Виктория
Гостиница
В здании
ЮА
Юрий А
Одна из самых лучших гостиниц! Часто можно заселиться в номер до 14:00! С 6 часов утра без доплат! Чисто, уютно, завтрак вкусный! Что ещё нужно путнику? Рекомендую однозначно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Будем Вас ждать снова.
OC
O Ch
Хорошая уютная гостиница, приветливый отзывчивый персонал. Соотношение цена-качество 👍.
A_
Asman _os
Соотношение цена-качество 🔥🔥🔥 Хорошие номера, чистые санузлы. Завтраки приемлемы.
Максим Куропятник
Отличная цена!
РС
Рузиля Столбоушкина
Один раз всего поселилась в этой гостинице, и никаких хороших впечатлений. Краны подтекают, запах в номере сырости, тараканы кругом, мыши ночью шуршат, за стеной в номере слышны разговоры соседей.
Алмаз
В принципе все чисто и уютно, но соседство с кладбищем, а именно вид из окна не очень. Завтрак типо за 350 рублей желает лучшего, уставшая кофемашина, которое делает только экспрессо и американо - это не айс , очередь к ней((
СЕ
Счастье Есть
Номера немного уставшие, требующие ухода и ремонта. Жила в гостинице в 14 по 16 января 2025 года. В моем номере не работал торшер, при включении начинал моргать и потом потухал. В ванной, душевая с налётом, вода регулипоыплась с трудом. На ресепш совсем не приветливый персонал. В момент заезда мы были на ресепш одни, нам толком ничего не объяснили, всё как-то было с одолжение что ли.
Dennyloyd
Если честно здание снаружи похоже на администрацию какого ни будь завода😁
Валерия Буданцева
Приехали на соревнования. Номера снимали большой группой, все номера чистые, в ресторане кормили отменно, пальчики оближешь, а персонал – душевные люди, всегда готовы помочь
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады Вам!
РА
Рафик Абдразаков
Снимал номер на выходных.Прекрасное место,отзывчивые соотрудники,чистые номера,вкусная еда,все это создает необыкновенный уют.Отдельно хотелось выделить подачу блюд в номера-быстро и качественно!Очееееень красивые официантки!Рекомендую
Ирина Викулова
Лучший отель в городе! Номера чистые, персонал заботливый, в ресторане очень вкусное меню и прекрасные официантки Советую!🥰
Анастасия Инкина
Проживали в гостинице во время чемпионата на протяжении 4 дней. Каждый день был каким то кошмаром. Номера честно сказать не ахти, на потолке паутина, столы липкие, про технику которая находится в номере я вообще молчу. Каждый день когда спускаешься на завтрак видишь не большое меню из которого больше половины нет или же официанты специально так говорят а по итогу такое же блюдо приносят через несколько минут человеку за соседним столом. Официанты хамят и на заказ тоста официантка ответила :"Когда вы уедете, тогда они появляться". Про отсутствие бейджиков у официантов тоже следует сказать.
Дмитрий Баландин
Хорошая гостиница
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ИП Евгений Бурцев
Отличная гостиница
Эльза Вильданова
Июнь 2024 года. 509 номер. Таракан на биде. Администратор хам. Управляющий заявил, что санобработка каждый месяц (очень сомневаюсь). Администратор также заявила, что таракан я привезла с собой или кто-то из постояльцев. Не переселили в другой номер, отправили обратно в 509 с фразой «может он уже уполз» Понятие сервиса и клиентоориентированности вообще нет, полное отсутствие
Антон Демаков
Хорошая гостиница, чистые номера, приветливый персонал, вкусное питание.
Severus Snape
Хотела поставить 5 звезд, уютные номера, вкусная еда, вежливый персонал, но!!!! Высыпаться вы здесь не будете, из соседнего здания в клубе орёт музыка всю ночь до утра, на парковке ездят машины с музыкой на всю громкость, тогда сразу бы уж выдавали беруши своим постояльцам! Также в номере не работал телевизор. Если едете в командировку - выбирайте другое место, сна здесь ночью не будет, невозможно открыть окна.
