Престиж
Автошкола
ООО УКЦ Престиж-авто
Айнура Денисова
Крутая школа, сдали с 1 раза. Лучший инструктор Евгений. Обращайтесь к нему не пожалеете. Доходчиво объясняет, понимаешь все сразу👍 дочка очень довольна 😊 рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас…
ЭИ
Эльза Исимбетьева
Сбылась моя мечта с автошколой"Престиж".Хотелось бы поблагодарить руководство школы за отличную работу и хорошее отношение к курсантам 👍.Спасибо инструктору Ивану Александровичу Бутримову за его чёткость , терпение , профессионализм , за знания , которые он мне передал.Отличная автошкола , коллектив на высшем уровне !!! Всем рекомендую 👍👍👍.
5 января 2026, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! С Новым годом вас!
Д
Дмитрий
Отличная автошкола! Инструкторы настоящие мастера своего дела,обучат всему,что нужно,особенную благодарность хочу выразить такому инструктору как Александр Васильевич. Он обучил меня всему,благодаря чему я смог успешно сдать экзамен! Также я катался и с другими инструкторами,которые отлично выполняют свою работу. Видна их заинтересованность и желание передать знания и опыт,необходимые настоящему водителю!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤗
ТП
Татьяна Попова
Очень приятные и коммуникабельные специалисты автошколы, объясняют и рассказывают ПДД понятным и грамотным языком, которые легко усвоить. Рекомендую всем!!!
ИС
Игорь Савкин
Отличная автошкола , Хороший директор , отличные учителя , сдал с первого раза все , обучение прошло быстро и понятно , буду рекомендовать вашу автошколу всем!)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь, благодарим за приятный отзыв. Были рады осуществить вашу мечту 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СЯ
Сергей Явнов
Отличная автошкола. Подготовили к экзамену на отлично. Машины в хорошем состоянии, инструктора хорошие. Приемлемые цены для обучения. Советую эту автошколу👍
Елена Васильева
Благодарю автошколу "Престиж" за качественное обучение, за хорошее отношение. Каратеев Александр Васильевич - инструктор высшего класса и прекрасный человек, тактичный, пунктуальный, понятно всё объясняет, научил уверенно водить! Спасибо всему коллективу автошколы! Очень рада, что выбрала именно автошколу "Престиж", всем рекоменжую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Илья Тереньтьев
Замечательная автошкола . Отличный коллектив. Опытные инструктора , превосходно предоставляют материал , ведут на протяжении всего обучения .
КП
Кирилл Пешков
Отличная автошкола! ,,Престиж,, Профессиональные инструкторы, большое спасибо "Сергею Анатольевичу" понятные объяснения и индивидуальный подход к каждому ученику. Автопарк в хорошем состоянии, удобное расписание. Сдал экзамен без каких либо проблем. Рекомендую всем, кто хочет научиться уверенно водить. 👍
ДД
Дмитрий Данилов
Сдал экзамен с первого раза , цена хорошая новые машины комфортное обучение инструктор объясни Все что нужно
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😁
ТК
Татьяна Корецкая
Выбрала автошколу "Престиж" по рекомендациям друзей и не пожалела. Хоть и было легкое волнение, инструктора поддерживали, потому не растерялась. Сдала экзамен с ПЕРВОГО раза! Большое спасибо преподавателям и автошколе "Престиж" за полученные знания и навыки в управлении автомобилем. Рекомендую всем!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Дарья Михайличенко
Выбрала автошколу "Престиж" по рекомендации друзей и не пожалела! Все подробно рассказывают на теории, отлично обучают вождению👍🏻 Внимательные и понимающие инструктора и преподаватели!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Арина Висягина
Хорошая автошкола. Брала дополнительные занятия для сдачи экзамена. Сергей Анатольевич- лучший инструктор! Школу рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Брал дополнительные занятия по вождению! Все понравилось! Сергей Анатольевич отличный инструктор!!! Экзамен сдал ! Спасибо большое коллективу автошколы!
17 мая 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Елена Мурадимова
Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу. Индивидуальный подход, интересные лекции, практика с профессионалами своего дела, доброжелательная обстановка - все это вы найдёте в Престиже. Жалко, что этот короткий, но продуктивный кусочек моей жизни окончен. Спасибо всем и каждому, что я - водитель!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
РА
Руслан Аглиев
С первого раза,очень хорошая автошкола
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
Анастасия Винник
Хорошая автошкола, рекомендую! Всегда подскажут и помогут, сегодня сдала экзамен, спасибо всем, кто к этому причастен!
