Жалюзи56.РФ
3.8
Александр Салов
Отлично, рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы оценили качество наших услуг! С уважением Жалюзи56.РФ
Инна Паварина
Большой ассортимент жалюзи и тканей для штор . Цены приемлемые . Все сделали в срок , аккуратно.
РК
Руслан Кашин
Организация с многолетним опытом, не однодневная фирма. Меняю жалюзи через долгое время, заказал опять там же, качество по прежнему на высоком уровне !
Алибек Мустафин
В целом все хорошо. Но дороговато берут за пошив. Делал несколько покупок подряд, но значительных скидок так и не получил. Позже нашел где вышло бы дешевле(включая рулонные шторы).
Олеся К.
Хорошего дня уважаемые сотрудники фирмы ЖАЛЮЗИ56РФ! Хочу поблагодарить за качественную работу и профессиональное обслуживание. Вся работа была сделана в срок, как и обещали. Очень понравился ваш салон, где все оформлено со вкусом и представлены образцы жалюзей и штор. Отдельно хочу отметить хорошее обслуживание консультанта, которая помогла сделать подходящий выбор. Видно, что вы учитываете пожелание клиента, т е поступаете в согласии с такими словами: «Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда». Надеюсь вы со мной согласны. Большое вам спасибо!
16 октября 2021, официальный ответ
Олеся, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
ЕН
Егор Неясов
Цены отличные, как и подход к клиентам! Качественно, все в срок. Мне и жене понравилось. Оценка 5/5
17 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Анастасия Кашина
Отличная фирма! Сервис на высшем уровне. После посещения салона жалюзи и штор была приятно удивлена профессионализмом и вежливостью дизайнера-консультанта. Ко мне приехал специалист по замерам и рассказал про свойства ткани, все замерил и просчитал. В обещанные сроки приехали и установили. Ценой и качеством довольна. Рекомендую!!!
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анастасия!
Ю
Юрий
Работал дилером у них раньше. Цены завышены, менеджер передёргивает то и дело, сервис на низком уровне. Ощущение, что не я к ним позвонил, а они ко мне, и требуют от меня что- то, например, звоню, она с клиентом, начинаю отдавать заказ, перебивает и говорит, чтоб перезвонил. Лично я всегда в таких случаях прошу прощения у клиента и прошу подождать, потом перезванивал сам. И подобных мелочей у этой фирмы куча, наверное слишком много заказов, раз так себя ведут
12 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый дилер Юрий!Правда,мы не знаем к кому лично обращаемся.К нашему, счастью, у нас достаточно…
Jax Teller
просто элементарно не берут трубку :) заказал у конкурентов
Олеся Скоробогатых
2 дня звонила хоть бы кто трубку взял. Спасибо заказала у других