Ногтевые студии
ООО Салон-студия Галины Нучевой
Светлана Алешина
В салонах Галины Якубовны работают мастера высочайшего уровня. На протяжении нескольких лет стригусь только здесь, больше никому не доверяю. Спасибо за то, что вы есть
24 января 2026, официальный ответ
Светлана , спасибо большое за Ваш отзыв ❤️ Спасибо за преданность 🫂 Нам очень приятно ☺️ Рады видет…
РХ
Римма Хузяхметова
Отличное место в самом центре города О! Сегодня мне здесь сделали идеальный маникюр. Вся наша семья с большим удовольствием ходит сюда на стрижки-все очень довольны. Сервис на высшем уровне. Кофе самый отменный 😍🙏♥️
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 нам очень приятно ☺️ Рады видеть вас всегда ❤️
ЖЛ
Жанна Логинова
Отличный салон, вежливый и компетентный персонал и администраторы. Но отдельные слова благодарности хотелось бы оставить мастеру Евгении. Это отличный мастер и замечательный человек, хожу к ней уже 13 лет, она вылечила мои волосы, знает своё дело, всегда подскажет как лучше. Это просто "моя любовная любовь 🥰". Если есть сомнения в выборе мастера, всем советую обращаться к Женеке💋💋❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались! Ждем Вас снова в наших С…
НХ
Наталья Холодова
Решила оставить свой отзыв, т.к. третий год по приезду к друзьям посещаю салон. Делаю обычно и маникюр, и педикюр, и эпиляцию у Айнагуль - мастера своего дела. Приятно было узнать, что человек много лет работает в салоне, имеет значительную клиентскую базу, что по моему мнению очень показательно для салонов Нучевой. Учитывая выше сказанное, всегда очень довольна результатом, профессиональным уровнем и индивидуальным подходом к клиенту. Благодарю Вас! И побольше Вам благодарных клиентов!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 нам очень приятно читать ваши отзывы ❤️ будем рады видеть вас снова 🌷
Марат Айдагулов
Хороший салон , очень уютно, замечательный персонал . Очень отличный мастер Евгения. Стригусь у нее более 10 лет. Удачи всему коллективу .
Спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 Рады видеть вас снова 😊
Тамара Продиашвили
Самая лучшая парикмахерская в городе Оренбурге. Отдельное спасибо Евгении. Суперский мастер!!! Спасибо , что вы есть!!!
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Ждём вас снова🌷
НА
НАИРА АКОПОВА
Хочу оставить благодарный отзыв салону-студии Галины Нучевой.Я знаю этот салон очень давно и всегда рада посетить его по приезду в Оренбург.Несколько лет стригусь у профессионального мастера Евгении.Она отличный мастер своего дела,а как человек, добрый, общительный.Всегда ухожу от них довольная и красивая!
Спасибо большое за ваш отзыв 🌷 для нас это очень важно 🙌🏻 Ждём вас снова ❤️
ЕИ
Елена Иванова
Салон просто самого высшего уровня! Мастера все профессионалы, руки золотые! Хожу несколько лет и не могу изменить: пробовала где-то поближе … но нет-не то! Руки! Не те!!!! А сервис-на 100 баллов-встречают как родную и работают❤️ с душой!!!!!
Спасибо большое за обратную связь 🌷 Рады видеть вас снова
Катерина Яковлева
Отличная студия .Приехала из другого города .Была приятно удивлена .Удалённо записаться -не составило никаких проблем .Приятная атмосфера .Девушки очень внимательные,доброжелательные . Запрос был- прическа на торжественное мероприятие .Мастер Жанна -прекрасный специалист ,профессионал в "своём"деле практически с полуслова поняла ,что мне нужно. Работу выполнила быстро,очень качественно .К слову, я приехала заблаговременно ,меня приняли без ожидания "записи",в моём случае была на счету каждая минута .Помогли определиться с моим "непростым"маршрутом и вызвали такси .Прическа отлично пережила ливневые дожди)Я Вам очень признательна,спасибо большое за трепетное отношение к гостям !!! С уважением ,Катерина .Тюмень
22 июня 2025, официальный ответ
Катерина , спасибо большое за Вашу обратную связь 🙌🏻 для нас это важно ! Нам осень приятно ☺️Рады…
Адиля Шайдуллина
Любимы салон красоты и самый любимый мастер - Евгения! Наше знакомство началось 14 лет назад. Впервые сделала стрижку у Жени еще будучи студенткой в салоне ГН на Богдана Хмельницкого, и с тех пор езжу только к ней, в какой части города она бы не работала )) Время летит....сегодня Женя стригла уже моих детей 🥰 Спасибо, дорогая! Ты самая лучшая!!! ❤️❤️❤️
Спасибо за ваш отзыв 🌷 Рады видеть вас в нашей студии красоты всегда ❤️
ДЛ
Дмитрий Лапшин
Красивый, светлый и уютный салон! Приветливые и внимательный администраторы - ни разу не было проблем с записью! Отдельное спасибо Евгении Дедовой - за образ который мне идеально подходит!
