступной цене,рядом есть магазины по типу пятëрочки и красно белого номеров много и не дорого, также эти номера хорошие и уютные
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Анатолий Дубинин
Добрый, дружелюбный персонал! Чистые номера! Простые, но душевные завтраки! Спасибо большое, буду в оренбурге с удовольствием остановлюсь у вас!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Применко
Гостиница очень уютная, персонал вежливый , все нравится!)
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥
Дарья Куклюк
Отель понравился, мы жили в двух местном полу люксе, есть холодильник, кондиционер, большая ванная, телевизор! Достойная цена! Питание вкусное!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
Ильяс Юлчурин
Добрый, хочу поделиться отзывом о гостинице, Останавливаюсь не первый раз, каждый раз доволен, все что нужно для отдыха есть, парковка своя, столовая (завтрак очень насыщенный), интернет без "глюков и провалов" Стабильный, комната и ванная чистая, уютная, персонал отзывчивый и приветливый,спасибо всем, реально уютная, рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём снова.
ГМ
Гузель Миндиярова
Все понравилось выспапалась все тихо и спокойно
11 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Ламонова
Отвратительно! Были проездом, в городе был какой- то фестиваль, обзвонив 8 гостиниц они были заняты, так мы оказались в этом чудном месте, номер стоил 2500, администратор на ресепшен сказал что номер на двоих с раздельными двумя односпальными кроватями, по факту номер 213 ( 4 кровати с отвратительным матрасом, с очень жесткими подушками, в номере воняло старьем, постельное белье чистое, но очень старое, одеяло такое ощущение, что с помойки принесли, ванная комната вроде чистая но кафель того и гляди отвалится, стаканы в номере грязные, у мужа началась аллергия так как ковровое покрытие не чистится от слова совсем, по итогу приехали мы в районе 00:15 и выселились в 4:50 потому что отдохнуть так и не удалось, пружины с матраса впивались в ребра, подушки огромные такое ощущение что лежишь полусидя. Самое интересное, что после выселения я зашла на сайт гостиницы и увидела, что полулюкс стоит 2700, по фото он приличней, чем наш был за 2500, чайника в номере не было, хотя он заявлен. Складывается впечатление, что все отзывы накручены администрацией гостиницы, потому что на 4,8* не тянет, это твердая 1! Первый раз я побывала в таком жутком месте, даже в самой глуши нашей России намного приятней и современней номера. А тут областной город и такое позорище. Цена-качество на нуле!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! К сожалению в тот момент,когда вы заселялись, действительно не было в наличи…
Zloi Samurai
Останавливались на выходные, и остались очень довольны. Номера чистые, комфортные. Уборка проводилась каждый день, что очень приятно. Несмотря на центральное расположение, в гостинице было очень тихо. Никаких посторонних шумов — идеальное место для отдыха. Обязательно вернёмся!
Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
AI
Aydana Ismailova
Хочется оставить отзыв, по поводу персонала администраторы вежливые сотрудники, в номерах чисто , уютно! Приедем еще
9 сентября 2025, официальный ответ
Aydana. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😁
Прекрасно, вежливый персонал Салтанат спасибо за гостеприимство
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!