Травмпункт №3
Травмпункты
2.3
ГАУЗ Оренбургский областной клинический центр хирургии и травматологии
2.3
СГ
Светлана Григорьева
Не понимаю людей , пишущих плохие отзывы . Всё с точностью наоборот ! Начиная с регистратуры . Мед.сестры , врачи . Я довольна ! Будем здоровы !
ЕШ
Евгений Шапошников
Отвратительный персонал как и пишут многие, убедился сам. Высмеивают, хамят, возмущаются что ночью приехал. Рентген - проснулась женщина со словами что дома не сидится. Почему они до сих пор где то работаю, остается вопрос открытым
НИ
Наталья Ишутина
Просто отвратительный персонал, встречают со словами «че вам не спится» высмеивают, хамят. Самим на работе лишь бы просто поспать, толку ноль. Что сам врач, что медсестры все одинаковые, работают чисто потому что в другие места не берут. Рентген пошли делать и там такая же спит, а когда просыпается рот открывает чисто чтобы нахамить. Люди где оставляют хорошие коменты это чисто персонал и пишет походу
ЯД
Яна Дужик
Отвратильный персонал, если вы работаете круглосуточно, будьте добры работать. Стучала в дверь пока не открыли, были невольны тем что я их разбудила. На мое обращение начали возмущаться почему я приехала ночью и при последующих вопросах упрекали тем почему я не приехала днем. Осмотрели «на глаз» и дали направление на госпитализацию.
НМ
Наталья Мишарина
Приехали днем, вывих надколеника, приняли быстро, но на рентгене было не комфортно. Когда спросили что случилось, сказала что упала, поскользнулся, праздновали др вечером, мне ответила женщина, что дня не было праздновать? Вам какое дело, когда празднуем? А если я дома подскользнулась днем, мне бы ответили, что не сидится на месте? Не помогли спуститься с кушетки, вылетело колено боль адская, она как сидела за компом так и сидела, вежливости 0. Когда накладывали гипс, тоже не помогли поднять ногу, вобщем-то впечатление не очень
ЕТ
Екатерина Талипова
Нормальное отношение. Выслушали, осмотрели, отправили на рентген. Оказали необходимую помощь. Спасибо большое. Всем здоровья
МП
Мария Потемкина
Отвратительные люди , даже с человечной стороны вас не жаль, дома перед сменой спите, приехали с молодым человеком, не понятно что с рукой, толи сломана , толи ушиб, боль невыносимая, спать не возможно, врачи одно хам** - сказали «вот вам делать нечего» , ДА НАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! У НАС НЕ ПОНЯТНО ЧТО С РУКОЙ, ЖДАТЬ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ НЕТ, ВЫ НА ТО И РАБОТАЕТЕ КРУГЛОСУТОЧНО, НЕ НРАВИТСЯ НЕ РАБОТАЙТЕ, ОДНОЙ ЗАЕЗДЫ ВАМ МАЛО.
Любанечка Милосердова
Приехали с мамой, с переломом ноги, быстро организовали кресло для передвижения, сделали рентген, назначили лечение, наложили гипс.
М Астанакулова
Ужасный травмпункт, пришли сделать перевязку и обезболивающий укол в 7 утра,врач и медсестры спали.Задаём вопросы никто не отвечает.Одна медсестра умылась, выбросила мусор и только потом пошла будить врача. 🤡 Врач по имени Аман, даже не выслушав нас,начал хамить.В итоге после 40 мин ожидания сказали,что у них нет укола,перевязку не делают🤡
Гульфия Л
Самый ужасный травмпункт! Сколько туда не обращалась, всегда ужасные "врачи" на первичном приёме! Вечно что-то не так у них с жалобами у пациентов! Возьмитесь уже за врачей своих!
Сажида Камелова
Очень быстро приняли, сделали ренген, назначили лечение. Была там наверно минут 15
Алина Каримова
приехали с мужем в 10 часов вечера в этот травмпункт. у него опухла рука до такой степени, что уже образовались гематомы. нас просто развернули и отправили в поликлинику и предложили выпить таблетку от аллергии, хотя муж объяснил, что уже выпил лекарство и рука опухает еще больше с каждым часом. помощи ноль.
МТ
Мария Тучкова
Даже одной звезды много. Приехала,постояла у двери и уехала. Никто не открыл и трубку не взял. Дома надо спать перед сменой. Даже не знаю какое имя вам дать,недоврачи.
Джейс Атн
Случилось ситуация, при которой обращение в данное учреждение было необходимым. Увидев отзывы, было страшно ехать. Но вопреки прочитанному, хочу сказать спасибо всему персоналу! Приняли очень быстро и дали все необходимые рекомендации. Побольше бы таких врачей!
Artem Annenkov
Не прикаких условиях не обращайте в данный травмпункт. Мне сказали, то что растяжение ноги это не проблема и больничный не дали. Должен быть перелом по правилам этих недолёких людей.