Спасибо большое ☺️ будем ждать вас снова 🙌🏻
ГЕ
Галина Еременко
Очень давно посещаю данный салон. Мастер Дедова Евгения, профессионал высшего уровня . Рекомендую всем.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌷 Рады видеть вас снова 🙌🏻
ЛУ
Любовь Утина
Хороший салон, приятная атмосфера. Мастер Евгения всегда не только подстрижет и уложит, сделает локоны. После стрижки выходишь красоткой
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ очень приятно слышать и видеть ваши отзывы 🙌🏻 Рады видеть вас снова 🌷
ЛП
Лидия Пряхина
Мой любимый салон, чисто, уютно, приветливо. Посещаю этот салон уже более 25 лет. И всё благодаря моему мастеру Евгении, профессионалу своего дела, вежливой, очень внимательной и просто красивой женщине. Встреча с тобой всегда приятна).
Лидия , спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 и преданность ☺️ Рады видеть вас всегда 🌹
Татьяна Кузнецова
Если у вас кудрявые волосы и вы не знаете что с ними делать - очень рекомендую вам сходить к Евгении Хафизовой в салон Галины Нучевой. Хожу к ней уже не первый год и каждый раз радуюсь своему обновлению, кудряшка к кудряшке, каждый раз шедевр. Евгения стрижет по кудрявыму методу и постоянно проходит обучения по повышению своего мастерства. А ещё Евгения очень интересный человек. Очень рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ обязательно передам мастеру Евгении ваши слова ❤️ Рады видеть вас снова 🙌🏻
ИИ
Ирина Ильичева
Красивый салон💇🏼♀️💅 в центре города,🌇 в котором работает чудесный мастер Евгения Дедова!😍 Она мой мастер уже 15 лет!🫶 Обожаю своего мастера за постоянное обучение в салоне и интерес к своей профессии.✊🏻 Спасибо ОГРОМНОЕ!😍
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина , спасибо большое 🌹 очень приятно видеть ваше пожелание ☺️ Рады видеть вас снова 🙌🏻
Сергей Котельников
Стригусь у Евгении Дедовой уже 15 лет к ряду. Непревзойдённый мастер мужских стрижек и не только. Сменил несколько этапов своей жизни, но своему мастеру парикмахеру не изменяю!) Евгения постоянно повышает свою квалификацию, следит за тенденциями в стрижках и способна реализовать любые забросы качаемые волос на голове (стрижка, оформление бороды/усов). С этим мастером уже давно не переживаю и не задумываюсь о результате процедуры. Порой просто говорю «Женя стриги как тебе нравится!». А далее происходит магия парикмахерского искусства! При этом если время поджимает Евгения способна работать оперативно без ущерба для качества, НО лучше приходить на стрижку неспешна, потому как Евгения помимо своих профессионализма ещё и очень харизматичный и приятный в общении человек. И все это в уютном, светлом и чистом салоне, в самом центре Оренбурга. Персонал салона Галины Нучевой работает слаженно и на высшем уровне. Можно легко записаться по телефону. При этом точно знаю мастер меня примет к точно записанному времени, без опозданий и ожиданий в очереди. Ценник на услуги отличный. За такой сервис и профессионализм большое спасибо всей команде Галины Нучевой. Стоит попробовать тому кто не был там. А кто был тот обязательно возвращается!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 обязательно передадим мастеру ваши слова ! Рады видеть вас снова 🙌🏻
НМ
Наталья Молотова
Отличный салон, всегда приветливые администраторы, приятная и уютная обстановка. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Мастеру Евгении, она подобрала мне идеальную стрижку, и сделала прекрасное окрашивание. Евгения отличный стилист-колорист, её руки волшебные, всё получается быстро и качественно!!! Спасибо огромное что вы есть! Отличной и процветающей работы в вашем коллективе!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо большое ☺️ нам очень приятно ❤️Рады видеть вас снова 🌹
Дина Казбекова
Любимый и единственный салон, которому доверяю себя! Всегда чисто, всегда приветливые администраторы, которые не только запишут на процедуру, но и узнают, как дела и что нового. Чай/кофе/вода с конфеткой, летом — лимонад в кувшине. Чувствуешь, что ты не просто очередной клиент, а будто хороший знакомый. Отдельно хочу выделить своих мастеров: Елену В., которая делает просто идеальный маникюр, и Евгению, не только отличного мастера-стилиста, но и душевного, яркого и открытого человека, у которого время в кресле летит незаметно! Самое комфортное посещение салона красоты в моей жизни началось, когда я попала к этим мастерам!