Vasiliy Morozov
Гостиница хорошая, все условия есть. К минусам бы отнес неудобное для меня расположение и отсутствие шведского стола. WiFi есть, но в номере ловит плохо.
GU
Google User
Не знаю как первый корпус, но во втором крайне не рекомендую проживать. Телевизоры старые гробы с рябью на экране (антену пытался поправить). Пульт не рабочий. Розетки вываливаются. Вода в кранах регилируется долго. Интернет можно сказать отсутствует (страницы обновляються по 15 минут, такого с 90-х не видел) Мебель из советских гостиниц. Ни тапочек, ни гигиенических наборов не ищите, их нет. Завтрак однообразный. Ладно кофе из кофемашины (ну на мой вкус не особо). При заезде было холодно в номере, хорошо хоть потом теплее стало. Слышимость из соседних номеров ужасная, про это уже отзывы были. Могу добавить, что к самому персоналу претензий нет никаких. Тот же "Олимп" хоть и три звёзды (как они пишут), но лучше Виктории которая себя на 4 звёзды оценивает. Да и Ля Ви де шато, вилла де идальго лучше, не говоря про более комфортабельные гостиницы. Было удобно в этот раз расположение Виктории, поэтому решил здесь остановиться. Первый и последний раз...
Nike TrubinN
Два раза был всё нормально, но третий приезд это полная ж__а на ужине взяла талон, принесла салат и как обьяснила что забыла принесла суп через 30 минут потом это повторилось со вторым, и это самая приличная гостиница для командировочных в этом городке.
MI
Murat Isakzhanov
Отель приличный. Последний раз забыл зарядку для телефона в номере. Перезвонил в отель и попросил сохранить, чтобы позже забрать. Обещали сохранить, но не сохранили!
Aza Aza
все классно, дорого для такой гостиницы
РЗ
Рустем Зиннатуллин
Хорошо. Номерах чисто. Единственное вода в душевой кабине долго уходит. В остальном вроде неплохо.
Мое Мнение
Не рекомендую по причине того, что высыпаться Вы здесь не будете. Во дворе гостиницы банкетный зал и с пятницы по воскресенье там вечеринки до утра. Также во дворе постоянное скопление автомобилей которые демонстрируют свои басы и громкую музыку. К самой гостинице и персоналу претензий нет.
ГМ
Гузель Мажитова
Не предупредили, что нет горячей воды. В жару холодной водичкой помыться конечно не плохо, но хочется тёплого душа.
ОШ
Оксана Шлычкова
Все супер, кроме кондиционера, холод от которого бьёт в лицо из за чего открывала окно, а из окна дубасит музыка из клуба Инфинити после 23:00 с нарушением закона о тишине. На ресепшен не спешили вызывать полицию, предложили переехать в полночь, видимо у них совместные договоренности
Вова Котик
Просто блеск остался бы там жить ☺️
Антон
Всё хорошо Понравилось: Большая гостиница. Внутри выглядит очень даже ничего. Отношение персонала приветливое.
ВВ
Виктор Витальевич
Очень хорошая гостиница, в номерах чисто, везде всё красиво, персонал очень любезный! Если в Оренбург - то только сюда.
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Алексей
Понравилось: Наполнение номера отличное, удобное. Не понравилось: Сантехника и розетки требуют замены. Розетки старые и имеют неустойчивый контакт. Лейку в душе пришлось заменить. Давно не меняли. Похоже плохо следят за состоянием сантехники и электрики в номерах. Пока не скажешь не заменят.