20 февраля 2025, официальный ответ
Вы классно проехали сегодня 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻молодец!!! Поздравляем вас с успешной сдачей экзамена!!!
Ю😍
Юлия 😍
Впечатления об обучении положительные. Преподаватели по теории объясняют все на жизненных примерах, если что-то не понятно повторят. Инструкторы по вождению очень терпеливы и спокойны, объясняют все очень понятно.
29 января 2025, официальный ответ
Очень рады были вам помочь!!! Удачи вам на дорогах!
Спасибо автошколе Престиж, качественная, всем советую
Спасибо 😎
Алдияр Алкеев
Самая лучшая автошкола! Сдал с 1 раза!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Вам не гвоздя ни жезла как говорится))!
Александра А
Спасибо автошколе Престиж! Обучение на высшем уровне, хорошие преподаватели и самые лучшие инструктора
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады были вам помочь в осуществлении вашей мечты!
А😎
Азамат 😎
Отличная автошкола, рекомендую
Спасибо 😉
ЛБ
Лилия Бикмухаметова
Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, которые знают, как правильно донести информацию. Я чувствовал себя увереннее за рулем благодаря их поддержке и терпению. Особенно понравились практические занятия — всё проходило на комфортабельном автомобиле. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно получить права!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Вам хорошей дороги!
Алсу Бикмухаметова
Хочу поблагодарить автошколу за качественное обучение и дружелюбную атмосферу. Инструктор был очень внимателен, настоящий профессионал своего дела. Занятия теорией проходили интересно, особенно лекция по медицине
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Отличная автошкола, инструктора профессиональные. Сегодня сдавала экзамен, сдала с первого раза! Советую всем идти именно в эту автошколу, цены приемлемые
Поздравляю вас!!!
Алсу 🤭
Хорошая автошкола, цены приемлемые! Александр Александрович отличный инструктор, все объясняет доходчиво, что очень радует.
ТУ
Татьяна Удовина
Крутая автошкола с комфортным обучением ! Сдала экзамен 22 Ноября 2024 года с ПЕРВОГО РАЗА👍🏼
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте))!!! Очень рады за вас!!! Не гвоздя ни жезла вам!!!!
SS
Svoboda Severna
Сегодня сдавали экзамен и я сдала ! Ураааа!!!Хочу поблагодарить автошколу ПРЕСТИЖ, за полученные навыки и знания! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Рады были помочь вам в осуществлении вашей мечты!!!
Дарья
Самая лучшая автошкола, преподаватели самые лучшие, всё объясняют. Сдала с 1 раза всё. Спасибо им ❤❤
25 ноября 2024, официальный ответ
Наша автошкола была рада помочь вам осуществить вашу мечту!!!!
ТЧ
Татьяна Ч
Обучалась в данной автошколе больше года назад, но отзыв решила написать только сейчас. Искренне благодарна команде за качественное обучение и индивидуальный подход в течение всего процесса обучения. Сейчас я уверенный водитель. Обязательно буду рекомендовать.
29 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв в наш адрес. Удачи Вам на дорогах.
AP
Aaron Paul
В данную школу идти на обучение не советую. После того, как заплатите деньги, вашим обучением никто заниматься не будет. Инструктор чистяковский дмитрий вообще неадекватен: курит и матерится на протяжении поездки.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Уважаемый Aaron Paul!Для разбора данной ситуации необходима дополнительная информация: у…
Данияр Джарлыкаганов
---------------------
ВИ
Валентина Ищенко
От обучения остались исключительно положительные впечатления. Учебный процесс построен удобно. Теория преподается достаточно интересно, заостряют внимание на трудных моментах. Все инструкторы доброжелательные, спокойные, что важно заинтересованные в обучении курсантов. (Учил Юрий Васильевич, но пересекалась со всеми ). Никаких намеков на взятки или дополнительные расходы без надобности. Очень удивило и порадовало дружелюбное отношение всех сотрудников. спасибо автошколе. буду рекомендовать знакомым.
22 марта 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё.
detki5624
Спасибо Автошколе "Престиж"!!!Ни капельки не пожалела, что выбрала именно эту школу!Спасибо Алене за очень доступное объяснение теории и инструктору Виктору Викторовичу- Вашему терпению и спокойствию можно только позавидовать!!!Вы мастера своего дела!!!Ну и конечно Руководству хочется выразить огромную благодарность за организацию учебного процесса, и хороший слаженный коллектив!Успехов Вам и процветания!!!