Спасибо большое за обратную связь 🙌🏻 Рады видеть вас снова
Людмила Ефимчук
Здравствуйте. Я пользуюсь услугами салона Галины Нучевой очень давно, где-то около 20 лет. Потому что в нём работает Евгения. Мастер, благодаря которому я перестала бояться ходить в парикмахерскую. Искала очень долго. Живу не в Оренбурге. Пыталась сделать окрашивание и стрижку в своём поселке. Но результат меня не устраивал категорически. Поэтому почти каждый месяц езжу в Оренбург. Евгения очень внимательный, приятный в общении человек, что тоже не маловажно. Но самое главное, что каждый раз я удивляюсь, как правильная стрижка меняет мою внешность! Евгения подобрала идеальную форму стрижки, которая подчеркнула мои достоинства и скрыла недостатки. Она учитывает все мои пожелания. Великолепно умеет работать с цветом! Евгения создала в моём случае натуральный, но при этом яркий оттенок, который освежает цвет моего лица. Я благодарна ей за мастерство, которое она постоянно совершенствует, посещает мастер классы, учится на курсах, повышая свою квалификацию. Спасибо.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
ЧБ
Чингиз Бабанов
Отличный салон, комфортные условия, удобное расположение! Пользуюсь услугами данной сети более 10 лет. Отдельное спасибо специалисту Евгении- золотых рук мастер!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Александр Дорфман
Отличный салон красоты, где вам предоставят не только качественные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. В особенности хочу отметить мастера Евгению! Профессионал с большой буквы. Могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью!
23 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
DD
Denis Denisov
Отличный салон, мастера(особенно Евгения) знают свое дело, персонал доброжелательный. Всем советую!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Denis, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Селиверстова
Очень нравится салон, хожу на несколько процедур. Хотелось бы отметить высокое качество парикмахерских услуг: от биозавивки до укладок. Много раз обращалась к мастеру Евгении (биозавивка, стрижка, укладка, макияж). Профессионализм и стиль общения - то, за чем я возвращаюсь к Евгении)
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ольга Николаева
Замечательный салон, в котором работают профессионалы своего дела! Салон отличается чистотой и вкусом, всегда угостят чаем и кофе. Являюсь постоянным клиентом Евгении уже много лет, мастер своего дела, самый большой плюс, что понимает что я хочу. Профи с большой буквы! Всегда в тренде последних новинок, высокая скорость работы. Рекомендую посетить)
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Ю
Юлия
Евгения Д. - моя любовь❤️. За окрашиванием или новым образом только к ней! Приятно садиться в кресло, когда уверена в отличном результате! Эксперименты с другими салонами и мастерами не практикую - нет времени на исправление и лишних нервов.
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Жантас Давлетов
Хотел бы оставить отзыв о салоне Галины Нучевой и мастере Евгении Х. Я хожу на стрижку к Жене уже более 10 лет. Качеством доволен, мне все нравится. Знаю что Женя мастер своего дела, имеет большой стаж и выполняет свою работу профессионально, она дружелюбный человек, часто проходит обучение. За все время обслуживания в данном салоне могу сказать только хорошие слова.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жантас. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Н
Наталья
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на окрашивание. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе доброе и качественное отношение. Евгения-лучший мастер в своем деле. Делает все максимально аккуратно и качественно.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
ТХ
Татьяна Харламова
Чисто, уютно, вежливый персонал! Мастер Евгения просто волшебница, свое дело знает на все 💯, свои знания всегда обновляет, волосы после её стрижки отрастают комфортно, укладывается стрижка легко! Рекомендую!!!👍🏻
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Анна Бакиева
Отличный салон и особенно мастер по волосам Евгения Д. - профессионал своего дела. Несколько лет только к ней ходила на стрижки и окрашивание. 5 баллов! Сейчас приезжаю к любимому мастеру на стрижку из Москвы.
Анна. Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
п
полина
Хожу уже не сколько лет к одному и тому же мастеру Евгения на Володарского, очень рада что к ней попала,а как она делает прическу с макияжем это просто бомба,всем советую))))вся семья моя теперь ходит только к ней)
19 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
дп
денис преображенский
Хороший салон, обходительный персонал, отличный мастер Евгения, стригусь у нее уже более 5 лет👍
19 января 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анфиса Райская
Делала здесь вечерний макияж и осталась в восторге! Мастер учла все мои пожелания и подобрала идеально подходящие цвета. Макияж держался весь вечер, выглядел очень естественно и красиво. Приду снова!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
Зоя С
Была проездом в Оренбурге и решила привести волосы в порядок, случайно выбрала мастера Анастасию и не чуть не пожалела, показала фото, Анастасия в точности выполнила мою "хотелку", а позитивное настроение и обаяние мастера, доставило еще больше удовольствия от посещения.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Катерина Гасанова
Мастер Ольга, что творит эта женщина, не понятно, х@балки,на рынках разговаривают с покупателями(клиентами) намного вежливо. Умейте принимать критику, не всем нравятся чёрные,круглые брови)
AF
Alisa Fon
К Елене Веденеевой хожу уже 9 лет, на коррекцию бровей! Вроде услуга- мелочь такая, но я безумно рада, что когда-то попала к Лене. Грамотная консультация и немного терпения, помогли мне иметь красивой формы брови, и +1000500 к самооценке) Спасибо 😊
Добрый вечер! Спасибо, Alisa, за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Белова
Хожу на стрижку и окрашивание к Далеру в армада2. Прекрасно все в его работе.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Лидия Матвеева
Рекомендую этот салон красоты как один из лучших в городе. Неизменно высокое качество оказываемых услуг. Прекрасные парикмахеры, мастера маникюра. Отличное обслуживание, уютно и приятная атмосфера. Есть парковка.
16 января 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.