Ришат
Понравилось: Чистота порядок, вежливый персонал приятная атмосфера. В ресторане можно вкусно поужинать Не понравилось: Лабиринты между корпусами, приходится кататься на лифте с этажа на этаж чтоб перейти в другой корпус. Не удобные подушки да и телевизор можно было поставить плазму на стену чтоб не лежать и смотреть на тумбочку в углу
Евгений
Понравилось: Расположение гостиницы ужасное. Не понравилось: Ремонт в санузлах (Душевые кабины)
Артур
Понравилось: Всё супер. Люкс зачётный
Роман
Понравилось: Все отлично Не понравилось: Нет замечаний
Роман
Понравилось: Все отлично Не понравилось: Нет замечаний
И
Ирина
Понравилось: Наличие халата и одноразового зубного набора. Простор номера. Не понравилось: В душевой кабинете не было полочки на держателе для душа, не куда было положить очки и свой шампунь.
Андрей
Понравилось: чисто, современный ремонт, есть чайник в номере Не понравилось: парковка не закрытая просто перед гостиницей
Д
Дмитрий
Второй раз не приеду. Понравилось: Удобное расположение. Наличие шампуня и геля для душа. Плотные шторы. Удобная кровать. Не понравилось: За такую стоимость могли бы положить пару пакетиков чая. Древний и громоздкий телевизор; не компетентный персонал; маленькая душевая кабина; крики пьяных гостей под окном; очень скромный завтрак.
G
Grigory
Понравилось: Хороший отель, просторный номер, ежедневная уборка. Не понравилось: Однообразные завтраки, курилки на этажах и как следствие в коридорах стойкий запах табачного дыма.
S
Stanislav
Не понравилось: Нет тапочек, нет гигиенических наборов вообще никаких. Чтобы включить предкроватнуй светильники нужно обладать навыками акрабата, вилку в розетку засунуть просто невозможно, мешает спинка кровати, теперь то я понимаю почему её горничные не включили. А чайник это вообще отдельная история, им по-моему ещё древние римляне пользовались, ну это если судить по его состоянию и внешнему виду. А то что в пультах батарейки с одного века как и чайник, так это вообще классика.
Сергей
Понравилось: Все очень хорошо, персонал любезен. По невозможности позавтракать, предложено сух пайком. Расчетные документы оформлены вовремя и без ошибок. Большое спасибо. Не понравилось: Такого небыло.
Александр
Понравилось: Все устроило, номер просторный, светлый, тихий., Персонал приветливый, отзывчивый, кроме "бабушки-администратора"!!! Не понравилось: На третий день, появилась не довольная всем администратор....
К
Калимбетов
Не понравилось: Ресторан при гостинице работает до 23.00, после заселения пришел поужинать в 22.30, официант принял заказ, после пары минут пришел, и сказал, что заказы больше не принимают и меня не накормят. Зал был пуст, исключение три человека, заселившихся передо мной
Д
Дмитрийд.
Все отл. Понравилось: Ремонт во втором корпусе пора кое где обновить, но не принципиально) Не понравилось: Все хорошо, чисто, качественно, во втором корпусе ремонт по проще и кое где уже требует обновки, но зато цена ниже и очень тихо. Шторки отличные, все чисто.
V
Vladimir
Понравилось: Доступная цена. Большой номер. Не понравилось: Ресторан с завтраками очень печальный. И сами завтраки скудные.
Y
Yevgeniy
Понравилось: чисто, аккуратно. большая парковка. интересный интерьер в холле. Не понравилось: маленький номер. вид из окна на гаражи. можно заблудиться пока дойдёшь.
A
Anna
Понравилось: Приезжаем не в первый раз, удобное местоположение, персонал на ресепшене дружелюбен и помогает, просторные номера с кондиционерами Не понравилось: Завтраки день на день не приходится. Мы пытаемся по завтраку угадать личность повара, кто готовил, потому что разного качества и оформления ))
I
Ivan
Не понравилось: Не работал торшер и холодильник. Присутствовал непонятный запах и в комнате и в коридоре.
D
Denisvmaslov
Хорошо, но могло бы быть и лучше. Понравилось: Размер номера, работа персонала, парковка. Не понравилось: Вид из окна, подушки, завтрак удовлетворителен.
A
Anonymous
Понравилось: Все супер! Чисто, придраться не к чему.