Елена
Приехали утром, услышали странное "ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛИ?!" всмысле зачем, персонал ужасный, работать не хотят
Мария Симанова
Прекрасный травмпунк! Отличные врачи, мед.персонал в целом. Всё быстро, чётко, только по делу! Приняли, рентген сделали, диагноз поставили, дальнейшее лечение рекомендовали
Пëтр Тихов
Ещё один ужас. Так же парковки для инвалидов нет. Чтоб добраться, надо страдать.
Екатерина Белякина
Отвратительное место!!!! Хамский персонал, приехала с проблемой, а они ржут и улыбаются. Говорят, расстроилась из-за того, что нет перелома!!!! Врач залез в базу данных, увидел, что у меня был перелом ноги и говорит, это фигня, а не перелом!!!! Ужасное отношение к своей работе!! Не нравится работать за копейки, пусть увольняются или выполняют свою работу как надо!!!!
Ю
Юла
Ужасное место. Персонал ужасный. Нормально с людьми разговаривать не умеют.
Мариям Пономарева
прекрасный травмупнкт, хороший персонал, очень добрые, отзывчивые люди. все по делу, свою работу хорошо делают.
Валерия Харламова
Пришла, рассказала проблему , не осмотрев, не сделав рентген, сказали идите к хирургу 👍🏼
Валерия Андреева
пришла в травмпункт с рассечением головы, задала вопрос могут ли посмотреть сотрясение или просто царапина, меня на входе развернули и сказали что это надо в пироговку. первая медицинская помощь называется)
Наталья Соколова
Нормально, только очень большая загрузка
Жаныл Шукенова
Всё хорошо, сделали рентген, сказали растяжение и отпустили домой
Разиф Аитов
Неадекватные врачи,грубят,хамят,даже первую медицинскую помощь не оказали, ужасные условия
Наталья Решетова
Ужасный персонал!Приехали в 5 утра,наорали зачем приехали,надо с утра было,мы тут сутками работаем!Сплошное хамство,безответственность,нежелание работать!
Руслан Иликаев
Злой, агрессивный, хамский персонал. Дозвонится не возможно. Пользуются тем, что к ним люди с проблемами идут.
Самый ужасный травмпункт! Ужасные врачи которые даже не стесняюсь готовы открыто послать на …! Смотрят как на дура который к ним пришел! И не оказали полного осмотра! Никогда и ни за что не ходите сюда , а если пришли пишите смело жалобу в министерство здравоохранения!
ВО
Виктор Островой
Самое ужасное отношение! Врачи недовольные, медсестры как будто на каторге сидят! Я конечно всё могу понять, что спрашивают одно и тоже! Но нужно понимать, что люди приходят разные! Отношение просто отвратительное повторюсь! Это всё относится именно к трамвпункту в этой поликлинике! А вот в рентген кабинете, работает отличный врач! Надеюсь администрация читает это и примет меры!
Александр Александр
Отношение похуистическое ходят недовольные не дали поспать
KG
Konstantin Gastelo
Обратился в травмпункт супер быстро обслужили зделал снимок и оказали помощь
Леонид Комчаров
Пришёл уже с поставленным ранее диагнозом , как потом оказалось не верным, врач быстро осмотрел ногу и отправил на рентген, сказал что перелом,наложили гипс в последующем приходил на контрольные снимки ,принимают всех быстро очередей огромных нет ни в один кабинет Отдельное спасибо Шангареву Роману Владиславовичу, профессионал своего дела!!!!
Иван Берначук
Пришел со всеми документами, не приняли, сославшись на необходимость в направлении к травмотологу, при условии, того, что приходил в этот же травм пункт, около четырех месяцев назад и спокойно приняли с аналогичной травмой.
ас
александр слинченко
Как и все бюджетные организации. Отвратно!
Вячеслав Слатышев
Проходят без очереди всякие друзья и знакомые, не раз уже чдесь был , плохо все очень плохо
Эдуард Фомин
Принимала медсестра ,потом вышла вторая и отправила к врачу . Обслужили как не знаю кого , не советую обращаться
Рамиль Кильметов
Отвратительное обслуживание,хамят,звонили с травмой в этот травмпункт не поздоровались,сказали только два слова Постникова 11 и сбросили,мы перезвонили и в процессе диалога нам начали хамить,на просьбу о помощи ответили чтобы мы не мешали работать и звонили на Постникова
Татьяна Белка
Не хамили, выписали справку, сделали осмотр, все вежливо и аккуратно.
Виктория Куршейт
Самый ужасный травмпункт! Тут не вылечат, а только покалечат! Врачи хамят, грубят!
Екатерина Рудольфовна
была у врача траамотолога Валеевой З. молодая девушка, внимательная, отвлекала как могла когда делала уколы и манипуляции. попала в ночь с пт на сб. рентген работал, быстро сделали, провела там окола часа, дали рекомендации по уходу, перебинтовали. спасибо за оказанную помощь!